С98:
Н-да, с Сокольниками я конечно прокололся

судя по показанному результату, надо было в них (Сокольниках) и остаться повышая хоккейное мастерство и устанавливая дружественные контакты

По лучшим игрокам нам и самим не всё ясно, вроде бы тренера собирались в заключительный вечер, но учитывая, что мы не попали на закрытие (играли с Спартаком СПб), то и не знаем кто это (наших парней в этом списке точно нет

)
- Да были. Во-первых это мы

во-вторых, по-моему, Динамо. Дело в том. что понять это было довольно трудно так как, 4-я пятёрка если и была, то выходила она не на много, да и то в самом начале матча (ну или в конце, если результат по большому счёту был ясен)
- лучше конечно группы и плейофф, но в этом случае команды не вышедшие из группы, получали бы мало игрового времени и по сути уезжали бы домой не наигравшись (да и оргпроблемы бы сразу возникли, ж/д билеты, гостинница и т.д.) А так все наигрались по уши

- по Трактору: врядли, как мне кажется, при возникновении трудностей в матче. они бы могли ещё и прибавить. Молодцы, одним словом!
- СЮ, по моему сдал, когда мы с ними встречались до этого то проиграли 5:2 без вариантов (несмотря на счёт), хотя если мне не изменяет память 4 гола из 5 забил один и тот же мальчик (не знаю был он в этот раз или нет). Во встречи на турнире мы "возили" их 1,5 периода, а потом пропустили два необязательных гола, расклеились и бросили играть
удачи, если есть ещё вопросы пиши.