"КУБОК АДМИНИСТРАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ 2008" (28.04.08-04.05.

Победитель турнир

Опрос закончился 06 май 2008, 20:48

1."Ц С К А " г.Москва
27
21%
2. "Серебрянные Львы" г.СПб
5
4%
3. "ТВЕРЬ" г.Тверь
2
2%
4. "КРИСТАЛЛ" г.Саратов
5
4%
5. "БЕЛГОРОД" г.Белгород
9
7%
6. "СЕВЕРСТАЛЬ" г.Череповец
3
2%
7. "Белые Медведи" г.Москва
6
5%
8. "ТРАКТОР" г.Челябинск
33
26%
9. "ГОМЕЛЬ" г.Гомель (р.Беларусь)
11
9%
10. "АК-БАРС" г.Казань
9
7%
11. "СПАРТАК" г.Москва
9
7%
12. "НЕВА" г.СПб.
2
2%
13. "ДИЗЕЛЬ" г.Пенза
1
1%
14. "ДМИТРОВ" г.Дмитров
5
4%

Всего голосов: 127

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 05 май 2008, 13:50

Вопросы по организации WEB камеры изучил. Необходимые программы скачал. Скоро буду проводить испытания :D
На табло как минимум год ничего интересного не будет :weep: За кем бы пошпионить ? :D

Mamochka

Сообщение Mamochka » 05 май 2008, 14:40

Команда "Ак Барс" выражает огромную благодарность и уважение всем организаторам турнира, а также всем командам за хорошие игры!!!!! Всё было просто здорово!!!! СПАСИБО!!!!Желаем всем детишкам за летний период вырасти, набраться новых сил и конечно укрепить здоровье!!! И до встречи в новом сезоне!!! До новых побед!!!! :flower: :2jump: :2jump:

grant fild

Сообщение grant fild » 05 май 2008, 14:41

Всем спасибо.ТРАКТОР ЧЕМПИОН ! :bye: :bye: !!

Maxl

Сообщение Maxl » 05 май 2008, 15:53

Даже хорошо, что не умею писать с телефона, теперь чуть отдышавшись и обсудив дорОгой с товарищами, написать "коротенько".

Точно лучший турнир в жизни нашей команды БМ 98. Задача организации неформального финала чемпионата СНГ выполнена на 100%, организаторы, спонсоры, все кто помогал - примите поздравления и огромную благодарность! Единственное пожелание (не замечание, не претензия, а искреннее пожелание) - если получится, решить вопрос со вторым льдом в главном ЛДС, тогда можно будет не только больше участников приглашать, но еще и чуть удобнее расписание сделать. Мы не против двух игр в день, это может и неплохо (времени на ерунду не остается), но первый и последний сеансы может получится за счет нового льда переносить на более удобное время.
Отдельное спасибо за то, что нас вообще пригласили на этот турнир и конечно хотелось бы приехать еще через год. Еще спасибо Т98 за неоднократное признание морально-волевых качеств наших ребят - эти качества сыграли свою роль и приятно что это заметил специалист да еще и главный "хозяин турнира". Для нас это было немного открытием. Теперь мы точно знаем, что для наших детей "невозможно" - это лишь абстрактное слово. В каждой игре убеждались в этом.

Спасибо всем соперникам за упорство и за науку - у всех чему-то поучились:
ТТ - ... (1:6) можно многое сказать что типа ТТ из дома, а мы с нашего "пазика" и т.д., оправдания легко находятся ;) Опять же не готовы м.б. были к встрече с первой тройкой ТТ, мы достаточно высоко оцениваем потенциал тверского "медвежьего звена", но все же их мы знаем и в общем к ним были готовы. А к трем товарищам из "спецбригады" - нет :confused: . Примите поздравления - отличные бойцы (весь состав), мнение дилетанта - немножко сдерживают кадровые проблемы (количественные), в частности, Савелию без смены было вероятно непросто по 2 игры в день работать.
Раз уж пошла речь о Твери, никак нельзя обойти вниманием всех наших тверских друзей. Ребятам большое спасибо за поддержку на играх - при первой возможности подходили в перерывах и перед играми к нашей скамейке, ободряли поддерживали. Нельзя не вспомнить, что в стихийно возникшей потасовке во время игры ТТ-БМ первым кинулся разнимать Никита Чубаров (и ему это удалось :) ) За вечер 30 апреля отдельное спасибо всем мамам и папам "нашей" тверской пятерки - было очень вкусно, весело и душевно, извините за отдельные орг.накладки при начале праздника, по вине нас :o :shy: и администрации лагеря, хотя вы даже эти накладки превратили в шутки. Оказывается, уже вполне можем без детей тусить друг с другом. Малыши (самые младшие) - чудесные! (те, кого видели на первой игре). Пожелания все высказаны, повторю главное - пусть сложится как вашим ребятам и вам самим будет в итоге лучше!

Белгород - (4:1) сильная команда, есть исполнители (номеров ненаметанным глазом не запомнил), однако подуставшая. То ли к концу сезона, то ли от того, что у ребят была вторая игра в тот день, а у нас первая. Короче, как-то к концу первого стало понятно, что если наши сильно не ошибутся в своей зоне пару раз, то Белгородцы просто не выдержат и начнут сдавать, несмотря на резвое начало. +/- так и вышло.

Северсталь - (12:2). Анализируя счета Северстали с другими командами и в этом турнире и на Рождественских звездах-2007, даже до меня доходит, что помимо вопроса "сильная/слабая" в хоккее есть еще вопрос "удобная/неудобная" команда. Видимо мы для неплохой череповецкой команды - неудобный противник. В первом периоде было 2:2 по-моему, потом товарищ в нашей рамке проснулся окончательно (игра была ранняя) и пресек пару-тройку попыток Череповца забить, а наши пару-тройку раз забили. Потом полетело в одну калитку. Почему - вопрос к спортивным детским психологам...

Кристалл - (2:1) - начнем с ответов, к сожалению.
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):БМ-Кристалл 2:1
Игра началась, с выкриков родителей БМ - "Саратов-отстой", теми же выкриками и закончилась... Крыть не чем, мы проиграли, наверное это соответствует действительности... :(
Денис, ты правильно поступил что своевременно стер ту ересь которая к этой была еще приписана снизу тобой же. А эту зачем оставил? Ну, бывает, как говорят электрики "фазан стартанул" у тебя, написал от огорчения чего послышалось. В данном случае чисто послышалось. Т.к. я был от и до на месте (в отличии от первого нашего "столкновения") и в самом центре событий, все видел и слышал и во всем участвовал. Кроме того есть запись (будут диски через 2-3 недели), если вы не заказывали, могу выслать тебе (с возвратом) свой экземпляр, чтобы ты убедился в том, что ни одного крика оскорбляющего Саратов не было (и извинился бы в меру своей порядочности), зато в поддержку Медведей было полно. Поскольку был последний (короткий) рабочий день, на трибуне у нас собралось за счет подъехавших человек 30. Орали и барабанили и гремели полно. Но никак не то, что ты написал.
Написал бы, Денис, лучше правду об этом матче - она намного интереснее вымысла и эмоций. Правда была в том, что Саратов жал нас как минимум 30 минут из 40, и вообще матч проходил гораздо больше в пользу Кристалла чем встреча в том году в Пензе. Но стойкость вратаря №26, отчаянная воля остальной команды и конечно красавец второй гол (пас - касание - пас - касание - почти от синей в створ да еще и мимо вратаря), еще и своевременно забитый, помогли нам победить. Такие голы бывают раз в турнир а с учетом своевременности (через минуту после того как Саратов сровнял) - вообще чудо. По игре с нами можно сказать что Кристалл заслужил более высокое место, чем занял в таблице. И более высокую оценку от своих болельщиков. ;)
К теме (не я первый начал!): Ззмеевик, если кому-то должно быть стыдно, то не нам (нам не за что) и даже не Денису из Саратова (когда дети на льду и проигрывают, тем более не очень оправданно, можно все понять), а Вам - за то, что сразу поверили навету на земляков. Даже не переспросили. Обидно...
Сломался малый барабан.

ЦСКА - (2:6). В общем, иллюзий особо не у кого из родителей и не было, но по острым замечаниям тренера вратарю во втором перерыве можно было судить, что в какой-то момент (вместе с неплохим счетом на табло, было по-моему 2:1 некоторое время) у нас появилась надежда. Сломалась одна барабанная палочка от большого барабана (отскочил наконечник).

СЛ - (победа по буллитам) - матч-легенда (для нас). Продержались до буллитов, в последний момент вытянули первую серию буллитов до ничьи, и потом забили два подряд!! Сравнимо по накалу не знаю с чем. Все ребята показали себя, но в особенности блеснули хладнокровием и мастерством №26 (вратарь), №23 и №34 (забившие буллитчики, №34 дважды, а №23 победный). МОЛОДЦЫ!!! Трибуны стонали и плакали.

АкБарс - (0:2) СЛ нелегко дались накануне. Сил на суперотдачу у ребят не хватило. А АкБарс молодцы - не простили и дожали. На фоне предыдущей игры с СЛ и последующей со Спартаком от игры с Барсами помню немного.

Спартак - (4:6) тоже тот еще матч. Отыгрывались с 1:5 до 4:5. Уже родители (и я сам в т.ч.) поверили что все, приехали, после двух голов на первой минуте. А тем более когда дошло до 1:5. Только дети наши того не решали. Жалко не дотянули чуть-чуть до буллитов. Шестая шайба в пустые ворота - как серпом по ... мечте. Спартачам респект, будем работать над собой и использовать возможности для спаррингов с вами.
Сломалась главная дуделка.

Трактор - (0:9) видимо в рисунке игры этой замечательной команды многое зависит от того, когда выпускается "спецбригада". В матче с Тверью по-моему ее выпустили потом, в матче с нами - сначала. При том, что остальной состав тоже представляет собой большую опасность. Или же сыграла (у ребят из Трактора) обычная мальчишеская история - когда противник (в данном случае мы) начинает "ломаться" то вперед лезут все чтобы забить пока "пошло", в итоге результативность общая падает. Так было с нами (0:5, 0:3, 0:1 по периодам). Во всяком случае Трактор чемпион по праву, а над разницей мы к следующему году еще поработаем ;)

Дмитров - (победа по буллитам) устали все. Наши, дмитровские, родители, дети, игроки, вратари. Надеялись выиграть увереннее, вышло как вышло. Чувств особо не оставалось уже, все износилось. Буллиты в этот раз были менее волнительные - те же самые исполнители (вратарь №26, забивальщики №23 и № 34) решили вопрос за минимальное количество попыток.
Починили подручными средствами дуделку (очень вовремя, голосов не осталось к тому же часть народа поехала в Москву по случаю конца выходных).

Гомель - (0:4) устали совсем. На фоне общей физической усталости техническая грамотность и отлаженность действий Рысей возымела верх над настроем Мишек. Снятие вратаря (ради гола престижа) только ухудшило счет еще на одну шайбу... Рыси очень дисциплинированные.

О тех, с кем не удалось играть.
Нева - NEW, беру назад весь свою сарказм по поводу ваших барабанов. До встречи!
Дизель - может и к лучшему, что не встретились, очень вы нас в том году расстроили :) Шутка. До новых встреч.

Турнир оказался для нас сильным сплачивающим событием, как для детей, так и для родителей, и вообще для всего коллектива, включая, конечно, тренера. Работали все заодно. Ходил по кругу большой барабан, чужие мамы подшивали воротчику щитки, чужие папы переносили на руках детей, растерявших чехлы по дороге от льда к раздевалке. А перед последним буллитом в игре с СЛ столько наших мам и бабушек закричало одновременно воротчику "Фимочка, сыночек, давай, родной!" что постороннему человеку впору было задуматься которая из них настоящая :) :) . И т.д. и т.п.
Вы все родители хоккеистов, вам не надо это чувство объяснять.

Перечитал - как будто заново пережил. Нахлынула вчерашняя усталость. Но она пройдет, а память о победах (и почти победах!) - останется надолго.
Так что за весь этот сплошной позитив, за большой труд Т98 и его команде (в широком смысле), еще раз поклон, с надеждой на новые встречи! :bow: :bow: :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 3 Maxl; всего редактировалось раз: 5

Татьяна Юрьевна
Команда: ДМИТРОВ 98

Сообщение Татьяна Юрьевна » 05 май 2008, 16:38

ХК ДМИТРОВ ВЫРАЖАЕТ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ O/Л " СПУТНИК " ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЁМ И КАЖДОДНЕВНУЮ ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ КОМАНДЫ !!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРУ ДМИТРИЮ, КОТОРЫЙ РАДОВАЛ НАС СВОИМИ ИЗЫСКАННЫМИ БЛЮДАМИ !!! БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАРИСЕ ВИКТОРОВНЕ, КОТОРАЯ ПРОВОЖАЛА НАС НА КАЖДУЮ ИГРУ ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ !!! ЕДА, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА ПОМОГЛИ НАМ ВЫЖИТЬ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ !!!
Дмитров - скорость, Дмитров - класс,
Дмитров побеждает и радует нас !!!

BIGIVAD

Сообщение BIGIVAD » 05 май 2008, 18:21

ДЛЯ Т 98 и GALA посвящается
Во-первых : ФАБ- ты лучший !!!!!!!!!!!!!!

А теперь немного лирики.Да,ФАБ способный парень...Умеет построить игру в 2,5 ; 2 и даже 1,5 звена(исторические факты жизни тверского хоккея имеются) и при этом умеет выигрывать.Какая там селекция...Такое слово,какое-то GALA придумала ругательное.
В Твери довольствуются тем,что привели родители...И на выходе нашему знаменитому рулевому хоккейного клуба выбрать нечего...Хотя он сам из таких-же "СЕЛЕКЦИОНЕРОВ".Хотелось бы,чтобы ФАБ все-таки пересмотрел свою и школьную концепцию,как верховный главнокомандующий.
Всем счастья и радости от хоккея!!!
не судите , и не будете судимы

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 05 май 2008, 20:24

Ну вот, наконец-то и у меня выпала минутка, чтобы написать о своих впечатлениях о турнире. Эмоций - море! Впечатлений - целый океан!
Сразу хочется не то что поздравить - ВОСХИТИТСЯ Челябинским "Трактором". Просто красавцы! Молодцы! И ребятки, и тренеры, и родители! С ПОБЕДОЙ!!! Хочется поздравить всех призеров, всех участников! Турнир для всех был трудным, но тем он и ценен.
Нашим ребятишкам турнир понравился, несмотря на невысокое место.
Я лично в Твери была впервые. Город понравился. Местами напомнил Питер. Но явно со своей изюминкой, самобытный.
Очень понравилась организация. Все четко и во-время, без суеты. Начиная от прибытия автобуса и заканчивая началом и завершением матча. Кстати! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ АВТОБУСОВ! Очень пунктуальные и доброжелательные люди. Если они форум не читают, просьба передать им огромное спасибо!
И, вообще, тверичи (или тверитяне, извините, хотела специально этот вопрос изучить, но у вас по городу на постерах по-разному написано), если они не на взводе (а мы все такие, когда дети наши играют) произвели на меня очень благоприятное впечатление. На редкость спокойные, улыбчивые и доброжелательные люди. Сужу, например, по обслуживающему персоналу ледового дворца, водителям и, главное, по работникам о/л "Спутник", где мы жили на протяжении турнира!
И, конечно, спасибо нашим ребятишкам и тренеру. Сделали не все, что могли, но отдельные игры и периоды - просто блеск!
Об остальном, вроде, Татьяна Юрьевна написала.
Еще раз хочу поблагодарить организаторов турнира за отличную работу и приглашение на турнир. Это очень хорошая (и чуть ли не единственная) возможность для нас поиграть с такими сильными командами.
До новых встреч! :cool: :dandy: :bow:

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 май 2008, 09:18

Maxl писал(а):Написал бы, Денис, лучше правду об этом матче
Maxl
Привет Максим!
Ты хочешь сказать, я сознательно пишу неправду??? Какой смысл? Если ты Максим, что то не слышал или не видел, ты же можешь допустить, что данный факт имел место. Поверь мне, у меня абсолютно нет никакого желания, "перегревать" эту тему (тем более учитывая наши нормальные отношения), но когда мне звонят и говорят -"опять двадцат пять", не сказать об этом я не могу.
Выкрики были и оснований не доверять маме нашего капитана (тем более это слышала не только она) я не вижу (очень уравновешенная и объективная женщина). Когда к ней подошли ваши родители с вопросом, покажите кто кричал, она спокойно сказала, покажите мне всех ваших мам и я пальцем покажу кто кричал. И ещё, наши мамы, сказали, что есть отличные родители в команде БМ, с которыми они прекрасно общались, но есть и другие. А игра была отличная, спору нет, результат только не порадовал :yes:

p.s. А стёр я ту часть, где были сказаны положительные отзывы лишь об одном родителе команды БМ, меня из Твери поправили, сказали, что все родители отличные, кроме тех кто позволил себе такие выкрики.
p.p.s Заранее извиняюсь, перед родителями БМ , в том случае, если выясниться, что такие выкрики себе позволили люди к БМ не относящиеся! Но такие фразы на матче Кристалл-БМ прозвучали, это абсолютно точно
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Maxl

Сообщение Maxl » 06 май 2008, 10:04

Кристалл (Саратов)-98
Так тебя еще и не было там :confused: Я не хотел и не хочу сказать что ты сознательно говоришь неправду. Я честно говоря подумал что ты там, что так уверенно говоришь и подумал что это тебе на эмоциях в громе барабанов, грохоте банок с мелочью, и криков 30 глоток послышалось. Из-за того, что крыша на ФОКовском льду надувная и низкая, давление повышенное, все звуки передаются гораздо лучше чем на большом льду.
А с чужих слов по телефону - ну, что, понимаем, без комментариев - примерно так же ты выступил сейчас неадекватно как я в тот раз, помнишь. Конечно, своим веришь больше, тем более объективной маме капитана "Постройте мне всех ваших женщин и я пальцем покажу кто из них ..." :lol: :lol: :lol: А то из 30 человек наших болельщиков 13 женщин сложно отличить. Дело в том, Денис, что чужих там не было, т.е. других родителей кроме ваших и наших там не было никого т.к. матч проходил на льду ФОКа, где проводились всего 2 игры в день и кроме родителей конкретно играющих там команд никто туда не приезжал, тусовка была в главном ЛДС. Объективная мама капитана не могла этого не знать.

Нам-то на самом деле обидно за что - за то, что мы и после Пензы и перед этим матчем обсуждали все эту ситуацию, все договорились чего мы не будем допускать, и вечером после того как с моего телефона прочитали твои слова все пытались друг друга вспомнить кто что кричал и какую из наших кричалок можно было бы расслышать как "Саратов - отстой". Так и не придумали и не нашли никого.

А чё мы спорим? Диск прислать тебе по готовности? (ты так и не ответил заказали ли вы себе записи). Хочешь перейдем в личку.

PS Когда мы привезли форму в ЛДС (дети поехали сразу в расположение из ФОКа) , там уже какие-то уродцы приписали в большой таблице под счетом нашей с вами игры обидное слово "Лохи!" Хорошо, что наши дети попали в ЛДС только на следующий день, когда надпись уже успели стереть (а то могли бы принять на свой счет). А ваши мимо нее прошли, причем все еще в форме. Вот это было по настоящему обидно для ребят. Следующий матч ты знаешь как ваши сыграли. Кто написал пусть будет на его совести.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 май 2008, 11:01

Maxl
Переходим в личку :yes:
p.s. а люди у нас действительно объективные и по этому поводу грех остроумничать :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Кристалл (Саратов)-98; всего редактировалось раз: 6

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 06 май 2008, 11:03

Статистика заходов на сайт за неделю:
Вложения
1.JPG
По странам
2.JPG
По России

Maxl

Сообщение Maxl » 06 май 2008, 11:17

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Maxl
Переходим в личку :yes:

ОК.

С98

Сообщение С98 » 06 май 2008, 11:27

Привет всем !
Очень искренне хочу выразить громадную благодарность всем-всем-всем коллективам ... Коллективу организаторов и коллективу обслуживающего персонала , коллективам ребят и их тренерам , группам поддержки , болельщикам и просто интересующимся лицам .... Всё было на самом высшем уровне !!!
На мой взгляд - этот Турнир однозначно стал событием , приковавшем внимание всей детской хоккейной России ( ну уж по нашему году рождения - совершеннно точно). Калейдоскоп команд , фееричность игр , непредсказуемость результатов плюс замешанное всё это на эмоциях и детей и их родителей... Все команды на этом Турнире сражались до последнего. Все дети старались показать лучшее. Все родители переживали и поддерживали свои команды как могли.
На мой взгляд , ПРАЗДНИК удался на все 100% ( легко мог написать бы и на 200 и на 500 ) !!! Не могу не сказать отдельное спасибо вдохновителю этого действа : Филенкову Андрею Борисовичу - СПАСИБО !!! Коллективу тверских родителей - СПАСИБО !!! Тренерам и командам-участникам , за отличные игры - СПАСИБО !!!

P.S. Кстати на титульном листе памятной брошюры , торжественно врученным всем ребятам на открытии Турнира , было написано "Фестиваль детского хоккея". Так вот именно эта надпись и отражает суть происходившего в эти дни . Своего рода Кубков и Турниров и вообще и по нашему возрасту в частности - немало (что безусловно замечательно) . Но вот именно Турнир в Твери и стал тем самым Фестивалем детского хоккея и отношения к нему !!!!
Тверь - вы лучшие !! Так держать !!!!!

Maxl

Сообщение Maxl » 06 май 2008, 11:34

С98
Ты вовремя. А то у нас с Денисом получилось как в том хоккейном анекдоте "Сиди - не сиди, а драку начинать надо..." :) :)

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 май 2008, 13:03

Maxl
Ну Максим не скажи, наше с тобой after party, и есть та самая верхняя изюминка, любого турнирного пирога, с участием наших команд :laugh:

Ответить

Вернуться в «1998»