Марьино - Ястребы игра закончена ____
1 - 12
Ворота защищал Евгений Воробьев

. Броски в створ
26 - 45...
Знаете,
"друзья", на радио "Спорт" есть программа "Теория заговора". Супер интересная (на мой взгляд) программа! Какие темы и вопросы она "затрагивает" - слушайте (начало 8.00 утра и 14.00 повтор).
Так вот что.
Многие из "пишущих" оппонетов (почти как писающих (под себя) - созвучно, согласитесь) здесь (на форуме) - "пустобрехи" (простите за резкость, не мы начали) 
Неделю, а то дольше, "зациклино" выносите нам мозг.
Могу понять, что многие из Вас, уважаемые "СОПЕРНИКИ", "брякают, что ни поподя", исходя из принципа
"Услашал звон, но не знаю (увы) ГДЕ ОН", и не "могут", к сожалению, уже остановиться (в смысле лишь-бы, что-нибудь в "атмосферу" "послать"), не владеют обстановкой (не держат под "контролем", как модно говорить) и не понимают одного, что причина не в нас -
"Ястребах", а в Вас (я уже акцентировал Ваше внимание на этом аспекте (и, помоему, не раз), который Вы, с завидным упрямством игнорируете).
Резюме!
Не думайте, что в этом (ну как обычно), скрытый смысл и подвох.
Пишу по существу проблеммы (противоречий)
Как говорил Великий Лениин В.И. (и паравильно же говорил, чертяка, (Прости Господи!)
"Учиться, учиться и учиться...
Тренеруйтесь!!!... и до Новых встреч, Друзья!!
Всем удачи.
Добавлено спустя 53 минуты 29 секунд:
Давайте, не молчите
Какие "нарушения" и "безобразия" (мягко, говоря) Вы в этой игре "усмотрели" (зрячие Вы наши).
Пофантазируйте и огласите на форуме Ваши "страшные догадки", чтобы мы (убогие) знали и в будуующем таких "косяков" не допускали (не "косорезили", типа)