Турнир памяти Пучкова

С98

Сообщение С98 » 08 ноя 2006, 10:18

Кристалл (Саратов)-98:
Привет-привет :)
Я ж говорил надо было в Сокольники перед Турниром заехать :D - может и "лишняя" игра не помешала бы .
Ладно - это всё так ...
До сих пор непонятно по лучшим игрокам Турнира .Обычно всё-таки определяются.Уточнённого списка бомбардиров тоже до сих пор нет.
Были ли команды игравшие в 4 пятёрки ?
Удалось ли детям организовать культурную программу?
Что всё-таки лучше - 10-12 команд и играть по 2 игры в день либо то же количество но разбитое по группам.Либо уменьшение количества команд , но при этом более "щадящий режим" игр? Хватило ли того игрового времени ?
Мог ли Трактор кому-нибудь проиграть или запас прочности был настолько большой ?
Как выглядела команда Салават Юлаев ?

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 08 ноя 2006, 14:01

С98:

Н-да, с Сокольниками я конечно прокололся :laugh: судя по показанному результату, надо было в них (Сокольниках) и остаться повышая хоккейное мастерство и устанавливая дружественные контакты :)
По лучшим игрокам нам и самим не всё ясно, вроде бы тренера собирались в заключительный вечер, но учитывая, что мы не попали на закрытие (играли с Спартаком СПб), то и не знаем кто это (наших парней в этом списке точно нет :lol: )
- Да были. Во-первых это мы :) во-вторых, по-моему, Динамо. Дело в том. что понять это было довольно трудно так как, 4-я пятёрка если и была, то выходила она не на много, да и то в самом начале матча (ну или в конце, если результат по большому счёту был ясен)
- лучше конечно группы и плейофф, но в этом случае команды не вышедшие из группы, получали бы мало игрового времени и по сути уезжали бы домой не наигравшись (да и оргпроблемы бы сразу возникли, ж/д билеты, гостинница и т.д.) А так все наигрались по уши :)
- по Трактору: врядли, как мне кажется, при возникновении трудностей в матче. они бы могли ещё и прибавить. Молодцы, одним словом!
- СЮ, по моему сдал, когда мы с ними встречались до этого то проиграли 5:2 без вариантов (несмотря на счёт), хотя если мне не изменяет память 4 гола из 5 забил один и тот же мальчик (не знаю был он в этот раз или нет). Во встречи на турнире мы "возили" их 1,5 периода, а потом пропустили два необязательных гола, расклеились и бросили играть :insane:

удачи, если есть ещё вопросы пиши. :)

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 09 ноя 2006, 15:31

Всем привет!
Да, действительно, представители некоторых команд, наверное, решили, что их участие на этом форуме - плохая примета :insane: И после питерского турнира - в эфире практически полный штиль.
Ребята, включайтесь!

IDOL

Сообщение IDOL » 10 ноя 2006, 13:28

Приветсвую всех!
Чуть позже попробую изложить свое мнение по прошедшему турниру в С-Петербурге.
В целом - замечательно.

Газовик - 98 Тюмень

Сообщение Газовик - 98 Тюмень » 10 ноя 2006, 13:35

Кристалл (Саратов)-98:
по Трактору: врядли, как мне кажется, при возникновении трудностей в матче. они бы могли ещё и прибавить
Хочу присоединиться к вашему общению.Очень интересно как протекала игра Трактор-Динамо.Удивил небольшой счёт (судя по предыдущим играм Трактор мог бы забить и поболее),как вы думаете Трактористы просто расслабились(они уже, в независимости от исхода встречи были первыми) или на самом деле Динамо не так и много уступает Трактору??? Мы с Трактором играли, и не раз, я знаю что это мощная команда, очень грамотно играют, хорошо отработаны тактические приёмы, а как насчёт Динамо? Похожа ли у них игра? :confused:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 10 ноя 2006, 14:10

Газовик - 98 Тюмень:

здрасьте, здрасьте :) рады Вас видеть ;)

я думаю просто трактористы были уже настроены на окончание турнира, и тренер пробовал новые сочетания и давал поиграть всем. Но Динамо тоже в поряде, очень приличная команда, ну и Попугаев добавил им перца :) думаю Спартак (москва) искренне сожалеет об его уходе :D хотя доложу я Вам Спартачи очень прилично смотрятся, несмотря на его отсутствие!

Так что есть ещё вопросы, озвучивайте ;)

Газовик - 98 Тюмень

Сообщение Газовик - 98 Тюмень » 10 ноя 2006, 21:31

Кристалл (Саратов)-98:
ну и Попугаев добавил им перца
Нам тоже очень приятно видеть Вас, хотя и знакомы мы заочно :) Но думаю всё таки как нибудь обязательно встретимся :beer:
Кто такой Попугаев? Очень много читаем о нём, а в игре его не разу не видели (просто не играли с ними). Если не трудно, расскажите, что такого интересного он творит на льду? Вот в Металлурге есть такой Швырёв, его видали, знаем, что он один обходит всю поляну и забивает голы практически от синей линии, даже Трактор им как- то проиграл, но когда нет на льду этого товарища, то я думаю играть с ними можно и даже очень не трудно. Что у Динамо такая же картина? Или всё таки это командная игра? :dandy:

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 12 ноя 2006, 10:05

Газовик - 98 Тюмень:

Здравствуйте!
Хоккей то игра командная, и Динамо это в принципе подтверждает, но есть такое понятие как ярко выраженный лидер, вот Попугаев как раз из таких. С хорошим катанием, броском и голевым чутьём. :D Как Швырёв, он конечно необыгрывает всю пятёрку (ну по крайней мере я такого не видел), но в целом выглядит достаточно сильно. Вобщем дай Бог ему только прогрессировать :)

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 12 ноя 2006, 10:05

Газовик - 98 Тюмень:

Здравствуйте!
Хоккей то игра командная, и Динамо это в принципе подтверждает, но есть такое понятие как ярко выраженный лидер, вот Попугаев как раз из таких. С хорошим катанием, броском и голевым чутьём. :D Как Швырёв, он конечно необыгрывает всю пятёрку (ну по крайней мере я такого не видел), но в целом выглядит достаточно сильно. Вобщем дай Бог ему только прогрессировать :)

S.

Сообщение S. » 13 ноя 2006, 12:28

Список бомбардиров турнира памяти Н.Г. Пучкова см. на форуме сайта iceteams

http://www.iceteams.ru/forum/showthread ... 86&page=44

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 13 ноя 2006, 13:14

S.:
Спасибо за информацию!

D98

Сообщение D98 » 13 ноя 2006, 14:11

Хоккей то игра командная, и Динамо это в принципе подтверждает, но есть такое понятие как ярко выраженный лидер, вот Попугаев как раз из таких.

Странный интерес к парню. Он очень хорош, но посмотрите на статистику турнира!!!
Динамо по забитым № 2, а Попугаев № 6, что в принципе прекрасно. Перед ним ещё 5 номеров
и там процент от общих заброшенных командой намного выше. Будьте объективны, сможете что-то переосмыслить (где командная игра, а где … иная)

Газовик - 98 Тюмень

Сообщение Газовик - 98 Тюмень » 13 ноя 2006, 21:54

D98:
Странный интерес к парню
Интерес не к парню, а к команде в целом. Динамо - сильная команда, а Попугаев лидер этой команды. Или вы считаете иначе?

Папа Никиты

Сообщение Папа Никиты » 13 ноя 2006, 23:48

Кто такой Попугаев? Очень много читаем о нём, а в игре его не разу не видели (просто не играли с ними). Если не трудно, расскажите, что такого интересного он творит на льду?

Убедительная просьба для всех посетителей сайта , достаточно обсуждать моего ребенка, заранее СПАСИБО.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 14 ноя 2006, 11:32

Папа Никиты:

Здравствуйте :)

Вы уж извините, но мы обсуждаем интересующую нас игру, а Ваш сын имеет к ней некоторое отношение, оскорблений мы себе никаких не позволяем, а выражать своё мнение по той или иной команде, либо по тому или иному игроку (как например Попугаев -Динамо, Васильев - Тверь и т.д.), мы всё равно будем и Вам (в том числе) надо быть к этому готовым. И с каждым годом интересующих (и соответственно обсуждаемых) нас игроков будет всё больше.
Надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарю.

Ответить

Вернуться в «1998»