Sergey006-75 писал(а):elik0599
" Пока Вы единственная команда
, к которой много претензий, особенно по судейству
" .
Откровенно говоря, муссирование этой глупости, стало чуть-ли не главной темой для обсуждения на форуме и уже, мягко говоря, раздражает
Скажите, пожалуйста. Вы и правда так верите в то, о чем пишите?
Что, дескать, мы (школа, тренеры и родители) неким, удивительным (
почти для всей 2 группы, в особенности верхней ее части), образом оказываем влияние на судейство и результаты игр проводимых "дома"

Я слабо разбираюсь в регламенте судейства, но на сколько мне известно, бригаду на каждый матч назначают за день до него, но не раньше (могу ошибаться)...
И вот тут все "начинается" (ели стоять на Ваших позициях)... Детектив, какой-то
Спецально обученный и уполномоченный нами (школой, тренером и родителями) для "этих дел" (в смысле, чтобы повлиять...) чел начинает свою черную работу

...
Выясняет фамилии судей, возможные рычаги давления и/или убеждения (материального или иного), способы и т.д. и т.п. ...
Вам не кажеться, что это просто
бред "сивой кобылы"(!!!)
Поверьте в другое (хотя, полагаю, это трудно для Вас), мы ("Ястребы 98) не настолько фанатичны (в отличие от некоторых), чтобы тратить на этот

свою энергию, силы и средства!!! Не корову или медали Олимпиады проигываем, если проигрываем
А что до наших эмоций (которые, порой, перехлестывают через край, и
некоторым дают основания делать подобные умозаключения (см. выше)), так смотрите видематриалы (о наличии которых частенько тут упоминают) и сами делайте выводы, неэмоциональные Вы наши ...
Это обыкновенная
причина для оправдания себя и ...

Не с той стороны анализируете ситуацию!
И хватит "пургу" нести
Всем удачи в туре.
Пока.