Действительно,я про это неоднократно спрашивал,но в ответ тишина,я уже себя даже представил Ильичём в ссылки в Шушинском,думаю может тоже пишу молоком по бумаге и чтобы прочитать нужно слегка бумагу пламенем свечи подогретьКстати, по существу действительно всегда тишина!
Ростов писал(а):Кто вы, уважаемый
Вопрос не верный!!!
Думаю уместнее задать вопрос самому себе :
КАК МЫ,РОДИТЕЛИ,МОГЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ,А ПОТОМ ЕЩЁ И ХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ?!?!?
katya_255 писал(а):Ростов
Зато у меня желчь, у Папы98 из Акул тоже проблемы. Все кругом виноваты... Надо было не Ястребами, а Ангелами называться! Кстати, по существу действительно всегда тишина!
Ростов писал(а):Тур пропускает команда – Олимпиец ............
Олимпиец в ближайшие выходные принимает участие в турнире памяти ЗМС Святослава Хализова г.Санкт-Петербург
Крестная писал(а):elik0599
Так вот, у Ястребов с Дмитровом «в новейшей истории» было всего четыре встречи. И при рассмотрении статистики включать в выборку три встречи, если их было всего четыре, значит заведомо обрекать результат на недостоверность. Это первое.
Второе: данные, включенные в статистику, должны быть «собраны» в одинаковых условиях. Наша последняя встреча этому пункту не удовлетворяет, т.к. как я уже писАла, игры (которая реально могла бы показать кто чего стОит) как таковой не было. Я пыталась быть объективной, поэтому и высказала свое мнение, что вины Ястребов в этом нет. Сейчас дополню, что и заслуги их в заработанном в этой игре очке тоже нет. Тут уж, действительно, что вышло – то вышло. Хотите поставить эту «игру» себе в заслугу – Ваше дело, только к статистике это никакого отношения не имеет.
Напоследок, безотносительно всего того, что мы здесь писали, хочу сказать. Ястребы – действительно хорошая команда, которая при определенных условиях может играть наравне и выигрывать у команд верхней части таблицы II группы, а может, и нижней части I группы (тут не уверена, но и исключить такую возможность нельзя). Пока я для себя эту команду определяю как команду-сюрприз. Но пока нет стабильности. А именно стабильность, как известно, признак мастерства.
А то, что родители Ястребов верят в свою команду и поддерживают ее, как могут, так это нормально и правильно. Их дети тренируются и играют. Так что ж им прибедняться?
Мы все здесь не объективны. И мы ясно это видим, когда читаем «чужие» сообщения, но, к сожалению, не всегда отдаем себе в этом отчет, когда пишем сами.
О! Опять целое сочинение накатала!
А мы будем за вас болеть! Турнир сложный намечается. Уж больно состав команд равный! УДАЧИ!Ростов писал(а):Спасибо,будем стараться не подвести вторую группу ОЧМ
По поводу трезвости, это Вы меня вечером после игры с вами не видели.елена98 писал(а):Приятно видеть на форуме трезво размышляющео человека.
Всё! Явки провалены! Я не настоящая мама. Я - Крестная. И по совместительству пресс-аташе команды Дмитров-98.Al98 писал(а):Вы настоящая МАМА
Ростов писал(а):elik0599 писал(а):скоро вторая игра ждите победит сильнейший на этот раз!!!!!
Мы ждём,нам нравиться играть с сильными соперниками,но в честной борьбе,
а не как Вы,что не игра,то притензии к Вам и это практически от всех ...
Но больше всего мне нравиться,что Вы даже не отрицаете,
а уж такими "святыми" тут пытались себя показать
А мы будем за вас болеть! Турнир сложный намечается. Уж больно состав команд равный! УДАЧИ!
Ростов писал(а):Кто вы, уважаемый
Вопрос не верный!!!
Думаю уместнее задать вопрос самому себе :
КАК МЫ,РОДИТЕЛИ,МОГЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ,А ПОТОМ ЕЩЁ И ХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ?!?!?