Papa98 писал(а):Согласен. А я о чем писал?))
Продажи то упали, а Акулы все вареные.ГДР писал(а):Весна - продажи упали
pilot писал(а):Метеор-Снежные Барсы 5-6
Метеор начал резво, с бросков по воротам. Барсы приехали расслабленные, думали "на одном коньке" объехать соперника, за что и получили.
Первый период остался за Метеором. Счет 4-2 в их пользу. Чувствуется, в команде усиление, и видна работа тренера.
Второй период был возвращением Барсов в игру. Как результат - два забитых гола (могли бы и больше, но с реализацией созданных моментов получается плохо, не хватает технических навыков и мастерства).
В третьем периоде Барсы продолжили давление на ворота противника и забросили еще две шайбы, на что Метеор ответил одной. Справедливости ради следует отметить, что Метеор мог и сравнять счет, но...
Думается Барсы получили неплохой урок. Ребятам Метеора спасибо за игру. Ваша команда мне лично понравилась и настроем, и желанием. А если есть желание, будут и победы.
Судьи работали отвратительно. Судили моменты избирательно. Очень многого не видели. Ну... про это уже много написано ранее.
Всем удачи! Хороших игр и побед!!!
У Дмитрова вратарь,конечно,молодчик,но сегодня фраза "подтащил команду "не корректна,т.к.команда тоже была в активном действии,а не "курила бамбук".Клюшки звенели,как скрещенные сабли,и борта трещали особенно сильно в первом периоде,но Дмитровчане достойно справились с игрой в 4 на 5,и тут же в 3 на 5,и после этого психологический перевес был за ними ,хотя 1-ый период закончился со счётом 1-0.stalker2 писал(а):У Дмитрова вратарь молодчик подтащил команду.
Видать понравились кипятильники то!Papa98 писал(а):P.P.S продавцу кипятильников - займитесь другим бизнесом, а то годовой результат - два подаренных, и все?))
Извините что отвечаю на вопрос адресованный не мне))) Ломтатидзе-2, Скоморощенко-2,Яхшиян,ЧернякHK Snow Bars писал(а):Кто забил у "Барсов"?
Фанатик89 писал(а):HK Snow Bars писал(а):Кто забил у "Барсов"?
Извините что отвечаю на вопрос адресованный не мне))) Ломтатидзе-2, Скоморощенко-2,Яхшиян,Черняк