Зона Поволжье 2009-2010. Юноши 1998 г.р. Группа А

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 фев 2010, 11:34

Ак Барс - Кристалл - 6:2 после 1-го периода, 7:3 после второго.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

SPRINT

Сообщение SPRINT » 28 фев 2010, 13:16

АК Барс-Кристалл 9-4.АК Барс-98 - трехкратный чемпион Приволжского федерального округа!!!!!!!!!!Ура!!! Поздравляем ребят,а также тренеров Андрея Сергеевича и Рустема Наилевича с победой!!!

116rus

Сообщение 116rus » 28 фев 2010, 13:24

Казань ликует! Ак Барс-ЧЕМПИОН ПОВОЛЖЬЯ!!!Заслуженная победа наших ребят во главе с тренерским штабом!ВЫ-лучшие!С победой!

Огурцова

Сообщение Огурцова » 28 фев 2010, 19:56

Игра Нефтехимик - Нефтяник закончилась со счетом 7-5!

Поздравляем Наших мальчишек со 2-м местом в Турнире Поволжья!!!

Также Поздравляем Ак-Барсов с заслуженным 1-м местом!!!

Все МОЛДЦЫ!!!

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 28 фев 2010, 21:08

Бугульму с заслуженными медалями!
Несмотря ни на что - который год подряд быть призерами Поволжья для команды из городка с населением менее 100 тысяч - это феноменально!
Кто не согласен, можете доказывать обратное. :)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Огурцова
Интересная Вы, однако, - сами пригласили независимого судью, а сами спрашиваете, чего добивается Бугульма, когда этот судья удаляет ваших игроков :rolleyes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 MKM; всего редактировалось раз: 1
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

VAG

Сообщение VAG » 01 мар 2010, 01:55

МКМ.Вы призеры благодаря только одному - Каюмову.Нет Каюмова-нет бугульмы!Рано или поздно он покинет это болото,и где будет эта бугульма? В болоте? И "начеление" менее 100 тысяч здесь никакой роли не играет!Нижнекамск,поздравляю вас с заслуженным серебром!

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 01 мар 2010, 07:18

VAG
Наш 98 год - это наши первые ласточки. На наше счастье, в этом - реально нашем полноценном первом наборе у нас появился Артур. И команда добилась очень хороших успехов. Я думаю, что именно благодаря успехам команды 98 года, у нас в Бугульме есть очень неплохие команды 2000 и 2001 годов, которые тоже на равных борются с топ-командами. К сожалению, тренер 98 года действительно построил команду вокруг одного Артура (лично я считаю, что он допустил ошибку и почему-то не собирается ее исправлять - но это мое личное мнение). Но если все же уедет Артур, то сдаст только наша команда 98 года, а в последующих командах - другой принцип построения. Там тоже есть свои лидеры, но они не так одиноки. Так что Каюмов и компания - это как декабристы, которые несмотря на свои отдельные недостатки, разбудили других мальчишек и их родителей в нашем городке.
И население менее чем в 100 тысяч - очень даже причем. Та же Казань при своем богатстве выбора должна была бы выставлять 10 команд уровня бугульминской, а выставляет всего одного, ну максимум двух достойных конкурентов.
Так что Бугульма-98 все равно молодцы!
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 01 мар 2010, 09:38

Огурцова писал(а):Хочу рассказать как сыграли сегодня Нефтехимик в Бугульме!!!
Матч проходил в очень грубой и жесткой борьбе(КХЛ отдыхает). Отмечу, что Судью мы приглашали независимого :confused: , а за грубость удаляли только наших. История такая: В первом периоде мы летели 0 - 1. Наши забивают гол - его не засчитывают, наш воротник накрывает шайбу, свисток заставляет себя ждать, наши мальчишки сами сверху бросаются ее прикрывать!!! Второй период уже заканчивается 4-1 и третий 7-1 соответственно! За несколько минут до конца матча за грубость удаляют нашего защитника Мишу Сергачева и назначают ему на завтрашнюю игру МАТЧ-ШТРАФ!!! Тут же за ним удаляют капитана, может и жестко стали играть наши, но эту грубость навязал им Нефтяник!!! Как вы думаете кто при таком разрывном счете рвет и мечет!!! Во время игры было несколько стычек! Нашим то это на дух не надо!!!
Получается, что на завтра Бугульма от одного ключевого игрока избавилась!!! Теперь вопрос за малым, сегодня ничего не пояснили в конце насчет Капитана, что за хитрость приберегли к завтрашней игре???
...........
Давно не была так груба на форуме! Но нет сил молчать - надоело!!!
Грубо и глупо.

По "незасчитанному" голу. Я уже ничему не удивляюсь после комментариев нижнекамцев об игре 21 декабря в Нижнекамске
таня писал(а):Команда "Нефтехимик" проиграла "Нефтянику" 4-5 .Изображение
Надо нашим замечательным судьям сказать спасибо огрооооооооооооооомное, что не защитали нам 2 гола!!!!!!!!!!Изображение так дальше и продолжайте.
Я был на той игре, есть видеозапись. Извините, но я теперь нижнекамцам "на слово" верить не буду. :)

В эту субботу в описываемом эпизоде шайба после броска под углом примерно в 45 градусов к линии ворот ударяется об штангу и вылетает обратно в поле с такой же скоростью, как и летела. Ударься она во что-то другое за линией ворот (в сетку, в нижний каркас, обшитый смягчающим материалом) во-первых, она бы замедлила движение, во-вторых - залетела бы в ворота (там угол отражения был бы другой).
По свалке около ваших ворот в первом периоде. Судья свистнул вовремя. Просто, некоторые очень громко кричали и не слышали. :) И мальчишки тоже свистка не слышали, поэтому продолжали бороться.
Матч-штраф дали за атаку игрока в область шеи. Если для ваших пацанов такие вещи (выставленный во время "силового приёма" локоть, попавший в горло Руслану) считаются нормой, то правила игры в хоккей трактуют данный эпизод, как очень грубое нарушение.
А "Капитану" неплохо б держать свои эмоции при себе (а проще говоря - матом не ругаться). Судья сказал - он совсем чуть-чуть не успел "наговорить" на матч-штраф. Пришлось принимать "превентивные меры", иначе остались бы и без него в воскресенье. Информация практически "из первых рук" утром в воскресенье я слышал, как арбитр объяснял ситуацию нашему тренеру.

А в остальном - поздравляю соперников с заслуженной победой и до встреч в следующем сезоне.
Призовая тройка полностью соответсвует моим прогнозам перед началом сезона.
"Ак Барс" - вне конкуренции. Четко реализовали свой огромный, по сравнению с другими командами, потенциал.
"Нефтехимик" - сильный и ровный состав, отличный вратарь. Закономерное "серебро".
За третье место могли побороться и "Лада", и "Кристалл", но наши парни доказали, что на данный момент они более достойны "бронзы".
Будем жить.

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 01 мар 2010, 12:41

АК БАРСИКОВ с первым местомИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
НЕФТЕХИМИК МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СЕРЕБРОМ!!!Изображение

БУГУЛЬМУ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ТРЕТЬИМИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
MKM писал(а):Интересная Вы, однако, - сами пригласили независимого судью, а сами спрашиваете, чего добивается Бугульма, когда этот судья удаляет ваших игроков
Судью проплатил клуб, мы этого не знали до последней минуты игры. Уже после игры тренер сказал,что судил судья из КХЛ( Уфа). Судил по делу, нашим мальчишкам будет уроком.

Всех с первым днём весны!!! Всем командам спасибо за игры. Всем мальчишкам удачи.

corsar

Сообщение corsar » 01 мар 2010, 20:01

Спасибо ребятишки!!!Поздравляю с победой ВАС и ТРЕНЕРОВ,а так же родителей!!!Приятно)))Остальным спасибо за участие!!!Побед и без травм!!!

Mamochka

Сообщение Mamochka » 01 мар 2010, 22:44

Хочу от всей души поздравить наших мальчижек команду "Ак Барс"с ЧЕМПИОНСТВОМ ПОВОЛЖЬЯ!!!! Вы у нас просто молодчики!!! Ну и конечно всех родителей, это и наша с вами победа!! Всем успехов, здоровья и новых побед!!!! Всем соперникам выражаем особую благодарность за достойный хоккей!!!

Феникс-98
Команда: Нефтехимик

Сообщение Феникс-98 » 01 мар 2010, 23:34

Хочу поздравить всех призеров ! Особенно нефтехимик! Они все большие молодчики не смотря ни на что, вопреки всему!

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
И каждый соперник грызет лед,но вперед. Нефтехимик! А что остаётся!

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 08 мар 2010, 10:52

Всех мамочек юных хоккеистов с праздником!!!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!

с 8 МАРТА !!!!!!!!!!

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 таня; всего редактировалось раз: 8

Челны-98

Сообщение Челны-98 » 08 мар 2010, 12:02

Присоединяюсь к поздравлениям от Татьяны!!! ХК Челны поздравляет всех мам, бабушек, сестёр и просто женщин с 8 Марта!!! Счастья, здоровья, красоты и по-возможности родить побольше хоккеистов на радость всем нам.

Феникс-98
Команда: Нефтехимик

Сообщение Феникс-98 » 10 мар 2010, 23:13

Сегодня начались игры плей офф. Думаю. Что может Салавату помешать взять кубок? Ничего!

Ответить

Вернуться в «1998»