Наверное пока ещё в переходный турнир, но это уже досрочно.Орский писал(а):Спутник можно поздравлять практически с выходом в группу сильнейших.![]()
![]()
Наверное пока ещё в переходный турнир, но это уже досрочно.Орский писал(а):Спутник можно поздравлять практически с выходом в группу сильнейших.![]()
![]()
Да я у родителей Металурга спрашивал. А в раздевалку и на скамейку для запасных нам вход заказан, даже к своим нас не пускают. А что касается грубости, ее не было, была жесткая игра. С локтем был один эпизод, за что пацан от тренера в раздевалке огребся. Про незащитаную шайбу что скажете.Slavikki писал(а):Пермяк писал(а):Приехали с Серова. Впечатление хорошее. Люди доброжелательные. Искал "Славики" никто не сознался.
Странно, а где Вы искали "славики"? Я все время проводил с командой и в раздевалке и на скамейке для запасных игроков. Плохо искали!
Команда Викинг очень понравилась, но немного удивила грубая игра ребят в первой игре. Удары с локтя в голову, кто их этому учит? Наши ребята были просто ошарашены такой игрой вот и результат 1-6 в пользу Викинга. Вторая игра проходила без грубостей с приемушеством Викинга но до середины третьего периода счет был 1-1 и закралась надежда что сможем повторить результат первой игры на Викинги, но увы не получилось 1-3.
geg писал(а):МДАА....не дадут детки расслабитьсяопять всё неодназначно
все нервы на последние туры
хотя на мой взгляд всё было в наших руках и ногах
особенно дома с Орском
Конечно на взгляд ОРСКОГО всё во власти аномалий и судейства![]()
Объективно у ЮУ шансы выхода в переходку намного выше чем у нас Спартаковца
всё зависит от них самих а нам надо делать 100% результат и надеяться на "друзей- товарищей" по группе А которые почти ни чем не мотивированны в турнирном плане
Может Вартовск хлопнет дверью на прощание сезона в последнем туре ААААА!![]()
Или нужна мотивациявы только намекните дык мы простимулируем и тренеров и команды и даже родителей
![]()
регламентом не запрещенно