Добрый вечер
ХКВ-98
В общих чертах я согласен с вами, только с одним но: -
ХКВ-98 писал(а):после сегодняшнего матча дать комментарий действиям наших игроков, умолчав при этом про игру и поведение своих.
Ваши игроки играли корректней признаю.
ХКВ-98 писал(а):объективно не соответсвует действительности. Игрок Белгорода въехал в нашего уже после того, как тот отдал передачу, то есть целенаправленно.
Убрать слова 1)объективно и 2)целенаправленно. Т.к. 1)наш игрок не получил 2 мин. и для меня ваше мнение скорее субъективное, точно такое же как и моё собственное но отличное от вашего, и 2) целенаправленно, ИМХО: - это ваш домысел на 99.9% и на 0.01% что это истина
В итоге считаю правильно было бы так: ИМХО не соответствует действительности. Игрок Белгорода въехал в нашего уже после того, как тот отдал передачу.
На что я бы вам ответил: ИМХО: - в момент отдачи паса.
ХКВ-98 писал(а):просто так ударить не мог, думаю была установка.
Со словом установка так же не согласен в корне.
ХКВ-98 писал(а):то он не грубил, а просто действовал по ситуации ( игра за нашими воротами, 3 секунды до конца игры) без дополнительных намерений нанести травму игроку Белгорода.
Это я и не подвергал сомнению, но вот если бы игрок Белгорода стоял спиной к вашему игроку могло бы так же закончиться травмой нашего игрока. Моё мнение: - просто либо повезло нашему либо наш (если видел намерение вашего игрока) то просто схитрил.
Но поверьте я видел падение вашего игрока, и я действительно волновался за вашего парня, уж очень неудачным оно(падение на борт) мне показалось
ХКВ-98 писал(а):После финального свистка Ваш вратарь и часть полевых игроков вместо рукопожатия подъехали к нашим воротам с одной единственной целью
Ну тут вы скорее правы, за исключением не уверен что игроки, но возможно и они, а воротчик похоже точно "засиделся на лавке".
ХКВ-98 писал(а):действия нашего тренера на тот момент состояли только в одном, быстро разбросать игроков в разные стороны, исключив при этом дополнительные травмы с обеих сторон.
А тут пожалуй слова: нашего тренера я бы поменял на слова: наши родители. Молодцы претензий не имею. А про ситуацию всё написал в последних строках моего предыдущего поста.
Ну а теперь о хорошем: -
1) Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим игрокам ХК Буран.
2) Рад приветствовать нового участника форума. Надеюсь на оперативное сотрудничество, А так же уведомляю вас о возможности ведения статистики игроков вашей команды на сайте r-hockey.ru. если что обращайтесь, - чем смогу тем помогу.