Первенствово России (Зона "В" Московская область)

хоккейная_мама
Команда: Атлант

Сообщение хоккейная_мама » 28 ноя 2008, 11:11

Я согласна с Фанатом Мытищ,что это детская игра и у родителей должен быть чисто спортивный интерес,а когда доходит до оскарбления детей-это уже хамство.И сидеть можно в одном секторе и общатся .

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 28 ноя 2008, 11:28

Мириться будем?! :shuffle:

Фанат Мытищ

Сообщение Фанат Мытищ » 28 ноя 2008, 11:35

Мы и не ругались,просто обидно,что оскорбляют детей,а это наше СВЯТОЕ!!!!! :laugh:

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 28 ноя 2008, 11:51

Честно говоря, ругались на судейство! Судейство -отстой! :shuffle:
Давайте дружить ! :chih:

Фанат Мытищ

Сообщение Фанат Мытищ » 28 ноя 2008, 12:48

Я согласна ,что судейство плохое,но и не только у нас.

Nike 98

Сообщение Nike 98 » 28 ноя 2008, 13:16

Можайск-Чехов 23-3

Ирина9
Команда: ХК "Дмитров98"

Сообщение Ирина9 » 29 ноя 2008, 13:53

Ступино(дев.)-Дмитров 98 0-21

Nike 98

Сообщение Nike 98 » 29 ноя 2008, 15:42

Можайск-СДЮШОР (МО)-10-1. Молодцы!!! :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сопернику не унывать. До новых игр.

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 30 ноя 2008, 22:21

Витязь(г.Подольск) - Витязь(г.Чехов) 17-2

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 02 дек 2008, 18:33

Витязь( Подольск) - Можайск
8 - 5

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 02 дек 2008, 19:09

Шахматка: http://hockey.penza.net/rez1.asp?Round= ... rnier=2242
Почему то нет результатов Твери с 15.11.2008.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Nike 98

Сообщение Nike 98 » 02 дек 2008, 19:57

Витязь ( Подольск)-Можайск 8:5.Упорная игра. После 16-ой минуты третьего периуда 6:5.Нервы не выдерживают. Ждём с реваншем в Можайске.

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 07 дек 2008, 02:31

Тверь - Витязь( Подольск) 7 -7

Очень неприятный осадок остался после этой игры из за судейства( пишу об этом редко, но тут мимо этой темы не пройдешь, так как по моему мнению именно поведение судей спровоцировало драки после игры).
Постараюсь написать без грязи и эмоций только факты:
1 После первого периода счет 3-0 в нашу пользу при уйме нереализованных моментов( воротчик хозяев показывал в рамке класс)
2 с начала второго периода хозяева начали играть жестче(иногда перегибая палку, и откровенно повисая на наших нападающих)...., при этом удалялись только наши ребята( на сколько я помню за второй и третий период наших ребят удаляли БОЛЕЕ 10 раз( а это более 20 минут игрового времени)), а у хозяев ЗА ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОД было только ОДНО удаление( да и то, вместе с 2 нашими игроками) в итоге БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ МЫ ИГРАЛИ ВЧЕТВЕРОМ...( удалений в одной команде больше В 10 раз !!!!!! чем в другой, причем поверьте мне, одно и тоже нарушение оценивалось в одном случае, и вообще не замечалось в другом)
3 назначили буллит во вором периоде, при том что за 10 минут до этого за еще более очевидное нарушение у ворот хозяев НИ О КАКОМ БУЛЛИТЕ разговора даже небыло( при этом, после буллита наш игрок еще отсидел 2 минуты на скамейке штрафников)
4 И и самОЕ ВАЖНОЕ! !!!!! СУДЬИ в борьбе за результат " не заметили " игрока( хотя стояли от него в 2х метрах), который после применения к нему силового приема плашмя упал с размаху на спину , и более 10 секунд кричал и корчился на льду( спасибо обоим тренерам, которые первыми подбежали к парню...) ТАК вот, я конечно предполагаю, что их подход к этому вопросу В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ..., но по моему во первых надо делать скидку на то что это 10 летние пацаны, а во вторых, по моему, именно после таких падений МУЖЧИНЫ могут стать инвалидами( три раза тьфу).
И я конечно не оправдываю родителя этого парня, выскочившего после этого эпизода на лед к своему сыну, а потом высказавшего все судье ( и в любом случае приношу за этот инцидент извинение), но если честно, я не знаю как бы я повел себя на его месте... :mad:

Команде Тверь спасибо за игру, у вас очень понравилась игра обоих вратарей, и конечно отлично провел матч Муравьев.

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 07 дек 2008, 11:11

Помнится, позапрошлой весной тверичи так страшно возмущались безобразием в Липецке, требовали бойкота и снятия команды с чемпионата. Интересно, будут ли они столь же принципиальны и на этот раз... только в отношении самих себя? Может, в порыве праведного гнева потребуют засчитать себе техническое поражение или даже снимутся с чемпионата? :laugh:

Т98

Сообщение Т98 » 07 дек 2008, 13:51

Витамин писал(а):Витамин
Добрый день. Прочитал и подумал, а про вчерашнюю игру это написано.
Скромно выскажу свое мнение. Спорить не буду.
;)
Витамин писал(а):Постараюсь написать без грязи и эмоций только факты:
1 После первого периода счет 3-0 в нашу пользу при уйме нереализованных моментов( воротчик хозяев показывал в рамке класс)
Первый период прошел действительно с небольшим террриториальным преимуществом Подольцев. Наши игроки очень скромно играли, давали спокойно отдавать и принимать шайбу сопернику в средней зоне. Как следствие .... отличился наш вратарь. Савка молодец!
В перерыве попросил ребят играть плотнее в средней зоне. Атаковать соперника при приеме. Про грубость речи не шло и не могло идти. Да и грубить некому. Еще в прошлом году Тришанков, Таратонькин, Янков, Макаренко, Арсеньев не играли вообще, а Фадеев, Кузнецов, Смирнов в 3 звене через раз.
Витамин писал(а):2 с начала второго периода хозяева начали играть жестче(иногда перегибая палку, и откровенно повисая на наших нападающих)...., при этом удалялись только наши ребята( на сколько я помню за второй и третий период наших ребят удаляли БОЛЕЕ 10 раз( а это более 20 минут игрового времени)), а у хозяев ЗА ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОД было только ОДНО удаление
Взглянул на протокол. В графе удаления Витязя 18 минут (9 удалений) за весь матч!
Витамин писал(а):3 назначили буллит во вором периоде, при том что за 10 минут до этого за еще более очевидное нарушение у ворот хозяев НИ О КАКОМ БУЛЛИТЕ разговора даже небыло( при этом, после буллита наш игрок еще отсидел 2 минуты на скамейке штрафников)
Про очевидное удаление. Как ни пытался вспомнить не получилось. :confused: Булит в ворота Подольской команды был 100%. Фадеев В. был впереди на вытянутую клюшку соперника, прямо по центру.... А удаление судья "выписал" за нарушение правил до булита за подношку в средней зоне. "Зажег" отложенный штраф (шайба была у Тверских), а потом был выход 1х0. Все честно и правильно.
Витамин писал(а): 4 И и самОЕ ВАЖНОЕ! !!!!! СУДЬИ в борьбе за результат " не заметили " игрока( хотя стояли от него в 2х метрах), который после применения к нему силового приема плашмя упал с размаху на спину , и более 10 секунд кричал и корчился на льду( спасибо обоим тренерам, которые первыми подбежали к парню...)
На результат будем играть через год, когда начнутся официальные игры. Первенство регионов, финалы Первенства России. Когда юношеская сборная команда 1998г.р. будет комплектоваться. В Тверской команде с разрешения тренера Подольска (Спасибо) играли только 2-а игрока, которые играют в Москве за БМ (Муравьев и Кривошеев, да ито они приехали из Москвы сразу после игры и с "колес" вышли на игру). Что касается силового приема Н.Чубарова против Д.Бирюкова. Так он встретил при приеме игрока, в средней зоне, по всем правилам (Даня принимал шайбу и не видел соперника). Шайба осталась у Тверских и судья (по правилам) должен дождаться, когда ею завладеет соперник. Это по правилам. А по "правилам детского хоккея" я бы на его месте сразу дал свисток. И кричал ему, что бы он свистел!
Витамин писал(а):И я конечно не оправдываю родителя этого парня, выскочившего после этого эпизода на лед к своему сыну, а потом высказавшего все судье ( и в любом случае приношу за этот инцидент извинение), но если честно, я не знаю как бы я повел себя на его месте...
Можно понять родителя Д.Бирюкова. У самого два сына играют. Но выбегать на лед.... помахать руками и не подойти к судье.... только завел всех и пацанов на льду и родителей на трибуне. Не понимаю. Тем паче, что Даня сразу продолжил играть.
А вот то что произошло уже после игры у меня не поддается объяснению. Своим "бойцам" дал команду не драться (наказание отстраню от льда, неделя тренировок на земле). Родители!!!! Всегда "воюю" со своими родителями. Но в эту ситуацию, к моей радости, спровоцировали не они. Иногда взрослые люди ведут себя хуже детей.
Команда Подольска очень хорошая. Спору нет. И с чего ей быть плохой. Собрать сборную с Чехова, Подольска, Белгорода, Рязани! И действительно взяли очент хороших игроков. Завидую. У нас такой возможность пока нет :cry: Будем стараться! Думаю через год появится и у нас такая возможность.
P.S. Постараюсь пригласить Подольскую команду весной на Тверской турнир. При определении количества и состава участников мой голос будет за Вашу команду. Пацанам кроме шайбы на льду делить нечего, а родители взрослые люди :coffee:
Удачи Подольской команде на ОЧМ!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Тот самый Данька писал(а):Помнится, позапрошлой весной тверичи так страшно возмущались безобразием в Липецке, требовали бойкота и снятия команды с чемпионата. Интересно, будут ли они столь же принципиальны и на этот раз... только в отношении самих себя? Может, в порыве праведного гнева потребуют засчитать себе техническое поражение или даже снимутся с чемпионата?
В прошлый выходной возил команду в Рязань! Дорога тяжелая - 7 часов... Родителей не брал. К моему удивлению дисциплина у мальчишек была намного лучше, чем когда едут с родителями. Теперь понимаю тренера команды Гомель, почему он "дисквалифицировал" всех своих родителей на выездных играх!
Давайте всех родителей "снимем с соревнований". Всех команд!!!! Вот класс будет!!! :laugh: :weep:

Ответить

Вернуться в «1998»