Всем Добрый день!
Кристалл вы знаете наверное здесь все таки нужно называть вещи своими именами Краснодарский край (Каневская) на турнире действительно присутствует только формально, у нас родителей действительно была инфо что КАНЕВСКАЯ УКРЕПИЛАСЬ Волгоградом, но что ж в итоге она оказалась не верной и под своим именем они выставили ребят из Кристалла, мне только интересно когда Каневская вернется домой,они будут бить себя в грудь и кричать что это ОНИ в смысле дети Каневской обыграли одних и вторых и третьих и в том числе Ростов, с которым до турнира играли много товарищеских и всегда было ясно, что Каневская гораздо слабее "Зубрят"

Ребятам из Кристалла конечно можно и нужно играть ( из уст моего ребенка, цитата: "....мама а я не узнал никого из Каневской, но игра была классной" )А можно вопрос Кристалл почему ваша команда не выставлена на турнире?
Также есть вопрос ко всем, эта практика вообще считается нормальной ? когда за одну команду на соревнованиях играет практически полный состав другой команды?
Я не в курсе как это по правилам и есть ли они в принципе в ДЕТСКОМ хоккее в России, но очень обидно за детей, которым всего лишь по 9-10 лет

у них горят глаза, они тренируются, к чему то стремятся, а потом в итоге видят всю эту грязь, несправедливость, интриги взрослых, и я понимаю что дети здесь не причем, но надеюсь что в Каневскую мы больше играть не поедем, они слишком сильны для нас