Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

С98

Сообщение С98 » 25 сен 2009, 08:12

Вот стоило чуть приболеть ... :(
Ну и чего шумим ?
На самом деле - Серёга не такой уж и злой , а я не такой уж и добрый :no:
А поводу прогнозов ... детский хоккей непредсказуем . Впрочем и взрослый тоже. Думаю , что перед началом КХЛ вряд ли кто мог предсказать такой старт Спартака. И уж точно при таком старте вряд ли можно было спрогнозировать их же счёт 1:5 от рижского Динамо... И говорить о победе Вымпела в игре с Орбитой или вообще в сезоне можно только после игры в субботу или после завершения всех 22-х игр.
Посему , единственный критерий правильности того или иного высказывания - окончательный счёт на табло и никак иначе. Поэтому и пишу - пусть победит сильнейший ! :coffee:

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 25 сен 2009, 08:57

Да пожалуйста: Жданов А, Шышунов Е, Савочкин Е, Назаркин С. Мало?

Спасибо,буду знать кто и от куда в нашей команде,честно сказать,я думал что эти ребята не много из другой...

славяночка
Команда: Центр 98

Сообщение славяночка » 25 сен 2009, 09:18

Sergey006-75 нельзя так откровенно хамить ,если бы ваша команда была бы посильнее играли бы вы в первой группе ! А то что трудяги остались не только в вашей команде , история умалчивает! Конечно может быть вы и займете первое место в нашей подгруппе ,а зачем глумиться ! Не говори гоп пока не перепрыгнешь ! Не сомневаюсь ответ последует немедленно !

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 25 сен 2009, 10:15

Ростов писал(а):Спасибо,буду знать кто и от куда в нашей команде,честно сказать,я думал что эти ребята не много из другой...
В Динамо они ушли из Вымпела, а уж потом к вам. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
славяночка писал(а):Sergey006-75 нельзя так откровенно хамить
А в чём хамство? В том, что я говорю, что Вымпел победит Орбиту. Я что тактично должен был сказать, что Орбита может побороться? Да фигня это всё, по этому я и говорю, то, что есть. :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lerkar писал(а):А чем по-твоему можно заслужить уважение?
Хороший игрой :yes: . И иначе за что уважают хоккеиста? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
NHL015
Я всех уважаю :yes: , но на площадке у нас друзей нет :no: . После игры, пожалуйста, всех уважу :D .

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
С98
С98 писал(а):А поводу прогнозов ... детский хоккей непредсказуем
Да ерунда это всё :yes: . Есть всего несколько матчей (покрайней мере с нашим участием :shuffle: ) где действительно будет интрига :rolleyes: . Вот некоторые из них: Вымпел-Созвездие, Вымпел-Дмитров, Вымпел-Олимпиец. Все остальные результаты, я смогу уже назвать :yes: .

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
славяночка писал(а):если бы ваша команда была бы посильнее играли бы вы в первой группе !
А то вы не знаете, почему мы играем во второй группе :D .
Москва

Ростов

Сообщение Ростов » 25 сен 2009, 10:37

Да ерунда это всё . Есть всего несколько матчей (покрайней мере с нашим участием ) где действительно будет интрига . Вот некоторые из них: Вымпел-Созвездие, Вымпел-Дмитров, Вымпел-Олимпиец. Все остальные результаты, я смогу уже назвать .
И опять спасибо,в этот раз за аванс доверия,думаю не подведём и действительно постараемся сделать игру интересной :D

Самира

Сообщение Самира » 25 сен 2009, 11:22

Сергей(который не Кирилл :D ),ты чего так завёлся????
Хорошая у вас команда,но для этого надо было ого-го какой путь пройти.
Потом,кажется,и вы пополнились игроком из Олимпийца.
Ростов,а вы что в коллективе своём не общаетесь,что до сих пор не знаете,кто есть кто и откуда?
И вообще,в этом сезоне,настоящие перебежки ещё не начались,так слёзы:Русь немного пошерстили,может и Балашиха побежит,если количество тренировок не изменится.Интриги ещё впереди.....

славяночка
Команда: Центр 98

Сообщение славяночка » 25 сен 2009, 11:32

Sergey006-75
" то вы не знаете, почему мы играем во второй группе" нет не знаю объясните пожайлуста почему ? Интриги ,скандалы ,раследования ..........

Shark98

Сообщение Shark98 » 25 сен 2009, 13:02

Да ерунда это всё . Есть всего несколько матчей (покрайней мере с нашим участием ) где действительно будет интрига . Вот некоторые из них: Вымпел-Созвездие, Вымпел-Дмитров, Вымпел-Олимпиец. Все остальные результаты, я смогу уже назвать .

Увы, по-моему, реальной интриги не будет ни в одном матче, если Вымпел ее не создаст сам (сыграет, например, вторым составом). Но это и есть клубный зачет :(.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 сен 2009, 16:25

Ростов писал(а):Спасибо,буду знать кто и от куда в нашей команде,честно сказать,я думал что эти ребята не много из другой...
Да забыл ещё про Калинина К, тоже наш парень. ;)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
славяночка писал(а):" то вы не знаете, почему мы играем во второй группе" нет не знаю объясните пожайлуста почему ? Интриги ,скандалы ,раследования ..........
С радостью объясню: Дело всё том, что в Москве играют не погодам (как везде в РФ) а по школам. Что очень выгодно СДЮШОРам. :(

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Вот я и расшевелил этот сонный муравейник :lol: . А то ветка в первой группе совсем усохла :( . Того и глядишь, и наша угаснет :fie: . Давайте просыпайтесь :yes: , нам нужен сильный и интересный чемпионат ;) . А так всегда готов к общению и дискуссии. Всем удачи. :D
Москва

Ростов

Сообщение Ростов » 25 сен 2009, 17:46

Балашиха побежит,если количество тренировок не изменится.Интриги ещё впереди.....

с тренеровками уже полный порядок
а по поводу кто с какой команды,так Сергей мне рассказал кто где начинал,так сказать,шнурки завязывать,много уже с тех пор воды утекло... :D

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 25 сен 2009, 22:13

Если мертвая команда,то что не напиши она такой и останется,если сильная ,значит сильная!!!!
Надуманная политкоректность -ДОСТАЛА!!!!!
Sergey006-75 так держать!!!!!!! :yes: :yes:
Что подкинул Вымпел Вам жару!!!!!!!!!!!!!!!! Толи еще будет :D :D :D

Вовинам

Сообщение Вовинам » 25 сен 2009, 22:54

Смешно читать как все быстро сдались :) Один безоговорочный лидер - Вымпел :lol:
Уверен ,как говориться на все 100% Вымпел должен очень сильно постараться и ему должно сильно повезти чтоб занять первое место в группе.
И это прекрасно понимаетSergey006-75 Отсюда эта пиар кампания.
но Серёга молодец ,
желаю ему и всем клубам завтра удачи ! :bow:
Чудо-Богатыри из Ясенево

Shark98

Сообщение Shark98 » 25 сен 2009, 23:20

Смешно читать как все быстро сдались Один безоговорочный лидер - Вымпел

Мы не сдались :). Но на что мы сейчас способны, покажут следующие две игры.

Уверен ,как говориться на все 100% Вымпел должен очень сильно постараться и ему должно сильно повезти чтоб занять первое место в группе.

Кто-нибудь в группе может похвастаться хотя бы ничьей с Вымпелом-98? :).

Всем удачи!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 сен 2009, 00:59

Вовинам
Жалко, что вы не отписались сразу после игры Вымпел-Созвездие :( , но вам видно было не до этого :D . Наверное, готовитесь к матчу реваншу ;) ? А насчёт того кого мы боимся или нет, я не буду рассуждать :no: . Я знаю силу нашей команды :yes: , а также силу наших соперников :yes: (и Созвездие в частности ;) ). И мы будем доказывать на льду наше лидерство, или отсутствие такового :shuffle: . А уж кому как не Созвездию знать силу Вымпела :D , ведь за все эти годы, что мы с вами играли, не было даже ничьей :no: , всё время побеждал Вымпел :yes: , причём в любых составах ;) . Так что тренироваться и ещё раз тренироваться :bow: .

Добавлено спустя 59 минут 11 секунд:
Ростов писал(а):а по поводу кто с какой команды,так Сергей мне рассказал кто где начинал,так сказать,шнурки завязывать,много уже с тех пор воды утекло...
Это что получаеться, они шнурки по 4 года завязовали :D
Москва

Сем

Сообщение Сем » 26 сен 2009, 08:25

Всем на сегодня мужества, удачи и чтобы без разгромных матчей, борьба все таки интереснее.

Ответить

Вернуться в «1998»