В игре РУСЬ(дев) - БУРАН(ВОРОНЕЖ)если вы не знали,что воронежская команда называется БУРАН мне очень жаль хотя это и говорит о вашей не просвещенности о том что происходило в Белгороде.Так вот тренер БУРАНА матом не ругался , а молча смотрел как ломают его ребят (причем некоторые из мальчишек были 99года рождения ) и пострадавших мальчишек было больше а не три человека т.к. они приехали играть в хоккей и просто были не готовы к БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ Тренер команды Русь (дев) - Иванова Елена Сергеевна так хвалила своих подопечных за выбитых ребят что девочки выходили на лед только для того что бы нанести очередную травму .Я стоял позади скамейки игроков и лично слышал слова "ПРЕСУЙТЕ ИХ" и они пресовали т.к. некоторые из девчонок были намного выше и старше. А узнав что у одного из Воронежцев сотрясение мозга( Удар был нанесен коленом в голову самой высокой самому маленькому и "кстати Александра Овечкина за такую ситуацию наказали матч-штрафом на ЧМ 2007" хотя это на совести судьи, как и все другие нарушения которых он не хотел видеть, наверное сам не понимал для чего вышел на лед ) я думал они станцуют Ламбаду.Понятно и негодование родителей которые видели как калечат их детей(матом не ругались,а кричали "что Вы делаете"). Да хоккей игра жесткая и травму в нем получить очень легко, но прежде всего на льду были дети 8-9 лет. И если мы будем приучать их к грубости, то что же будет дальше? Все любят говорить о Советском хоккее , который отличался техникой ,а не грубостью.
Если говорить об организации и судействе турнира, то пусть это останится на совести организаторов(без мест проживания, без определенного расписания игр, раздевалка одна на три- две команды, сушка вещей под солнцем и т.д.)
Поздравляем команду "Марьино" с заслуженной победой!
Команде "Юность" г.Минск огромное спасибо за хорошую игру.