ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 20 дек 2010, 21:51

Да здесь мы, здесь! Сидим – читаем. Не классика, конечно, но тоже обогащает.
Выскажу свое ЛИЧНОЕ мнение.
В подкуп Ястребами судей НЕ ВЕРЮ. По одной простой причине. Это нецелесообразно. Т.е. в данный момент, это: деньги – на ветер.
В «группу кандидатов на первое место» в этом году они не войдут. Для этого надо было в первом круге больше очков набирать.
Заработать очки для школы? Смотрим в таблицу клубного зачета и понимаем, что здесь тоже пока мимо.
Так зачем тратить деньги, если и так воспитание юного хоккеиста влетает в копеечку? Плюс коммерческие турниры, в которых Ястребы, кстати, нередко участвуют. Добавим к этому, что Ястребы, вообще то, сами по себе неплохо играют. А если команда «никакая», то и судейство тоже особо не поможет.
Можно, конечно, предположить, что «деньги вкладывают» уже с перспективой на следующий сезон, но это уже совсем…
Не знаю, может я и не права, просто стараюсь рассуждать логически.
Что касается нашей игры с Ястребами. Я там была и все видела. То, что там происходило, игрой назвать нельзя. Смотреть на это было невыносимо. Свисток за свистком. В общей сложности у двух команд не менее часа штрафа (у Дмитрова примерно в 1,5-2 раза больше, чем у Ястребов). Измучались все! У меня в голове была только одна мысль: «Побыстрее бы это кончилось». А длилось это, как можно догадаться, мучительно долго. При таком судействе счет для Дмитрова, действительно, отличный. Причем я видела, как та же бригада судила игру 99-го года. Удалений минимум. Не знаю, то ли судья с самого начала, вдруг, решила пресекать любую силовую борьбу, а потом, поняла, что «перегнула палку», но отступать уже было некуда, то ли еще что случилось. Может, на нее так очередная произошедшая накануне драка Витязя с Авангардом повлияла? В общем, трудно сказать. Только вины Ястребов я, честно, не вижу. Что вышло – то вышло. Хотя, справедливости ради надо сказать, что я не святая. Осадочек после игры был еще тот! Поэтому сразу и не писала ничего. В этом смысле katya_255 права, отходим до сих пор.
Но, как говорится, «а справедливости никто не обещал».
Ну да, и такой опыт у нас теперь есть. Зато мы теперь знаем, что дмитровчане отлично играют втроем, неплохо – вчетвером, а вот над реализацией большинства надо поработать!
В конце концов, турнир длинный. У каждой команды бывают игры, когда все не так. И болеют игроки, и опаздывают из-за пробок, у кого-то расписание «неудачное», кто-то просто настраивается с трудом. Да полно можно причин привести.
С другой стороны бывают игры, когда, наоборот, все одно к одному складывается. И удачно!
Короче, резюме: играем дальше!
Извините за длинный текст. Молчала-молчала, теперь прорвало, не остановишь! :D

katya_255

Сообщение katya_255 » 20 дек 2010, 22:20

Крестная
да я про подкуп судей какой-то критичный тоже не думаю. Меня радуют заявления о том, как замечательно тренер команду наиграл, типа все свои коренные. Только ведь в Москве все всех знают. смешно, ей Богу. Если тренер активно практикует аренду игроков команд первой группы - такова политика команды. Только зачем тогда пыль пускать? Созвездие, Дмитров, Вымпел - подавляющее количество "своих". Действительно интересно наблюдать напряженную игру знакомых команд, видеть, как прогрессируют дети. Что-то я от Олимпийца таких шапкозакидательных выпадов не наблюдаю, хотя команда подбирается интересная. Но сборная (по определенным причинам, от них не зависящим) - поэтому люди не вопят здесь, как они сейчас всех порвут. Кто в Ястребах настраивает так детей и родителей? Признавайтесь? С чего вдруг?
я когда услышала про 40 минут штрафа - офигела просто. Знаем дмитровских ребят уже не первый год, как одну из самых корректных команд - и тут такой пердимонокль... Представляю ваше состояние!
Дальше конечно играем! ждем на Вымпеле, ждем интересной игры (как всегда!).

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 20 дек 2010, 22:42

Сорок минут штрафа от девушки да это нормально!) Она же смотрит как девушка на корректность во всём!!)) А здесь столкновения, падения силовые приёмы борьба у борта. Судья был, более чем судья.

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 21 дек 2010, 00:17

[quote="katya_255"]Ну конечно, здесь одни идиоты и сразу поверили вам на слово.
Могли бы и фамилию своего"лоботряса" озвучить - народ должен знать героев в лицо, а то все анонимно. Если вы не заметили, то на площадке большинство игрового времени находились трое защитников - №9 Семенов Егор, №4 Кузнецов Сергей и №34 Забелин Михаил, т.к. это основные защитники. Еще один основной - №12 Новиков Кирилл болеет, поэтому приходилось троим в основном отдуваться. И мой действительно почаще выходил, т.к. давал партнерам чуть больше отдохнуть, вырос быстрее других, сил чуть больше.

Сломал руку МАксим Петров №14 а "лаботряс" Данил Бондарик №13 а для Papa 98 напоминаю что ваш Масленников из этойже компаниии и пришел в Акулы тогдаже. Если все довольны прошу прекратить бред про гастролёров и.т.п. Тренироватся надо и выигрывать . В "Созвездие" кстати тоже есть наш друг с которым мы на турнире в Дмитрове играли против Твери в которой как ни странно играл Лялин и производил тогда очень не плохое впечатление (а сейчас что прогрес остановился?) так что давайте уважаемые родители прекратите не кчёмные обвинения и всех Вас с будующими победами!! Ястребы вперёд!!!!!!!!

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
да совсем забыл что дмитров мы тогда в дмитрове обыграли со счётом 5:1 что и позволило Крыльям быть в призах! только это давно се было а ссейчас в Ястребах три игры с Дмитровым 6:1 3:4 2:2 я имею ввиду конец того сезона и этот!!! увы статистика вещь упрямая!!! Всем привет!!!

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Да и №13 провёл не меньше игрового времени на поле чем №34 и уже больше года над его физподготовкой трудится мама проф. спортсменка всем привет удачных тренировок и великих побед!!!
Ястребы вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 21 дек 2010, 00:42

elik0599 писал(а): и тот кому Ваша команда сломала руку
Попрошу поакуратней с выражениями :dont: . А то ВАС послушать :glasses: , получается, что двое держали вашего игрока :D , а третий бил по руке клюшкой :fie: , чтоб её сломать :( . Был всего напросто обычный игровой момент :yes: , ваш парень неудачно упал :( , и сломал руку :( . Конечно, очень жаль его :yes: , но вины игроков Вымпела здесь нет :fie: . А парню скорейшего выздоровления :yes: :bow: .
Москва

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 21 дек 2010, 11:05

elik0599
Не сразу, но все-таки поняла (надеюсь, правильно), что Ваш сын раньше играл за КС (Москва) и эта команда одержала два года назад победу над Дмитровом на турнире в том же Дмитрове. А то, когда Вы пишете «мы» не понятно кого Вы имеете в виду, т.к. команда Ястребы пока участия в Дмитровских турнирах не принимала. Только, как Вы справедливо отметили, «это давно все было». От себя добавлю, что не понятно вообще какое отношение имеет КС (Москва) к нашему теперешнему обсуждению? И если уж на то пошло, мне сестра все время говорила, что память у меня хорошая. И я ей поверила. А когда поверила, то вспомнила, что три года назад Дмитров в финале вырвал у КС (Москва) победу на турнире Ларионова, а там ставки-то повыше были. Это об истории.
Теперь о статистике. Если по истории у меня в школе четверка была и то за заслуги по другим предметам, то с точными науками (к которым, безусловно, относится статистика) я вообще «на ты».
Так вот, у Ястребов с Дмитровом «в новейшей истории» было всего четыре встречи. И при рассмотрении статистики включать в выборку три встречи, если их было всего четыре, значит заведомо обрекать результат на недостоверность. Это первое.
Второе: данные, включенные в статистику, должны быть «собраны» в одинаковых условиях. Наша последняя встреча этому пункту не удовлетворяет, т.к. как я уже писАла, игры (которая реально могла бы показать кто чего стОит) как таковой не было. Я пыталась быть объективной, поэтому и высказала свое мнение, что вины Ястребов в этом нет. Сейчас дополню, что и заслуги их в заработанном в этой игре очке тоже нет. Тут уж, действительно, что вышло – то вышло. Хотите поставить эту «игру» себе в заслугу – Ваше дело, только к статистике это никакого отношения не имеет.

Напоследок, безотносительно всего того, что мы здесь писали, хочу сказать. Ястребы – действительно хорошая команда, которая при определенных условиях может играть наравне и выигрывать у команд верхней части таблицы II группы, а может, и нижней части I группы (тут не уверена, но и исключить такую возможность нельзя). Пока я для себя эту команду определяю как команду-сюрприз. Но пока нет стабильности. А именно стабильность, как известно, признак мастерства.
А то, что родители Ястребов верят в свою команду и поддерживают ее, как могут, так это нормально и правильно. Их дети тренируются и играют. Так что ж им прибедняться?
Мы все здесь не объективны. И мы ясно это видим, когда читаем «чужие» сообщения, но, к сожалению, не всегда отдаем себе в этом отчет, когда пишем сами.

О! Опять целое сочинение накатала! :rolleyes:

elik0599

Сообщение elik0599 » 21 дек 2010, 14:34

Sergey006-75 писал(а):Попрошу поакуратней с выражениями . А то ВАС послушать , получается, что двое держали вашего игрока , а третий бил по руке клюшкой , чтоб её сломать . Был всего напросто обычный игровой момент , ваш парень неудачно упал , и сломал руку . Конечно, очень жаль его , но вины игроков Вымпела здесь нет . А парню скорейшего выздоровления .

Да виноват опечатка вышла хотел написать в игре с Вашей командой а получилось несколько не корректно!!! скорейшего ему выздоровления!!! А про пятёрку гастролёров забудте я еще фамилий пять - шесть одних только Крыльевских могу назвать которые растворились в других командах и не на последних ролях. Всем привет и с наступающим Новым годом!!!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Крестная

А вот это довольно здравое сочинение и обсолютно во всём с Вами согласен но я перичеслял игры где играл №13 а последнюю игру с Вами мы оцениваем также ни вам ни нам играть не довала судья говорят её готовят к Сочи 2014 спасибо что не пишите прогастролёров!!!

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 37 секунд:
katya_255 писал(а):Ну конечно, здесь одни идиоты и сразу поверили вам на слово.
Могли бы и фамилию своего"лоботряса" озвучить - народ должен знать героев в лицо, а то все анонимно

Фамилия озвучена а насчёт идиётов я недумаю Вам видней!!!!

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 21 дек 2010, 17:13

katya_255
Хотя это сообщение имеет прямое отношение к "нику", с которого отправлено, но, увы, оно не мое :shuffle:
Оно принадлежит достойному представителю Нашей родительской "команды", и я, с большим удовольствим выполняю его просьбу :yes: :yes: :yes:

"Насколько я понимаю Ваши сомнения вызвала пятерка, которая забила обе шайбы вашей команде.
Ну что ж, если вы хотите услышать фамилии, то извольте.
Защитники:
№ 13 Бондарик Даниил – в команде полтора сезона.
№ 5 Волик Роберт – в команде с самого первого набора с перерывом на 2008 год.
Нападающие:
№ 14 Петров Максим (гол, голевая передача) – в команде два сезона. Кстати именно он в игре с «Вымпелом» получил тяжелый перелом руки.
№ 11 Захаров Артем (гол, голевая передача) - в команде с самого первого набора.
№ 15 Игнатов Александр - в команде с самого первого набора.
На всякий случай скажу, что все ребята тренируются только в нашей команде и нигде более.
Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство и если Вам понравился кто-то еще, озвучьте номера, с удовольствием расскажу их биографию.
По поводу того, что мы будем претендовать на высокие места хочу сказать следующее. Мы реалисты и в этом сезоне нам объективно сложно будет рассчитывать даже на четвертое место. Но вместе с тем мы четко видим вектор развития команды и в следующий сезон смотрим с оптимизмом и ожидаем гораздо большего.

P.s. katya_255, Papa98 и другие «поклонники» нашей команды запомните, что наличие большого количества желчи в организме приводит к язве желудка, и у нас от Вас уже изжога, простите :bored:
Но все равно, берегите себя.
Удачи в ОЧМ!!!
:bye: "
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 21 дек 2010, 18:05

В продолжении данной дискусии,спешу поздравить команду Ястребы,с тех.поражением в игре с Олимпийцем на ОЧМ !!!
Про игру и вопросы я уже тут задавал вопросы,но увы,ответ дождались лишь сегодня,но правда из ФХМ,
мальчик то оказывается старшенький играл :mad:

elik0599

Сообщение elik0599 » 21 дек 2010, 18:13

скоро вторая игра ждите победит сильнейший на этот раз!!!!! :mad:

Ростов

Сообщение Ростов » 21 дек 2010, 18:18

elik0599 писал(а):скоро вторая игра ждите победит сильнейший на этот раз!!!!! :mad:

Мы ждём,нам нравиться играть с сильными соперниками,но в честной борьбе,
а не как Вы,что не игра,то притензии к Вам и это практически от всех ...

Но больше всего мне нравиться,что Вы даже не отрицаете,
а уж такими "святыми" тут пытались себя показать :fie:

RUBIKON-TV

Сообщение RUBIKON-TV » 21 дек 2010, 18:31

Ростов писал(а):В продолжении данной дискусии,спешу поздравить команду Ястребы,с тех.поражением в игре с Олимпийцем на ОЧМ !!!
Про игру и вопросы я уже тут задавал вопросы,но увы,ответ дождались лишь сегодня,но правда из ФХМ,
То то они затихли по этому вопросу.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 21 дек 2010, 18:39

elik0599
Al98
Да уж не красиво получилось :bye:
Москва

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 21 дек 2010, 18:45

RUBIKON-TV писал(а):
Ростов писал(а):В продолжении данной дискусии,спешу поздравить команду Ястребы,с тех.поражением в игре с Олимпийцем на ОЧМ !!!
То то они затихли по этому вопросу.

Кто Вы, уважаемый :shuffle:
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Ростов

Сообщение Ростов » 21 дек 2010, 18:49

Кто вы, уважаемый

Вопрос не верный!!!
Думаю уместнее задать вопрос самому себе :
КАК МЫ,РОДИТЕЛИ,МОГЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ,А ПОТОМ ЕЩЁ И ХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ?!?!? :weep:

Ответить

Вернуться в «1998»