Турнир в г. Пермь

Т98

Сообщение Т98 » 25 апр 2008, 16:55

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Друзья ответьте пожалуйста как у Вас в командах реагируют дети и их родители когда тренер не выпускает на лед слабые звенья а играет в 2 пятерки. У нас происходят истерики мол играть должны все или пусть ездят только две пятерки. А КАК У ВАС ?
Всегда жалко ребят, котрые сидят "на банке". А если они еще и тренируются "как проклятые" весь сезон! Но пока "не идет"...
Так было, есть и будет.
Думаю смягчит только одно, тренер может определить турниры, игры и т.д. (приблизительно каждый тренер знает количество турниров и игр на сезон) и честно сказать: здесь и здесь играют ВСЕ (не зависимо от счета), а здесь, на мое усмотрение - кто лучший на данный момент.
Мое мнение. И не ставить на игры 4-е звена.... Лучше их чередовать. Сегодня играют одни 3 звена- завтра другие три. (только не на турнире- кто приехал желательно, что бы играл).

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 25 апр 2008, 17:20

Молот-98 специально ездил на турнир вторым составом. Турнир подобрали так, чтобы команду не обыгрывали в одну калитку и в тоже время было напряжение в игре.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 29 апр 2008, 11:59

Т98
Т98 писал(а):Кристалл (Саратов)-98 писал(а):
Друзья ответьте пожалуйста как у Вас в командах реагируют дети и их родители когда тренер не выпускает на лед слабые звенья а играет в 2 пятерки. У нас происходят истерики мол играть должны все или пусть ездят только две пятерки. А КАК У ВАС ?
Всегда жалко ребят, котрые сидят "на банке". А если они еще и тренируются "как проклятые" весь сезон! Но пока "не идет"...
Так было, есть и будет.
Думаю смягчит только одно, тренер может определить турниры, игры и т.д. (приблизительно каждый тренер знает количество турниров и игр на сезон) и честно сказать: здесь и здесь играют ВСЕ (не зависимо от счета), а здесь, на мое усмотрение - кто лучший на данный момент.
Мое мнение. И не ставить на игры 4-е звена.... Лучше их чередовать. Сегодня играют одни 3 звена- завтра другие три. (только не на турнире- кто приехал желательно, что бы играл).

Этот вопрос не я поднимал, но за ответ спасибо :yes:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 29 апр 2008, 18:18

Привет всем!
Хотел бы поблагодарить организаторв турнира за приглашение и достойное проведение турнира!

Так же поздравить :
Нефтехимик с золотом
Ак Барс с серебром
Юность с бронзой

Думаю не стоит унывать ребятам из Подольска, Уфы и Перми... нам есть на кого равняться, и думаю в следующем сезоне будет возможность взять реванш...
Судя по рассказам участников событий, в турнире приняли участие ДОСТОЙНЫЕ команды( о чем свидетельствуют отсутствие разгромных счетов, отсутствие команды прошедшей турнир без потери очков, да и то, что до последнего тура на первое место претендовали 4 команды, а предпоследняя команда обыграла серебряного призера..... ) и поэтому думаю ПРАЗДНИК ХОККЕЯ УДАЛСЯ!

Всем участникам - ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !
Последний раз редактировалось пользователем 1 Витамин; всего редактировалось раз: 30

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 29 апр 2008, 20:03

Витамин: Я с вами полностью согласна. Что были в играх маленькие счета, интрига сохранялась до последнего. А то бывает едешь на турнир и уже заранее знаешь, кто сильнее, а кто слабее-ни какой интриги. Я сама все игры смотрела- адреналина хватило на долго. Интересно наблюдать когда все команды одинаковые и борятся на равных. ВСЕ МАЛЬЧИШКИ МОЛОДЧИКИ!

Ответить

Вернуться в «1998»