Первенство МО 2010-2011

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 28 окт 2010, 16:27

Поймите пожалуйста ,правильно ко всем детям уважение имею и к их родителям! :bow: Дети в Тверской команде заявлены 1999гр.и 2000г.р. Родители вели себя не лучшим образом, "укачало " видимо в долгой дороге в славный Ступино! Судья сделал замечание парню одному у него ,по моему ,толи защиты шеи не было,толи что-то равноценное, запретил выходить на лед. Судья такой буквоед :bow: тут не играет роль сопернику замечание или удаление и нашим по полной !!! :bow: И началось!!!!! мудак,фак, и подобное! да вы тут 99 год,да 2000!!!! А когда моего сына паренек в спину толкнул ,мой не ответил! тогда он ему в лицо!!! откровенно перед взбрасыванием! мой снова сдержался,могу представить себе,зная своего сына, что на сердце у него кипело!!! Парня удали! Следом наш игрок получил травму и корчась от боли не мог встать на ноги, сразу симуляцией обозвали и оскорблять ну ....родители ...поговорили на повышенных тонах! ....в общем ,Тверь на 3-й период не вышла!!! Капитановцы надели тренировочные майки и вышли на тренировку. Тверь неоднократно замечена в подобном поведении родителей ! по всем годам нашей команды! Толи Илья Ковальчук такую какуюто извращенную гордость у Тверских вызывает!

Statinfo99

Сообщение Statinfo99 » 28 окт 2010, 19:47

Людмила Клименко писал(а):Поймите пожалуйста ,правильно ко всем детям уважение имею и к их родителям! :bow: Дети в Тверской команде заявлены 1999гр.и 2000г.р. Родители вели себя не лучшим образом, "укачало " видимо в долгой дороге в славный Ступино! Судья сделал замечание парню одному у него ,по моему ,толи защиты шеи не было,толи что-то равноценное, запретил выходить на лед. Судья такой буквоед :bow: тут не играет роль сопернику замечание или удаление и нашим по полной !!! :bow: И началось!!!!! мудак,фак, и подобное! да вы тут 99 год,да 2000!!!! А когда моего сына паренек в спину толкнул ,мой не ответил! тогда он ему в лицо!!! откровенно перед взбрасыванием! мой снова сдержался,могу представить себе,зная своего сына, что на сердце у него кипело!!! Парня удали! Следом наш игрок получил травму и корчась от боли не мог встать на ноги, сразу симуляцией обозвали и оскорблять ну ....родители ...поговорили на повышенных тонах! ....в общем ,Тверь на 3-й период не вышла!!! Капитановцы надели тренировочные майки и вышли на тренировку. Тверь неоднократно замечена в подобном поведении родителей ! по всем годам нашей команды! Толи Илья Ковальчук такую какуюто извращенную гордость у Тверских вызывает!

Отличный пасквиль , Людмила ! Долго думали - то ? Мы конечно понимаем, что лучшая защита - это нападение ! Это в лучших традициях Ступино ! А о матче В Двух словах: Судейство просто отвратительное , когда после первого периода счет был 2:1, и было понятно что " лидеры первенства " не справляются с 99-м годом, то был включен так называемый " административный ресурс" , я бы его назвал " хоккейный беспредел по- Ступински". Описывать все судейские безобразия смысла не вижу, да и места не хватит ! А просто так команда со льда не уходит, на это должны быть веские основания и они у нас есть!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Statinfo99; всего редактировалось раз: 28

FAZER99

Сообщение FAZER99 » 28 окт 2010, 19:56

Четыре дня г....о кипело решили плеснуть на каменку.
Людмила Клименко писал(а):Тверь неоднократно замечена в подобном поведении родителей ! по всем годам нашей команды! Толи Илья Ковальчук такую какуюто извращенную гордость у Тверских вызывает!
Не надо, смотрите за собой и за действиями своего "букваеда", славные Ступинцы и не надо раздувать то что уже закончилось.С уважением до свидания.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 29 окт 2010, 08:39

Да собственно нападения нет никакого :bow: Ваше мнение-ВАШЕ, мое мнение-МОЕ! Раздувать?!! Я бухгалтер, а не факир! :bow:
Посетитель на выставке подходит к автору одной из картин:— А это тут почему все такое... непонятное?— А это потому, что я так вижу.— А почему тогда очки не носите?

Румпельштильцхен

Сообщение Румпельштильцхен » 29 окт 2010, 13:40

ТВЕРИ НАДО БЫТЬ ПОПРОЩЕ

Statinfo99

Сообщение Statinfo99 » 29 окт 2010, 17:58

Румпельштильцхен писал(а):ТВЕРИ НАДО БЫТЬ ПОПРОЩЕ
Мы бы с большим удовольствием хотели бы быть попроще, но истина, и прежде всего наши дети, нам дороже! А госпоже Клименко отвечаем : Со зрением у нас полный порядок. А Илье Ковальчуку мы передадим Ваше мнение о нём.

FAZER99

Сообщение FAZER99 » 29 окт 2010, 23:03

БРЭК. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ :yes:

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 30 окт 2010, 16:45

И, так идет матч Воронеж - Белгород 1мин, 23 сек 0:1 Трофим 1мин, 27сек 0:2 МАЗУР

Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
4:6 После 1 периода ещё 3 Трофим и 1 Морщагин

Добавлено спустя 40 минут 46 секунд:
После второго 6:8 Трофим Телепнев с передач Шабара и Морщагина

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
6:9 Наконец Шабарик!!! 6 минут до конца третьего периода

Добавлено спустя 47 минут 3 секунды:
6:9 матч закончен

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3473 календарь игр
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3473&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3473&days=180 для занесения результатов

sheb98

Сообщение sheb98 » 30 окт 2010, 20:48

HKB98
С победой Вас друзья МОЛОДЦЫ!!! Всем огромный ПРИВЕТ! Смотрю Трофима прорвало :) ТАК-ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЕЦ!

HKB98

Сообщение HKB98 » 31 окт 2010, 13:02

2Я Игра 0:1 на 6й мин ТРОФИМ

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
10 Я МИН 1 :1

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
16Я 2:1

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
2:2 ТАРАС

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
18Я 2: З ШАБАР

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
1Й ЗАКОНЧЕН

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
4Я 2ГО З:З И 5Я З:4 МОРЩАГИН

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
6Я 4:4

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
БУЛИТ Брейкин НЕ ЗАБИЛ

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
БУЛИТ ТРЯСОРУКОВ ЗАБИЛ 4:5

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
5:5

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
6:5

Добавлено спустя 54 секунды:
2Й ЗАКОНЧЕН

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
7:5

Добавлено спустя 5 минут:
8:6 ТРОФИМ

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
8:7ТРОФИМ

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
8:8 ТРЯСОРУКОВ

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
9:8

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ЗЙ ЗАКОНЧЕН 9:8

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Победил Воронеж

HKB98

Сообщение HKB98 » 31 окт 2010, 19:54

Только добрался домой, дети ещё в пути.
По игре могу сказать следующее:
Не плохо играли обе команды, Белгородцы провалили 2й период и начало третьего, но концовку провели неплохо.
по всей видимости три Воронежца получили травмы. И только в одной виноват наш игрок(увидите в протоколе) примерно за 4 мин до окончания матча грубо сыграл №33 Белгородцев(толчок на борт) это и стоило нам как минимум ничейного результата, а возможно и победы :( :mad:
Короче игра двух равных по силе команд, чувствовалось конечно в 3м периоде, что мы играем в гостях ;) :D
В конце(за несколько секунд до завершения) произошёл неприятный эпизод, игрок Воронежа хотел сыграть в корпус, но №24 Белгородцев вовремя увернулся, и Воронежский мальчишка со всего маха врезался в борт, и на мой взгляд очень не удачно(надеюсь обойдётся).
На фоне этого после окончания матча вспыхнула потасовка. И в ходе её произошёл уж очень не приятный эпизод, Тренер Воронежцев (в процессе разнимания игроков) ударил по голове(шлему) игрока нашей команды дополнив подобный - хамский(ИМХО) поступок нецензурной бранью.
Считаю такое поведение тренера крайне не допустимо.

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Речь ведётся о моральной стороне данной ситуации, а не о силе удара как такового.
ИМХО - либо на месте нашего игрока должен быть игрок Воронежа, либо на месте тренера воронежцев отец ребёнка, ну в крайнем случае наш тренер

ХКВ-98

Сообщение ХКВ-98 » 31 окт 2010, 21:20

Добрый вечер, Александр (НКВ). Мы (Воронеж-98) понимаем, что Вам хочется сразу же после сегодняшнего матча дать комментарий действиям наших игроков, умолчав при этом про игру и поведение своих. Но надо честно смотреть на все происходящее на поле, у нас на протяжении последних лет идут напряженные(по счету) игры, но такой грубости, как в сегодняшней игре не было никогда. Первый компрессионный перелом нашему игроку ( находится в больнице) нанесли уже в первом периоде, причем, как Вы написали что Ваш игрок в этом не виноват, объективно не соответсвует действительности. Игрок Белгорода въехал в нашего уже после того, как тот отдал передачу, то есть целенаправленно. Второй компрессионный (игрок сейчас в больнице, диагноз проверяется) был получен при счете 8:8 за 5 минут до конца 3-его. Тут даже комментировать не буду, Вашего игрока знаю, просто так ударить не мог, думаю была установка. Что же касается эпизода про нашего игрока, который, как Вы справедливо отметили, хотел "сыграть в корпус", то он не грубил, а просто действовал по ситуации ( игра за нашими воротами, 3 секунды до конца игры) без дополнительных намерений нанести травму игроку Белгорода. Ну про "неприятный эпизод" хотолось бы сказать отдельно. После финального свистка Ваш вратарь и часть полевых игроков вместо рукопожатия подъехали к нашим воротам с одной единственной целью - устроить массовую драку и действия нашего тренера на тот момент состояли только в одном, быстро разбросать игроков в разные стороны, исключив при этом дополнительные травмы с обеих сторон. Уверяю Вас, моральная и этическая сторона в тот момент явно была на втором плане, дрались более 15 хоккеистов.

HKB98

Сообщение HKB98 » 31 окт 2010, 23:07

Добрый вечер ХКВ-98
В общих чертах я согласен с вами, только с одним но: -
ХКВ-98 писал(а):после сегодняшнего матча дать комментарий действиям наших игроков, умолчав при этом про игру и поведение своих.
Ваши игроки играли корректней признаю.
ХКВ-98 писал(а):объективно не соответсвует действительности. Игрок Белгорода въехал в нашего уже после того, как тот отдал передачу, то есть целенаправленно.
Убрать слова 1)объективно и 2)целенаправленно. Т.к. 1)наш игрок не получил 2 мин. и для меня ваше мнение скорее субъективное, точно такое же как и моё собственное но отличное от вашего, и 2) целенаправленно, ИМХО: - это ваш домысел на 99.9% и на 0.01% что это истина
В итоге считаю правильно было бы так: ИМХО не соответствует действительности. Игрок Белгорода въехал в нашего уже после того, как тот отдал передачу.
На что я бы вам ответил: ИМХО: - в момент отдачи паса.
ХКВ-98 писал(а):просто так ударить не мог, думаю была установка.
Со словом установка так же не согласен в корне.
ХКВ-98 писал(а):то он не грубил, а просто действовал по ситуации ( игра за нашими воротами, 3 секунды до конца игры) без дополнительных намерений нанести травму игроку Белгорода.
Это я и не подвергал сомнению, но вот если бы игрок Белгорода стоял спиной к вашему игроку могло бы так же закончиться травмой нашего игрока. Моё мнение: - просто либо повезло нашему либо наш (если видел намерение вашего игрока) то просто схитрил.
Но поверьте я видел падение вашего игрока, и я действительно волновался за вашего парня, уж очень неудачным оно(падение на борт) мне показалось
ХКВ-98 писал(а):После финального свистка Ваш вратарь и часть полевых игроков вместо рукопожатия подъехали к нашим воротам с одной единственной целью
Ну тут вы скорее правы, за исключением не уверен что игроки, но возможно и они, а воротчик похоже точно "засиделся на лавке".
ХКВ-98 писал(а):действия нашего тренера на тот момент состояли только в одном, быстро разбросать игроков в разные стороны, исключив при этом дополнительные травмы с обеих сторон.
А тут пожалуй слова: нашего тренера я бы поменял на слова: наши родители. Молодцы претензий не имею. А про ситуацию всё написал в последних строках моего предыдущего поста.

Ну а теперь о хорошем: -
1) Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим игрокам ХК Буран.
2) Рад приветствовать нового участника форума. Надеюсь на оперативное сотрудничество, А так же уведомляю вас о возможности ведения статистики игроков вашей команды на сайте r-hockey.ru. если что обращайтесь, - чем смогу тем помогу.
http://people.kidshockey.ru/BELGOROD98
Тел.(Факс) школы ХК Белгород:(4722)54-27-69
Пусть в высшей лиге плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово,- до встречи снова!
А футболисты - до лучших дней...

В.С. Высоцкий

sheb98

Сообщение sheb98 » 31 окт 2010, 23:27

HKB98 писал(а):произошёл уж очень не приятный эпизод, Тренер Воронежцев (в процессе разнимания игроков) ударил по голове(шлему) игрока нашей команды дополнив подобный - хамский(ИМХО) поступок нецензурной бранью.
Это, что там за ХАМ!!!!!!!!! такой? Какой это тренер? Это какойто Удалено модератором!!!!! Ну как минимум нельзя бить, даже касаться игроков чужой команды, своих то нельзя трогать, а про соперников чё тут говорить!!!!! Такого Удалено модератором нужно вообще, гнать из спорта, а тем более из ДЕТСКОГО СПОРТА!!!!

HKB98

Сообщение HKB98 » 31 окт 2010, 23:45

sheb98 близко к истине(с поправками ;) ).
ИМХО: - не может настоящий мужик поднять руку на ребёнка :no: (родительский ремень не в счёт) ;) :p

Ответить

Вернуться в «1998»