Вы имеете в виду игроков Вымпела?Тренер "убивает 2-х зайцев" - сильные игроки играют черех смену и слабых звеньев нет (остальные тянутся за сильными).
Было три сильных звена.Играли 1час 05 минут.Счет 17-1.Чего выдумывать?
Вы имеете в виду игроков Вымпела?Тренер "убивает 2-х зайцев" - сильные игроки играют черех смену и слабых звеньев нет (остальные тянутся за сильными).
Доброй ночи.Вы имеете в виду игроков Вымпела?
Было три сильных звена.Играли 1час 05 минут.Счет 17-1.Чего выдумывать?
Я не имел ввиду конкретную игру. Поставте на игру мальчика 98г.р. (подготовленного) к ребятам 97г.р. (1 или 2-е). Он сыграет лучше, чем за свой возраст. Потому, что там ребята вовремя отдадут ш., откроются, подстрахуют... То-же и 3-4 звеном своего возраста. Поставть сильного (хотябы "центр" , а лучше еще и защитника) остальные играть будут уже по другому. Иногда полезно для всех.Тренер "убивает 2-х зайцев" - сильные игроки играют черех смену и слабых звеньев нет (остальные тянутся за сильными).
А я имел ввиду конкретную,со счетом 17-1,при игровом времени 1час 05минут.Я не имел ввиду конкретную игру.
"Циплят по осени считают"А я имел ввиду конкретную,со счетом 17-1,при игровом времени 1час 05минут.
Ну а осенью будет как всегда:Спартак -Вымпел;25-0.Циплят по осени считают
Значит на данном этапе тренер прав.Ну а осенью будет как всегда:Спартак -Вымпел;25-0.
А вот с этим полностью согласен.И многие будущие игроки сейчас сидят в "засаде".Все станет ясно тогда, когда мальчишкам исполнится по 15 лет.
Товарищеские игры в этом возрасте имеют другую цель.
И я с вами согласен- НЕ ПРАВИЛЬНО ... но так хочется выиграть и именно "сегодня".А вот с этим полностью согласен.И многие будущие игроки сейчас сидят в "засаде".
Спокойной ночи!!!Lukich777