Sergey006-75 писал(а):Витамин писал(а):
Витязь - Северная Звезда
6 - 1
Красавцы
Спасибо!Sergey006-75 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты:
Витамин писал(а):
Витязь - Северная Звезда
6 - 1
Красавцы Вымпел 98

Sergey006-75 писал(а):Витамин писал(а):
Витязь - Северная Звезда
6 - 1
Красавцы
Спасибо!Sergey006-75 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты:
Витамин писал(а):
Витязь - Северная Звезда
6 - 1
Красавцы Вымпел 98
Такой подход к соревновательному процессу некоторых родителей "Спартака", может кому-то и покажется логичным, исходя из событий, происходящих в самой команде. Но вот если когда-нибудь им не хватит двух очков за место под солнцем в призерах ОЧМ, пусть они вспомнят щедро подаренные очки, которые они отдали"Химику" из-за своего пафоса.TRENER писал(а):Исход матча был предрешен после 1 периода(4-1),потом команды доигрывали матч,у Спартака спасти игру шансов небыло(ИМХО)!Москвичи приехали не в оптимальном составе,тем не менее, Химик-молодцы,с победой!
Безусловно описанная Вами опасность "необъективности" существует, и, могу Вас уверить, нами рассматривалась.Мистер писал(а):Крыластый
Сама по себе задумка классная, но мне кажется трудно реализуемая.
Я понял, что от каждой каманды участницы должен быть представитель на матче. При этом это определенное лицо - родитель, что само по себе уже очень .... ОПАСНО, чтоли...
Как будет проходить оценка независимости родителя? Например мальчик Иванов показывает слабые результаты, а арбитр Иванов (папа) ставит ему лучшего игрока в каждой игре. В итоге как в той сценке: "А Сережа молодей, А Сережа мой сынок"...![]()
Вопрос второй. Как быть если родитель не пришел на матч?
Тут наверное должны быть действительно независимые эксперты, а мы родители по результатам уже будем голосовать за первых 3х лидеров в списке выставленном на сайте.
Поправьте если не правильно понял. Ну, и, напишите свои комментарии
.... ну могу пошаманить , однакоА где прогнозы нашего предсказателя С98? Завтра играем, однако...
С98 писал(а):defender
.... ну могу пошаманить , однакоА где прогнозы нашего предсказателя С98? Завтра играем, однако...![]()
№ моего счёта 32333323....