Ззмеевик МЫ КОНЕЧНО СИЛЬНО ВАС РАЗДРАЖАЕМ.ЧТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Нас не раздражают,а мы уважаем Все команды, с которыми мы играем.Но когда при помощи судейства ломаются игры,мы против этого,тем более в детском хоккее.Последнюю игру у нас дома, Вы,честно выиграли без помощи судей.И у нас все родители говорили,что Вы нас переиграли по всем статьям.Вспомните,когда первую игру мы играли у Вас,что судьи не помогли Вам, опоздав на игру на 30мин и не защитав гол в Ваши ворота в первом периоде, я не говорю уже про удаления.Согласитесь,при игре равных команд,обьективное судейство играет огромную роль.По поводу нашего тренера,он за своих детей " глотку перегрызет",кто если не он будет выступать против предвзятого судейства.Я думаю Ваш тренер повел бы себя так же.Я не хочу с Вами спорить по поводу судейства,у меня на этот счет свое мнение,у Вас свое,тем более не припомню,чтобы представители разных команд одинаково оценивали судейство после игры.Жалко не снималась игра с нашей стороны,а то бы потратил время и выложил бы спорные моменты.
Спасибо, Gebels, за объективное освещение нашего матча.Спасибо команде Белые медведи за игру,здоровья детям и родителям в наше гриппо-вирусное время,удачи в оставшихся матчах,до новых встреч.