Родитель98 писал(а):"Олимпиец" поступил, как мне кажется, не по мужски,и туда потянулись все остальные,за Крыльев из Дмитрова не ожидал....
У меня создается впечатление, что у нас произошла какая-то подмена понятий. Подавляющее большинство форумчан - обычные родители и никакого отношения к решениям по подаче протестов не имеют. Подозреваю, что Вы вряд ли настолько хорошо знакомы с администрацией нашей ДЮСШ, чтобы что-то от нее ожидать.
Хотя в данном случае я это решение полностью поддерживаю. По моему мнению протесты в таких случаях подавать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не потому, что нарушение регламента одной командой могло повлиять на результат игры. А потому, что это - основа порядка, который должен начинаться с малого. И в конечном итоге, если подумать, такие протесты полезны для обеих сторон. С одной стороны - дисциплинируют, с другой - учат отстаивать свои права на честную игру. И подача протеста в данном случае - это не право, а обязанность администрации школы. Если бы у нас (во всех видах спорта, начиная с самых маленьких спортсменов) придерживались этого принципа, не было бы таких скандалов с российскими спортсменами на Олимпиадах, на которых мы то сами подставимся, то не можем нормально, аргументированно, без эмоций и глупых демаршей защитить своих спортсменов.
Хотя, честно говоря, у меня некоторое недоумение вызывает излишнее внимание, которое здесь уделяется "принципам работы" тренера команды Ястребы. Он принял решение. Команда за это решение заплатила 2 очка (на данный момент). На мой взгляд это всё, что должно нас интересовать. А там уж Ястребы, наверное, как-нибудь сами разберутся.
(Вот только не надо сейчас Ястребов обвинять в подкупе меня.
Еще раз повторяю - это мое личное мнение.)
По игре с Серебряными Акулами. Ключевые моменты уже обрисовал Рара98. Действительно, игра получилась нервная. И проигрывали 0-1, и выигрывали 3-1, и растеряли свое преимущество 3-3, но в конечном итоге выиграли закономерно 4-3. И счет по игре. В этой игре дмитровчане были лучше, но не более чем на 1 шайбу (мое мнение).
По периодам как-то так: 1-1, 2-0, 1-2.
Акулы, как всегда, понравились все: и спортсмены, и болельщики. Акулята – собранностью и целеустремленностью, а также, не знаю, как точно выразиться, спортивным благородством, что ли? Чувствуется, что знают себе цену, но вместе с тем уважают соперника. Очень приятно, что многие ребята из Акул и Дмитрова сдружились на турнире в Раубичах. И это было заметно на послематчевом рукопожатии. Мне показалось, что в этот раз оно было «не для «галочки». Что касается болельщиков, то сразу видно, что они приехали болеть ЗА СВОИХ, а не против соперника. Как и год назад, повторюсь: приятно было находится рядом на трибунах.
И небольшой, но приятный сюрприз ожидал нас в самом конце, когда команда Дмитрова по-своему на льду поздравила всех присутствовавших с Новым Годом!
Но на этом мужская часть болельщиков КС-Дмитров решила не останавливаться и преподнесла еще один сюрприз. На «корпоративе», устроенном по случаю наступающего Нового года, все присутствовавшие дамы получили по букету роз. Мужики! Знаю, что читаете. Молодцы! Было очень приятно и неожиданно.
И вот на этой оптимистичной ноте, хотелось бы всех поздравить
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УРА!