Непутевый писал(а):Во-первых: не две пятерки а четыре человека из ГОРОДА, ранее занимавшиеся в Марьино
Да какая разница сколько их было, главное, что они были, и играли за вас.
Непутевый писал(а):Во-вторых: что такое ГОРОД? обычная дворовая команда. И если четыре человека из ГОРОДА определили всю игру команды Марьино в сезоне 2007-2008 и заставили просидеть на лавке пол-команды Марьино (по вашим словам), то честь им и хвала.
Ну, если игроки из дворовой команды были у вас лидерами, то может, не ту команду назвали ДВОРОВОЙ.
Непутевый писал(а):В-третьих: никто в Русь- из Руси не бегает. Ребята перестали полировать лавку в Руси и стали играть за Марьино (а не к этому ли Вы, Сергей, призываете?)
Ну, во-первых, как бегали, так и будут бегать.

А за вас стали играть во второй части чемпионата, а что они делали первую половину?

Да я действительно призываю к тому, чтоб не сидеть в топовых командах на скамейках, а получать игровую практику в ДЮСШ, и поэтому я был рад тому, что в прошлом году к вам перешли ребята из РУСИ. Интересно они остались у вас.
Непутевый писал(а):И в-четвертых: те ребята, тренировавшиеся в ГОРОДЕ, ушли туда из Марьино не от хорошей жизни, а выбрали тренера. Ведь нужен тренер и игровая практика. Не ваши ли слова?
Да мне в принципе без разницы, почему ушли ваши ребята, у каждого наверняка найдется куча причин, ну уж если в ГОРОДЕ было больше игровой практики чем у вас, то у меня вопрос, ЧЕМ вы там занимаетесь?
Непутевый писал(а):Так в чем проблема?
Да, слава богу, у меня проблем нет.
Непутевый писал(а):Не надо передергивать факты, Сергей. Не надо.
Когда я это делал?