Витамин писал(а):Витамин
Добрый день. Прочитал и подумал, а про вчерашнюю игру это написано.
Скромно выскажу свое мнение. Спорить не буду.
Витамин писал(а):Постараюсь написать без грязи и эмоций только факты:
1 После первого периода счет 3-0 в нашу пользу при уйме нереализованных моментов( воротчик хозяев показывал в рамке класс)
Первый период прошел действительно с небольшим террриториальным преимуществом Подольцев. Наши игроки очень скромно играли, давали спокойно отдавать и принимать шайбу сопернику в средней зоне. Как следствие .... отличился наш вратарь. Савка молодец!
В перерыве попросил ребят играть плотнее в средней зоне. Атаковать соперника при приеме. Про грубость речи не шло и не могло идти. Да и грубить некому. Еще в прошлом году Тришанков, Таратонькин, Янков, Макаренко, Арсеньев не играли вообще, а Фадеев, Кузнецов, Смирнов в 3 звене через раз.
Витамин писал(а):2 с начала второго периода хозяева начали играть жестче(иногда перегибая палку, и откровенно повисая на наших нападающих)...., при этом удалялись только наши ребята( на сколько я помню за второй и третий период наших ребят удаляли БОЛЕЕ 10 раз( а это более 20 минут игрового времени)), а у хозяев ЗА ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ПЕРИОД было только ОДНО удаление
Взглянул на протокол. В графе удаления Витязя 18 минут (9 удалений) за весь матч!
Витамин писал(а):3 назначили буллит во вором периоде, при том что за 10 минут до этого за еще более очевидное нарушение у ворот хозяев НИ О КАКОМ БУЛЛИТЕ разговора даже небыло( при этом, после буллита наш игрок еще отсидел 2 минуты на скамейке штрафников)
Про очевидное удаление. Как ни пытался вспомнить не получилось.

Булит в ворота Подольской команды был 100%. Фадеев В. был впереди на вытянутую клюшку соперника, прямо по центру.... А удаление судья "выписал" за нарушение правил до булита за подношку в средней зоне. "Зажег" отложенный штраф (шайба была у Тверских), а потом был выход 1х0. Все честно и правильно.
Витамин писал(а): 4 И и самОЕ ВАЖНОЕ! !!!!! СУДЬИ в борьбе за результат " не заметили " игрока( хотя стояли от него в 2х метрах), который после применения к нему силового приема плашмя упал с размаху на спину , и более 10 секунд кричал и корчился на льду( спасибо обоим тренерам, которые первыми подбежали к парню...)
На результат будем играть через год, когда начнутся официальные игры. Первенство регионов, финалы Первенства России. Когда юношеская сборная команда 1998г.р. будет комплектоваться. В Тверской команде с разрешения тренера Подольска (Спасибо) играли только 2-а игрока, которые играют в Москве за БМ (Муравьев и Кривошеев, да ито они приехали из Москвы сразу после игры и с "колес" вышли на игру). Что касается силового приема Н.Чубарова против Д.Бирюкова. Так он встретил при приеме игрока, в средней зоне, по всем правилам (Даня принимал шайбу и не видел соперника). Шайба осталась у Тверских и судья (по правилам) должен дождаться, когда ею завладеет соперник. Это по правилам. А по "правилам детского хоккея" я бы на его месте сразу дал свисток. И кричал ему, что бы он свистел!
Витамин писал(а):И я конечно не оправдываю родителя этого парня, выскочившего после этого эпизода на лед к своему сыну, а потом высказавшего все судье ( и в любом случае приношу за этот инцидент извинение), но если честно, я не знаю как бы я повел себя на его месте...
Можно понять родителя Д.Бирюкова. У самого два сына играют. Но выбегать на лед.... помахать руками и не подойти к судье.... только завел всех и пацанов на льду и родителей на трибуне. Не понимаю. Тем паче, что Даня сразу продолжил играть.
А вот то что произошло уже после игры у меня не поддается объяснению. Своим "бойцам" дал команду не драться (наказание отстраню от льда, неделя тренировок на земле). Родители!!!! Всегда "воюю" со своими родителями. Но в эту ситуацию, к моей радости, спровоцировали не они. Иногда взрослые люди ведут себя хуже детей.
Команда Подольска очень хорошая. Спору нет. И с чего ей быть плохой. Собрать сборную с Чехова, Подольска, Белгорода, Рязани! И действительно взяли очент хороших игроков. Завидую. У нас такой возможность пока нет

Будем стараться! Думаю через год появится и у нас такая возможность.
P.S. Постараюсь пригласить Подольскую команду весной на Тверской турнир. При определении количества и состава участников мой голос будет за Вашу команду. Пацанам кроме шайбы на льду делить нечего, а родители взрослые люди

Удачи Подольской команде на ОЧМ!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Тот самый Данька писал(а):Помнится, позапрошлой весной тверичи так страшно возмущались безобразием в Липецке, требовали бойкота и снятия команды с чемпионата. Интересно, будут ли они столь же принципиальны и на этот раз... только в отношении самих себя? Может, в порыве праведного гнева потребуют засчитать себе техническое поражение или даже снимутся с чемпионата?
В прошлый выходной возил команду в Рязань! Дорога тяжелая - 7 часов... Родителей не брал. К моему удивлению дисциплина у мальчишек была намного лучше, чем когда едут с родителями. Теперь понимаю тренера команды Гомель, почему он "дисквалифицировал" всех своих родителей на выездных играх!
Давайте всех родителей "снимем с соревнований". Всех команд!!!! Вот класс будет!!!