Огурцова писал(а):Хочу рассказать как сыграли сегодня Нефтехимик в Бугульме!!!
Матч проходил в очень грубой и жесткой борьбе(КХЛ отдыхает). Отмечу, что Судью мы приглашали независимого

, а за грубость удаляли только наших. История такая: В первом периоде мы летели 0 - 1. Наши забивают гол - его не засчитывают, наш воротник накрывает шайбу, свисток заставляет себя ждать, наши мальчишки сами сверху бросаются ее прикрывать!!! Второй период уже заканчивается 4-1 и третий 7-1 соответственно! За несколько минут до конца матча за грубость удаляют нашего защитника Мишу Сергачева и назначают ему на завтрашнюю игру МАТЧ-ШТРАФ!!! Тут же за ним удаляют капитана, может и жестко стали играть наши, но эту грубость навязал им Нефтяник!!! Как вы думаете кто при таком разрывном счете рвет и мечет!!! Во время игры было несколько стычек! Нашим то это на дух не надо!!!
Получается, что на завтра Бугульма от одного ключевого игрока избавилась!!! Теперь вопрос за малым, сегодня ничего не пояснили в конце насчет Капитана, что за хитрость приберегли к завтрашней игре???
...........
Давно не была так груба на форуме! Но нет сил молчать - надоело!!!
Грубо и глупо.
По "незасчитанному" голу. Я уже ничему не удивляюсь после комментариев нижнекамцев об игре 21 декабря в Нижнекамске
таня писал(а):Команда "Нефтехимик" проиграла "Нефтянику" 4-5 .

Надо нашим замечательным судьям сказать спасибо огрооооооооооооооомное, что не защитали нам 2 гола!!!!!!!!!!

так дальше и продолжайте.
Я был на той игре, есть видеозапись. Извините, но я теперь нижнекамцам "на слово" верить не буду.
В эту субботу в описываемом эпизоде шайба после броска под углом примерно в 45 градусов к линии ворот ударяется об штангу и вылетает обратно в поле с такой же скоростью, как и летела. Ударься она во что-то другое за линией ворот (в сетку, в нижний каркас, обшитый смягчающим материалом) во-первых, она бы замедлила движение, во-вторых - залетела бы в ворота (там угол отражения был бы другой).
По свалке около ваших ворот в первом периоде. Судья свистнул вовремя. Просто, некоторые очень громко кричали и не слышали.

И мальчишки тоже свистка не слышали, поэтому продолжали бороться.
Матч-штраф дали за атаку игрока в область шеи. Если для ваших пацанов такие вещи (выставленный во время "силового приёма" локоть, попавший в горло Руслану) считаются нормой, то правила игры в хоккей трактуют данный эпизод, как очень грубое нарушение.
А "Капитану" неплохо б держать свои эмоции при себе (а проще говоря - матом не ругаться). Судья сказал - он совсем чуть-чуть не успел "наговорить" на матч-штраф. Пришлось принимать "превентивные меры", иначе остались бы и без него в воскресенье. Информация практически "из первых рук" утром в воскресенье я слышал, как арбитр объяснял ситуацию нашему тренеру.
А в остальном - поздравляю соперников с заслуженной победой и до встреч в следующем сезоне.
Призовая тройка полностью соответсвует моим прогнозам перед началом сезона.
"Ак Барс" - вне конкуренции. Четко реализовали свой огромный, по сравнению с другими командами, потенциал.
"Нефтехимик" - сильный и ровный состав, отличный вратарь. Закономерное "серебро".
За третье место могли побороться и "Лада", и "Кристалл", но наши парни доказали, что на данный момент они более достойны "бронзы".
Будем жить.