ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 22 дек 2010, 02:52

badrey , спасибо и за то и за это !!!
Как дела у Лёшки,как играет,как тренеруется ?
Удачи ему !

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 22 дек 2010, 16:35

Al98
Вы и Ваши родители пытаетесь чему-то учить других форумчан. А сами подставами занимаетесь :yes: . И это только в одной игре было доказано ;) . А сколько их было на самом деле :eek: , уже тайна покрытая мраком :D . Намести других команд, я бы подал протест на игры с вашим участием :yes: . Пожалуй, исключение составляет один Вымпел :yes: , мы сами виноваты в ничейном результате :yes: :o . И нам без разницы кто там за вас играет :yes: . Вам теперь долго не отмыться :no: . А самое главное, что ВСЕ ВАШИ родители об этом знали :yes: , а тут на форуме из себя БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ корчили :roof: . Зачем ВАМ такие победы? :bow:
Москва

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 22 дек 2010, 17:32

Sergey006-75 писал(а):Al98
Вы и Ваши родители пытаетесь чему-то учить других форумчан. А сами подставами занимаетесь . И это только в одной игре было доказано . А сколько их было на самом деле , уже тайна покрытая мраком . Намести других команд, я бы подал протест на игры с вашим участием .

Ну вы уж палку не перигебайте лично я так никогда не скрывал что мы пришли из КС москва а что касается инцендента то виноваты тут не родители !!! да и про гастролёров не я выдумывал как опубликовали номера чтото никаких вопросов больше незадаёт никто! и вобще мне никто не ответил а малоли в других коммандах пришедших игроков правда исключение составляет "Вымпел" если там таковые и есть то я о них ничего не знаю!!! с ув. до скорых встреч.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 22 дек 2010, 17:53

Ростов писал(а):В продолжении данной дискусии,спешу поздравить команду Ястребы,с тех.поражением в игре с Олимпийцем на ОЧМ !!!
Про игру и вопросы я уже тут задавал вопросы,но увы,ответ дождались лишь сегодня,но правда из ФХМ,
мальчик то оказывается старшенький играл :mad:
На основании поста внесены изменения:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3318 - календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=3318&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3318&days=180 - для занесения результатов

Если есть другая информация, прошу сообщить
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 22 дек 2010, 19:07

Вы и Ваши родители пытаетесь чему-то учить других форумчан. А сами подставами занимаетесь :yes: . И это только в одной игре было доказано ;) . А сколько их было на самом деле :eek: , уже тайна покрытая мраком :D . Намести других команд, я бы подал протест на игры с вашим участием :yes: . Пожалуй, исключение составляет один Вымпел :yes: , мы сами виноваты в ничейном результате :yes: :o . И нам без разницы кто там за вас играет :yes: . Вам теперь долго не отмыться :no: . А самое главное, что ВСЕ ВАШИ родители об этом знали :yes: , а тут на форуме из себя БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ корчили :roof: . Зачем ВАМ такие победы? :bow:

О чем знали мы, я выше изложил. Ни у кого из нас не было даже и тени сомнений в том, что мальчик 98 г.
В обратном убеждать не собираюсь. Что Вам больше "подходит" Вы и сами придумаете. Мастеров по этому делу у Вас больше чем достаточно. Увы :shuffle:
18.12 он с Вами не играл (видимо к Вашему сожалению)
Всем пока и удачи. :bow: :bow: :bow:
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 22 дек 2010, 22:01

elik0599
Вы не правильно поняли :no: . Речь не идёт о тех ребятах, которые перешли из других клубов :no: . Если ребята официально заявлены, то какая разница, откуда они пришли. Речь идёт о тех, кто не заявлен за вашу команду :yes: . Ведь именно из-за этого вам поставили тех.поражение ;) . Лично мне без разницы кто за кого играет, чем сильнее соперник, тем лучше. :bow:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Al98
Да какая разница что вы или мы говорим, или думаем. Важны только факты ;) , а они гласят, что ваша команда мудрит :p . А как вы это делаете, мне без разницы :yes: . По поводу того что этот игрок не играл против нас :eek: , для вас возможно и жаль :yes: , для нас без разницы :yes: . Подайте протест :D , переиграем данный матч :yes: . Пусть этот парень примет участие в игре :yes: . Там и посмотрим кто кого ;) . Пока Вы единственная команда :yes: , к которой много претензий, особенно по судейству :yes: .
Москва

Al98

Сообщение Al98 » 23 дек 2010, 08:55

Sergey006-75 писал(а):elik0599
" Пока Вы единственная команда :yes: , к которой много претензий, особенно по судейству :yes:" .

Откровенно говоря, муссирование этой глупости, стало чуть-ли не главной темой для обсуждения на форуме и уже, мягко говоря, раздражает :confused:
Скажите, пожалуйста. Вы и правда так верите в то, о чем пишите?
Что, дескать, мы (школа, тренеры и родители) неким, удивительным (почти для всей 2 группы, в особенности верхней ее части), образом оказываем влияние на судейство и результаты игр проводимых "дома" :roof:
Я слабо разбираюсь в регламенте судейства, но на сколько мне известно, бригаду на каждый матч назначают за день до него, но не раньше (могу ошибаться)...
И вот тут все "начинается" (ели стоять на Ваших позициях)... Детектив, какой-то :yes:
Спецально обученный и уполномоченный нами (школой, тренером и родителями) для "этих дел" (в смысле, чтобы повлиять...) чел начинает свою черную работу :eek: ...
Выясняет фамилии судей, возможные рычаги давления и/или убеждения (материального или иного), способы и т.д. и т.п. ...
Вам не кажеться, что это просто бред "сивой кобылы"(!!!) :roof:
Поверьте в другое (хотя, полагаю, это трудно для Вас), мы ("Ястребы 98) не настолько фанатичны (в отличие от некоторых), чтобы тратить на этот :bad: свою энергию, силы и средства!!! Не корову или медали Олимпиады проигываем, если проигрываем :yes:
А что до наших эмоций (которые, порой, перехлестывают через край, и некоторым дают основания делать подобные умозаключения (см. выше)), так смотрите видематриалы (о наличии которых частенько тут упоминают) и сами делайте выводы, неэмоциональные Вы наши ...:bow:
Это обыкновенная причина для оправдания себя и ... :bow: :bow: :bow: Не с той стороны анализируете ситуацию!
И хватит "пургу" нести :yes: :yes: :yes:
Всем удачи в туре.
Пока.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 23 дек 2010, 09:43

Al98
Вам про ФОМУ, а Вы все про ЕРЕМУ. :D
Москва

Al98

Сообщение Al98 » 23 дек 2010, 10:13

С ФОМОЙ все понятно, ну а на ЕРЕМЕ, простите, Вас заклинило...

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 23 дек 2010, 10:37

Вы граждане Ястребы всё писали да кричали, искали соринку у многих команд в глазу,а у самих БРЕВНО не разглядели. А Бог он ведь , шельму метит!!!

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 23 дек 2010, 10:46

Ну ни Бог не богохульствуйте а всего лишь тренер "олимпец" 99 чотж никогда нелез ФХМ но вижу придется!

Al98

Сообщение Al98 » 23 дек 2010, 11:32

elik0599 писал(а):Ну ни Бог не богохульствуйте а всего лишь тренер "олимпец" 99 чотж никогда нелез ФХМ но вижу придется!

Давно пора, а то все "грихи" на нас повесили. Крайних нашли... Пора кончать с этим песнопение. Вам уже писалось не раз. Злого умысла у нас небыло.
Пока Всем

mmmmm
Команда: Вымпел Москва

Сообщение mmmmm » 23 дек 2010, 11:35

Да....... тренер Олимпийца 99. Красавец )))

Al98

Сообщение Al98 » 23 дек 2010, 11:52

mmmmm писал(а):Вы граждане Ястребы всё писали да кричали, искали соринку у многих команд в глазу,а у самих БРЕВНО не разглядели. А Бог он ведь , шельму метит!!!

А вам персонально (чести не имею знать, к какому собществу Вы принадлежите, уважаемый). Обращайте внимание на авторов текстов, так называемых, "крикунов"...
и уж точно ничего не ищем "за чтобы нам зацепиться", чтобы в глазах Соперников (потом) выглядеть достойно.
:bow: :bow: :bow:
Подобное бывает (вомущение), но всегда в ответ на неадекват или необъективность оценки (однобокой и удобной для некоторых).
:roof:

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 23 дек 2010, 12:23

Да все они понимают, просто съезжают с неудобной темы. Да вдобавок еще и не понятной им.
Я уверен, что именно AL98 с птицей-гриль на аватаре, скорее всего на самом деле не в курсе судейско-тренерского "закулисья". И по-детски, искренне радуется за "рост мастерства" команды. А те кто в курсе, они тут не пишут))).
"Говорящий - не знает. Знающий - не говорит". Конфуций.

Ответить

Вернуться в «1998»