leevancleef писал(а):основные сборный канады, финнов и сша сильнее нас на голову
А разве это не так по остальным годам? В чем принципиальная разница между 98 и 97? наличие Соколова и Абрамова?
Ведь и в 97 были не плохие игроки, тот же Тренин, правда не играл он за Россию, но тоже же были свои лидеры.
И не надо со мной спорить

я и так всегда права, еще ни разу не ошиблась.
Даже тут когда сказала, что за счатье будет 3 место, сразу накинулись на меня, что я дура и не пониманю ничего в хоккее, а опять оказалось я права.
Уже лет 10 как хоккеисты 5 стран примерно одинаковые, потому что подготовка и тренировки и подходы у всех одинаковые - это вам не революции, которые делал Тарасов и Тихонов, наигрывая новые такческие ходы и основываясь на исследованиях делая новые подходы к тренировкам, которые бы позволяли использовать больший потенциаил человека для хоккея.
На данном этапе развития хоккея - с пацанов выживают 100% их потенциала, и побеждает удачливиший, ну или за счет уникума какого-нить, у которго генное отклонение есть.
Так что говорить что 97 бездарен, а 98 дарен, можно только через 10-15 лет, когда будет видно, что из этих получилось. Вот 86 год одаренный.