Вам, может быть, и никакой разницы, т.к. Ваш стаж приобретен явно не в болении за "Синюю птицу"
У команды очень большие проблемы и главная - отсутствие адекватного тренировочного процесса и тактического руководства имеющимися на сегодняшний день игроками и вратарями (я бы даже сказала "антикризисного менеджмента"). Это волнует родителей и самих детей, но не тренера и руководства школы. Поэтому проще, чтобы приходили игроки последней пятерки топ-клуба, кстати, играют они не отдельной пятеркой, а вперемешку с "аборигенами", так что ни о сыгранности, ни о взаимопонимании игроков внутри троек и двоек говорить не приходится Но кому-то это надо, чтобы в нашей школе не было ни 97-го года, ни 98-го, ни 99-го... Терпение-то не безгранично, вот уходят люди кто куда по одному
Не обижайтесь, увы, нашему хоккею, по большому счету, не нужна вся вторая группа (да и первая почти вся). Про "неоптимальные тренировочные процессы" слушать уже устал, от них во вторых группах зависит не слишком много. В смысле организации игры, у некоторых тренеров голова и-или желание добиваться результата есть, у некоторых нет.
Просто не понимаю иногда тренеров: если дети хотят, при таких-то результатах пусть играют все. Нет, хочу в три (в две) пятерки, "как люди". А "люди", извините, умеют выбирать игроков и строить пятерки. У "людей" есть действительно Первая пятерка, Вторая и т.д.
(Может, это не к Вашему тренеру и не к СП относится, просто тренеры-"киллеры" мне уже попадались

.)
Может быть, я неправ, но предполагаю, что, например, в Ястребах и СП может быть одинаковое число "легионеров",
а результаты на табло

.