Мировой Кубок Вызова U-17 (Канада 2.11.2014-8.11.2014)

Сборная России будет в первой тройке

Опрос закончился 08 ноя 2014, 02:04

Да
26
68%
Нет
9
24%
Не знаю
3
8%

Всего голосов: 38

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 29 окт 2014, 02:18

Последний раз редактировалось пользователем 45 #94; всего редактировалось раз: 9
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

leevancleef

Сообщение leevancleef » 05 ноя 2014, 12:11

Слава2001 писал(а):Строго по игре, по мне, так одинаковые сборные, играющие индивидуально, не умеющие играть в пас. Подчеркиваю, в пас под давлением. На чистом льду пас может дать любой. Все жду, когда появится сборная, которая играет в ПАС, играет с высокой поднятой головой. В нынешней сборной, только Абрамов играет с высоко поднятой головой. Думающий мальчик.
соглашусь. может просто это у меня румянцев с его иванюженковым такой антагонизм вызывает...

meduza174

Сообщение meduza174 » 05 ноя 2014, 12:13

leevancleef писал(а):что? убери из команды 5 лучших игроков - вообще без разницы, все одинаковы?
Нет - но поменяется картина игры и игра команды, и возможно и в лудшую сторону. и это не бред, это так и есть.
Есть у вас 5 виртуозов - если вы тренер, вы и игру начинаете конструировать под этих 5 виртуозов, а остальным внимания меньше - мол не пропустите. А если у 5 вирутозов игра не задалась - то все пиши, пропало.
А когда команда ровная без виртуозов - можно совсем другую стратегию и тактику сделать, больше на командную игру.

leevancleef

Сообщение leevancleef » 05 ноя 2014, 12:13

meduza174 писал(а):Несомненно Абрамов думающий, но просто против него индивидульно трудно играть в таком возрасте, он легко освобождается от опекуна и дает пас, ему просто проще отдать пас из-за своих физ. данных
нет и еще раз нет, у нас не шибко здоровая команда. я что-то не вижу других таких. если судить по совокупности скоростных качеств, уровню мышления и работе с шайбой в нашей сборной и близко никого рядом с ним нет. попугаева мелкого бы отметил еще, но он медленный.

ПРОФИ 98

Сообщение ПРОФИ 98 » 05 ноя 2014, 12:14

Смотрел игру ночью в онлайне. Понравился Абрамов !
leevancleef писал(а):от этой сборной блевать не тянет.
согласен

leevancleef

Сообщение leevancleef » 05 ноя 2014, 12:19

meduza174 писал(а):Нет - но поменяется картина игры и игра команды, и возможно и в лудшую сторону. и это не бред, это так и есть.
у финном поменяется? у них всегда командная игра поставлена, просто чем лучше исполнители, тем больше вероятность успеха. тем более там один игрок не играет, он вообще монстр. было бы неплохо увидеть его в игре против нас. нашу молодежную сборную до 20 он уже обыгрывал и признавался лучшим игроком матче к тому же, если мне память не изменяет.

вот у нас да, хоть ты 90 процентов состава поменяй. хоть в лоб, хоть по лбу, как говорится. все равно будут броуновское движение пытаться сымитировать.

meduza174

Сообщение meduza174 » 05 ноя 2014, 13:32

leevancleef писал(а):вот у нас да, хоть ты 90 процентов состава поменяй. хоть в лоб, хоть по лбу, как говорится. все равно будут броуновское движение пытаться сымитировать
:)
Абрамов конечно молодец, но думаю, если бы команда состояла из 12 Абрамовых в нападении, результат был бы тот же - 50 на 50 либо выигрывают, либо не выиграют.
Ну да я про финов. Там тоже без разницы кто играет - главное чтобы игрок был уровня сборной, 1-ой или 10-ой не важно.
Я все таки придерживаюсь следующего:
1. Все команды одинакового уровня (и в этом году и в прошлом и позапрошлом)
2. Тактика команд разные кто на виртуозов ставит, кто на командные действия. Но от этого ничего не зависит.
3. Победа - это 100% удача. Иногда срабатывает виртуозность, иногода командные действия, иногда вообще ничего не срабатывает, просто все залетает.

Это касается всех Кандцев, США, России, Финов, Шведов, Чехов.

leevancleef

Сообщение leevancleef » 05 ноя 2014, 13:53

нет, 97 год бездарен. в этом году основные сборный канады, финнов и сша сильнее нас на голову. со шведами можем потягаться. чехи слабенькие.
ну если главная мысль состоит в том, что результат всегда фифти фифти, то кто я такой, чтобы спорить с такой логикой?

Добавлено: спустя 5 минут 13 секунд
meduza174 писал(а):Абрамов конечно молодец, но думаю, если бы команда состояла из 12 Абрамовых в нападении, результат был бы тот же - 50 на 50
десятизначная разница и эпичный вынос всех соперников вперед ногами. но в сослагательном наклонении тут рассуждать глупо. тут ничего ни доказать, ни опровергнуть нельзя.

meduza174

Сообщение meduza174 » 05 ноя 2014, 16:05

leevancleef писал(а):основные сборный канады, финнов и сша сильнее нас на голову
А разве это не так по остальным годам? В чем принципиальная разница между 98 и 97? наличие Соколова и Абрамова?
Ведь и в 97 были не плохие игроки, тот же Тренин, правда не играл он за Россию, но тоже же были свои лидеры.
И не надо со мной спорить :) я и так всегда права, еще ни разу не ошиблась.
Даже тут когда сказала, что за счатье будет 3 место, сразу накинулись на меня, что я дура и не пониманю ничего в хоккее, а опять оказалось я права.
Уже лет 10 как хоккеисты 5 стран примерно одинаковые, потому что подготовка и тренировки и подходы у всех одинаковые - это вам не революции, которые делал Тарасов и Тихонов, наигрывая новые такческие ходы и основываясь на исследованиях делая новые подходы к тренировкам, которые бы позволяли использовать больший потенциаил человека для хоккея.
На данном этапе развития хоккея - с пацанов выживают 100% их потенциала, и побеждает удачливиший, ну или за счет уникума какого-нить, у которго генное отклонение есть.
Так что говорить что 97 бездарен, а 98 дарен, можно только через 10-15 лет, когда будет видно, что из этих получилось. Вот 86 год одаренный.

leevancleef

Сообщение leevancleef » 05 ноя 2014, 17:13

meduza174 писал(а):И не надо со мной спорить я и так всегда права, еще ни разу не ошиблась.
вообще-то я всегда прав. вы, в отличие от меня, абсолютно ни в чем не разбираетесь. все, хватит пререкаться. закончим наш разговори на этой позитивной ноте.

meduza174

Сообщение meduza174 » 05 ноя 2014, 17:25

leevancleef писал(а):вообще-то я всегда прав. вы, в отличие от меня, абсолютно ни в чем не разбираетесь. все, хватит пререкаться. закончим наш разговори на этой позитивной ноте.
Ок - болейте, за команду, как простой болельщик, а уж комментировать, анализировать и делать прогнозы дайте более компетентным людям.
Как там написано то у кого-то: В шахматы играют все,а разбираются не многие.В хоккее разбираются все,а играют не многие.
Ну и поскольку я девочка, отвечать мне надо :), а то мы не закончим никогда тогда.
На позитивной ноте - продолжаем смотреть горе 98 год дальше...

Maestro 98

Сообщение Maestro 98 » 05 ноя 2014, 18:55

Сижу, читаю все выступления хоккейных "экспертов", которые на коньках стояли наверно лет так 20 назад. Как можно назвать игроков сборной "посредственными" или "бездарными" игроками. Эти ребята действительно лучшие на данный момент в стране среди игроков 98 года. Мне очень интересно кто же эти люди, которые желают сборной провала. Скорее всего, это амбициозные родители, считающие что это их талантище должен быть в составе. С тренерским штабом по составу полностью согласен. Да, что-то не получается, но тренера должны провести анализ прошедших матчей. Верю в команду, верю в ребят. Жду голов от Вовы Кузнецова. Очень впечатлял своей игре по Уралу. Красную Канаду обыгрывали, значит и еще раз можем. Давайте, ребятки, удачи. Бейтесь за свою страну, за свой флаг.

leevancleef

Сообщение leevancleef » 05 ноя 2014, 19:47

Maestro 98 писал(а):Жду голов от Вовы Кузнецова
не хотелось бы переходить на персоналии, но в россии реально нет нормальных игроков, раз такие играют в сборной. не буду называть его бездарным, тут реки слез и потоки необоснованных претензий потекут, назову посредственным. по-хорошему на пушечный выстрел таких подпускать к сборной нельзя. увы, других нет. так что в этом плане к прохорову претензий нет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 leevancleef; всего редактировалось раз: 5

АК97

Сообщение АК97 » 05 ноя 2014, 19:50

Maestro 98 , Вы не совсем правы : вот leevancleef - настоящий эксперт по юниорским сборным . Посмотрите его профиль , он на других ветках вообще не пишет , но 97,98 и даже 99 активно отслеживает и обсуждает . И вряд ли из-за зависти к родителям , чьи ребята попали в сборные . Мне кажется , он сыпет столь жесткими характеристиками ( бездарности , посредственности ) имея ввиду то , что по сравнению с потенциальными будущими игроками НХЛ , которыми изобилуют другие сборные , а когда то не очень давно и наши ( времен Ковальчука , Кузнецова и пр. ) , сегодняшние сборники - не то ... А причина в чем ? На мой взгляд , в том , что весь запад идет вперед в детско-юношеском хоккее , а мы , просто , как минимум , не успеваем . И основной бич - это разница в доступности этого вида спорта для масс , позволяющей одаренным найти себя в хоккее . Ну и методы воспитания , само собой . Ну вообщем все это тысячу раз на форуме обсуждалось . Ну а по турниру - будем болеть до конца и верить в ребят и в то , что им невчем будет себя упрекнуть .

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 05 ноя 2014, 19:54

Видео последнего гола финнам и комментарии к нему: http://wnrs.ru/index.php/nashi-novosti/ ... go-vremeni
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

Регион96

Сообщение Регион96 » 05 ноя 2014, 20:07

meduza174 Результат 50 на 50 до игры, это также банально как и победил сильнейший после.

Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
Maestro 98 Поддерживаю!

Добавлено: спустя 57 секунд
leevancleef Аргументируй уже

Ответить

Вернуться в «1998»