ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

gua707@rambler.ru
Команда: Синяя Птица 98

Сообщение gua707@rambler.ru » 26 дек 2010, 00:39

Прорвемся, "Где наша не пропадала, наша пропадала везде". За детей обидно, столько желания и минимум возможностей.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 26 дек 2010, 01:27

Al98
Хотите диалога получайте. Лично мне без разницы кто там у вас играет. В первую очередь это хуже для вашей команды. Не думаю что ребята, тренирующиеся в ЦСКА и играющие за вас игры ОЧМ, мечтают играть в Ястребах. И то, что они приносят пользу вашей команде это очевидно. И вот как только они вас покинут (а это 100% произойдёт), мы и посмотрим, что вы там наиграете. Ваш тренер пошёл по самому простому пути, зачем тренировать своих, если можно взять в аренду. В нашей команде, такие вещи не допустимы. Все наши игроки тренируются и играют только на Вымпеле. Зачем нам растить чужих игроков? Насколько я понимаю, такая же ситуация и в Созвездии, Олимпийце, Дмитрове. Но вы особая команда, вам результат нужен ЛЮБОЙ ценой. Вы думаете, что ваш тренер не знал, что Кизяков не имеет право играть в одном туре за два года? Конечно, знал, и всё равно делал. Но раз нарушали регламент, и попались на этом, чего возмущаться. Сиди тихо и помалкивай раз не прав. Но нет, вам кругом заговор видится. Мне совсем не улыбается, что Олимпиец получил на два очка больше, да и Дмитрову плюс два. Да и СА очки не помешают. Эти команды наши прямые конкуренты по ОЧМ. Но в этой ситуации они абсолютно правы. С какой это радости, они должны благородно молчать, если вы жульничаете. Что касаемо игры Ястребы-Вымпел, здесь мы сами виноваты. Должны были хоронить ещё в первом периоде. А не ерундой заниматься. Но даже при таком судействе вы не смогли нас обыграть, хотя обещали порвать. Пусть будет как можно больше сильных команд во второй группе, тем лучше. Если на следующий год от нас уйдёт Кристалл, а придёт Атлант. Турнир станет ещё интересней. Как минимум 5-6 команд будут биться за медали. А что ёщё нужно для счастья. Так что не надо искать недругов. Вы облажались, вам на это указали. Вы знаете, что не правы, хотя конечно обидно, что из - за одного пострадала вся команда. Но такова жизнь, ваш тренер рискнул, и проиграл. Так что доказывайте игрой, а не писаниной на форуме. :bow:
Москва

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 26 дек 2010, 02:23

Неужели тренирующиеся, но не играющие, "птицы" пропустили бы больше 19 шайб от Созвездия?
А даже если б пропустили, какая к черту разница, кто именно будет играть при таких результатах?

Еще тут от имени одной из неслабых команд "хвастались" игрой в три защитника, но не могли похвастаться игрой "на ноль". Может, зря остальных-то защитников зажимают?

Впрочем, ТРЕНЕРАМ ВСЕГДА ВИДНЕЕ :).

С наступающими праздниками всех!

Прогноз на 8.01:

Серебряные акулы Вымпел -3 по дружбе против общего врага :)
Пингвины Марьино 0
Ястребы Орбита +5
Одинцово Созвездие -17
Снежные барсы Кристалл -7
Синяя птица Олимпиец -7

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 26 дек 2010, 10:26

Al98 писал(а): А от Вас я устал, "милый" :fie:

Это не усталость, "родной". Это комплекс неполноценности Ваш. Хронический.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Родитель98 писал(а):"Олимпиец" поступил, как мне кажется, не по мужски,и туда потянулись все остальные,за Крыльев из Дмитрова не ожидал....То что СА,а особенно РАРА98 ("Маугли".....мы пойдем на север......"..."),да ,всем нужны очки,но ЯСТРЕБЫ дают о себе знать и все это видят!!!!!!!...Кате-ВЫМПЕЛ " привет" от какой-то пятерки,СА РАРА98-будь объективен,а не "Маугли......",БОЛЕЛЬЩИК-критик объективный,РОСТОВ-подстрикало и га....... С Новым Годом! Ястребы----------ВПЕРЕД!!!!!!

Ну, и не лень было раскладку клавиатуры учить, чтоб зарегистрироваться? И это нечленораздельное выложить здесь, Табаки? :laugh:

елена98

Сообщение елена98 » 26 дек 2010, 10:54

Sergey006-75 писал(а):Al98
Вы облажались, вам на это указали. Вы знаете, что не правы, хотя конечно обидно, что из - за одного пострадала вся команда. Но такова жизнь, ваш тренер рискнул, и проиграл. Так что доказывайте игрой, а не писаниной на форуме. :bow:

Облажались -это да.Но все так рады были за это зацепится. А игрой мы уже начали доказывать,первый шаг-игра с вами, и заметьте-Кизиков не играл. А по поводу того,что у нас тренер не "растит" своих,а "собирает всходы"- это неверное суждение,на мой взгляд.Можно взять "собрать чужие всходы", и загубить их на корню.А из большинства пришедших мальчишек (да не обидяться на меня наши родители). ОН воспитывает тех игроков,которых все видят на поле.

СП98

Сообщение СП98 » 26 дек 2010, 11:54

Да! ЗАМЕТИЛИ!

Елена, Вы уж определитесь с коллегами по команде, играл "старшенький" или не играл ))))

Al98 писал(а):Марьино - Ястребы
.....
После 1 п. 1 - 4
№ 8 - Кизиков (На 27 сек.),
.....
Ну, по поводу "старшенького" (Кизикова № 8) :kiss: :kiss: :kiss:
.....
№ 8 - Кизиков (дубль)

Fogel-98
Команда: Снежные барсы-98

Сообщение Fogel-98 » 26 дек 2010, 13:33

Болельщик Со Стажем писал(а):Неужели тренирующиеся, но не играющие, "птицы" пропустили бы больше 19 шайб от Созвездия?
А даже если б пропустили, какая к черту разница, кто именно будет играть при таких результатах?

Вам, может быть, и никакой разницы, т.к. Ваш стаж приобретен явно не в болении за "Синюю птицу" :no:
У команды очень большие проблемы и главная - отсутствие адекватного тренировочного процесса и тактического руководства имеющимися на сегодняшний день игроками и вратарями (я бы даже сказала "антикризисного менеджмента"). Это волнует родителей и самих детей, но не тренера и руководства школы. Поэтому проще, чтобы приходили игроки последней пятерки топ-клуба, кстати, играют они не отдельной пятеркой, а вперемешку с "аборигенами", так что ни о сыгранности, ни о взаимопонимании игроков внутри троек и двоек говорить не приходится :weep: Но кому-то это надо, чтобы в нашей школе не было ни 97-го года, ни 98-го, ни 99-го... Терпение-то не безгранично, вот уходят люди кто куда по одному :laugh:

елена98

Сообщение елена98 » 26 дек 2010, 15:28

СП98 Да! ЗАМЕТИЛИ!
Елена, Вы уж определитесь с коллегами по команде, играл "старшенький" или не играл ))))

Так я и определилась.Это Вам, уважаемый(ая) внимательней читать надо.Я писала про то что Никита не играл в матче Ястребы-Вымпел.
:shuffle:

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 26 дек 2010, 16:13

Вам, может быть, и никакой разницы, т.к. Ваш стаж приобретен явно не в болении за "Синюю птицу"
У команды очень большие проблемы и главная - отсутствие адекватного тренировочного процесса и тактического руководства имеющимися на сегодняшний день игроками и вратарями (я бы даже сказала "антикризисного менеджмента"). Это волнует родителей и самих детей, но не тренера и руководства школы. Поэтому проще, чтобы приходили игроки последней пятерки топ-клуба, кстати, играют они не отдельной пятеркой, а вперемешку с "аборигенами", так что ни о сыгранности, ни о взаимопонимании игроков внутри троек и двоек говорить не приходится Но кому-то это надо, чтобы в нашей школе не было ни 97-го года, ни 98-го, ни 99-го... Терпение-то не безгранично, вот уходят люди кто куда по одному

Не обижайтесь, увы, нашему хоккею, по большому счету, не нужна вся вторая группа (да и первая почти вся). Про "неоптимальные тренировочные процессы" слушать уже устал, от них во вторых группах зависит не слишком много. В смысле организации игры, у некоторых тренеров голова и-или желание добиваться результата есть, у некоторых нет.

Просто не понимаю иногда тренеров: если дети хотят, при таких-то результатах пусть играют все. Нет, хочу в три (в две) пятерки, "как люди". А "люди", извините, умеют выбирать игроков и строить пятерки. У "людей" есть действительно Первая пятерка, Вторая и т.д.
(Может, это не к Вашему тренеру и не к СП относится, просто тренеры-"киллеры" мне уже попадались :).)

Может быть, я неправ, но предполагаю, что, например, в Ястребах и СП может быть одинаковое число "легионеров",
а результаты на табло :).

gua707@rambler.ru
Команда: Синяя Птица 98

Сообщение gua707@rambler.ru » 26 дек 2010, 17:19

Может быть, я неправ, но предполагаю, что, например, в Ястребах и СП может быть одинаковое число "легионеров", а результаты на табло .

Эт точно, в СП даже "пришельцев" нормальных тренер позвать не может. Видимо игроки не хотят светится в такой команде, или при таком тренере. Зато тренер детям говорит что у него очередь в нашу команду игроков со всех клубов. КРАСАВА!!! :laugh:

Fogel-98

Сообщение Fogel-98 » 26 дек 2010, 19:24

Болельщик Со Стажем
Уважаемый! Дети (ключевое слово), занимающиеся хоккеем в ДЮСШ и СДЮШОР и в первой, и во второй группах при существующей системе "обучения" не нужны нашему хоккею в принципе. Мы здесь пытаемся говорить немного о другом: ясно, что ни из "Синей птицы", ни из одной любой другой команды второй группы, а также из 90% первой профессиональных хоккеистов не выйдет. НО пока дети в течение оставшихся школьных лет ХОТЯТ заниматься уже ЛЮБИМЫМ видом спорта, пусть занимаются, только нет равных условий, например, у нас в Отрадном и скажем, в Бирюлево, где льда в достаточном количестве и процесс тренировочный идет, ну не повезу я своего ребенка туда, потратив на дорогу 3 часа в один конец и так 4-5 раз в неделю! Какие к черту результаты! Процесс нужен нормальный, а не то, что "ЕСЛИ у вас есть возможность, то катайтесь где-нибудь". Вот в чем проблемы, а не в количестве или качестве легионеров, результатах, амбициях. Дайте нам лед как у соперников, и еще посмотрим, кто у кого сможет выиграть! Про тренера уже молчу :weep:

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 26 дек 2010, 19:45

Дайте нам лед как у соперников, и еще посмотрим, кто у кого сможет выиграть! Про тренера уже молчу

Слышал эти слова неоднократно от тех, у кого есть место в составе неважно какой команды :). Чуть пораньше, и мы бы у вас появились... если б знали, что можно играть, но не "гонять" в Отрадное каждый день (хотя к вам, наверное, только формально с пропиской в "топе" берут)... но сейчас мы опять на некоторое время сильно загружены :).

А вам желаю хорошего настроения в Новом Году, как и родителям, и детям, во всех остальных командах!

Fogel-98

Сообщение Fogel-98 » 26 дек 2010, 19:53

Болельщик Со Стажем писал(а):Слышал эти слова неоднократно от тех, у кого есть место в составе неважно какой команды . Чуть пораньше, и мы бы у вас появились... если б знали, что можно играть, но не "гонять" в Отрадное каждый день (хотя к вам, наверное, только формально с пропиской в "топе" берут)... но сейчас мы опять на некоторое время сильно загружены .

У нас и так почти 30 человек
И Вас с НОВЫМ ГОДОМ!

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 26 дек 2010, 19:57

У нас и так почти 30 человек

А играть, извините, некому (или руководить?) :). Не бойтесь :), мы никогда и никому не навязываемся :).

И Вас с НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо!

Fogel-98

Сообщение Fogel-98 » 26 дек 2010, 20:14

Болельщик Со Стажем писал(а):А играть, извините, некому (или руководить?) . Не бойтесь , мы никогда и никому не навязываемся .

Видно, Вы невнимательно читали то, что я написала. Играть есть кому. Нет команды, нет тренировочного процесса и процесса педагогического - а отсюда и нет результата. И бояться нам нечего, не я же беру или не беру детей в школу. :)

Ответить

Вернуться в «1998»