Первенство России Урал-Западная Сибирь II группа 2009 - 2011

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 07 мар 2010, 12:28

Орский писал(а):Спутник можно поздравлять практически с выходом в группу сильнейших. :hi: :hi: :hi:
Наверное пока ещё в переходный турнир, но это уже досрочно.

Спартаковец-98

Сообщение Спартаковец-98 » 07 мар 2010, 12:54

Дмитрий, не понятно... Вы устраивали нам такой "радушный" приём. Мы практически 2 игры, почти всё время играли у вас втроём против 5. Выгрызали у нас каждое очко. Зачем всё это было... , чтоб затем сливать всем подряд...??? Прогнозы делать пока рано, время покажет ( У нас в запасе 6 игр и у Старта тоже ).Мы и Старт в игре. Старт поздравляю с победами! Молодцы!!!

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 07 мар 2010, 14:20

Спартаковец-98
Ну за "радушный" приём я ничего не могу сказать. С судьёй личного общения не имел, поэтому о качестве судейства писать больше не буду. (вроде как раньше об этом договаривались)
А вот то, что наша команда основательно просела меня самого это огорчает. Можно найти много причин для оправдания поражений, но, но, но. Сижу на играх в ступоре и ничего не понимаю. Думаю так: у нас есть профессионалы по подготовке, вот пусть они и делают анализ и выводы. Моё дело привести ребёнка на тренировку и всё. Так нам в своё время сказал директор СДЮШОР, что я лично неукоснительно и выполняю. В тренировочный процес не лезу, тренеру в его педагогической деятельности не мешаю. А настоящие откровения только через личку, сорри.
А по поводу игр зевнул, чего то мне показалось, что все по 8 игр сыграли. А после вашего поста посмотрел на таблицу, подсчитал и... да ещё преждевременно делать окончательные выводы. Всё ещё может измениться.

VictorY-9
Команда: Олимпиец(Сургут)

Сообщение VictorY-9 » 07 мар 2010, 14:45

Нефтяник-Югра-Сигнал 5:2.Прошу извинения за ребят за послематчевую коллективную драку.Неохота выяснять кто был зачинщиком(не исключаю возможности иннициативы со стороны наших ребят),но выяснять отношения во время послематчевого рукопожатия вещь.мягко говоря.некрасивая.Даже накал страстей не оправдывает зачинщиков.А судьи вели себя как-то странно....Во время игры давали вволю,как во взрослой НХЛ,отдуши подраться забиякам!!!Не пытаясь разнять команды!!!!Итог-было время когда на скамейке штрафников сидело по пять игроков одновременно с обеих сторон!!! :amazed: :amazed: :amazed:

Орский
Команда: Южный Урал/Салават Юлаев

Сообщение Орский » 07 мар 2010, 19:08

звучит гимн россии. началася первый период между командами орска и екатеренбурга.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
3 броска по воротам гостей.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
0-1 забили гости.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
1-1

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
игра равная.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
удаление юу

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
удаление гости. Юу в полном

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
2-1 юу впереди.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
удаление юу

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
перерыв

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
второй. Поехали.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
удаление юу

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
юу опять удалился

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
2-2

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
3-2 юу впереди

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
удаление юу. Гостей не удаляют хотя есть за што.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
удаление юу ха

Добавлено спустя 56 секунд:
3-3

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
перерыв

Добавлено спустя 2 минуты:
судья плавит игру чтоли.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
поехали третий.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
наконец удаление гостей

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
удаление гостей

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
удаление юу

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
5 минут до конца встречи

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
удаление гости

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
гоооооллллл юу. 4-3

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
минута до конца

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
таймаут и снятие вратаря у гостей.

Добавлено спустя 46 секунд:
победа юу

Изображение

А они так болели!!!

geg

Сообщение geg » 07 мар 2010, 19:59

Спасибо за трансляцию :) но каменты без коментов.. Завтра нужна победа!!!

Aвтомобилист КХЛ вышел в плей-офф :super: :super: :super:
Бывают же чудеса на свете :yes:

Пермяк
Команда: Октан 99-98

Сообщение Пермяк » 07 мар 2010, 22:36

Приехали с Серова. Впечатление хорошее. Люди доброжелательные. Искал "Славики" никто не сознался. Металург команда, цепкая берет командной игрой, очень нравится игра вратаря. В сегодняшней игре судья конечно в пользу хозяев ошибался. Но наши сейчас на подъеме, чувствуют, что жизнь налаживается. Думаю, что сохраним команду.

Орский

Сообщение Орский » 08 мар 2010, 06:59

Дорогие и милые дамы. Поздравляю Вас с 8 марта.
Изображение

спутник98
Команда: Спутник 98

Сообщение спутник98 » 08 мар 2010, 09:32

Южный Урал с победой!!! Так держать!

Добавлено спустя 41 секунду:
Ждем сегоднешней трансляции.

Slavikki
Команда: Серовские девчата

Сообщение Slavikki » 08 мар 2010, 10:09

[quote="Пермяк"]Приехали с Серова. Впечатление хорошее. Люди доброжелательные. Искал "Славики" никто не сознался.

Странно, а где Вы искали "славики"? Я все время проводил с командой и в раздевалке и на скамейке для запасных игроков. Плохо искали!
Команда Викинг очень понравилась, но немного удивила грубая игра ребят в первой игре. Удары с локтя в голову, кто их этому учит? Наши ребята были просто ошарашены такой игрой вот и результат 1-6 в пользу Викинга. Вторая игра проходила без грубостей с приемушеством Викинга но до середины третьего периода счет был 1-1 и закралась надежда что сможем повторить результат первой игры на Викинги, но увы не получилось 1-3.

Пермяк
Команда: Октан 99-98

Сообщение Пермяк » 08 мар 2010, 10:27

Slavikki писал(а):
Пермяк писал(а):Приехали с Серова. Впечатление хорошее. Люди доброжелательные. Искал "Славики" никто не сознался.

Странно, а где Вы искали "славики"? Я все время проводил с командой и в раздевалке и на скамейке для запасных игроков. Плохо искали!
Команда Викинг очень понравилась, но немного удивила грубая игра ребят в первой игре. Удары с локтя в голову, кто их этому учит? Наши ребята были просто ошарашены такой игрой вот и результат 1-6 в пользу Викинга. Вторая игра проходила без грубостей с приемушеством Викинга но до середины третьего периода счет был 1-1 и закралась надежда что сможем повторить результат первой игры на Викинги, но увы не получилось 1-3.
Да я у родителей Металурга спрашивал. А в раздевалку и на скамейку для запасных нам вход заказан, даже к своим нас не пускают. А что касается грубости, ее не было, была жесткая игра. С локтем был один эпизод, за что пацан от тренера в раздевалке огребся. Про незащитаную шайбу что скажете.

Орский

Сообщение Орский » 08 мар 2010, 13:00

Орск-Екатеринбург 2-5
Судья КОЗЕЛ конкретный!!! Слов нет!
Автомобилист с победой!

geg

Сообщение geg » 08 мар 2010, 20:33

МДАА....не дадут детки расслабиться :laugh: опять всё неодназначно :cry: все нервы на последние туры :) хотя на мой взгляд всё было в наших руках и ногах :) особенно дома с Орском
Конечно на взгляд ОРСКОГО всё во власти аномалий и судейства :D
Объективно у ЮУ шансы выхода в переходку намного выше чем у нас Спартаковца
всё зависит от них самих а нам надо делать 100% результат и надеяться на "друзей- товарищей" по группе А которые почти ни чем не мотивированны в турнирном плане :)
Может Вартовск хлопнет дверью на прощание сезона в последнем туре ААААА! :)
Или нужна мотивация :D вы только намекните дык мы простимулируем и тренеров и команды и даже родителей :)
регламентом не запрещенно :D

спутник98
Команда: Спутник 98

Сообщение спутник98 » 08 мар 2010, 22:17

Здравствуйте, вот как весело "пружинка" закручивается, прямо любо-дорого посмотреть.У 3 команд реальные шансы на 2 путевки, знатные нас ждут сражения.Всем удачи и терпения.

Орский

Сообщение Орский » 09 мар 2010, 07:05

geg писал(а):МДАА....не дадут детки расслабиться :laugh: опять всё неодназначно :cry: все нервы на последние туры :) хотя на мой взгляд всё было в наших руках и ногах :) особенно дома с Орском
Конечно на взгляд ОРСКОГО всё во власти аномалий и судейства :D
Объективно у ЮУ шансы выхода в переходку намного выше чем у нас Спартаковца
всё зависит от них самих а нам надо делать 100% результат и надеяться на "друзей- товарищей" по группе А которые почти ни чем не мотивированны в турнирном плане :)
Может Вартовск хлопнет дверью на прощание сезона в последнем туре ААААА! :)
Или нужна мотивация :D вы только намекните дык мы простимулируем и тренеров и команды и даже родителей :)
регламентом не запрещенно :D

На аномалии я даже не намекал :) детки в Екатеринбурге молодцы. крепкая команда. и второй день давили нас нормально. Я просто сказал что судья козел :) ну если он такой. Интрига тем не менее продолжается. всем удачи! Будем надеется на Спутник и его игру в Ебурге :) Но сами не расслабимся это точно!

Кстати. привет родителям Автомобилиста. Отлично поддерживали свою команду. Настоящие фанаты в хорошем смысле этого слова.

Ответить

Вернуться в «1998»