Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. II группа

Inquisitor

Сообщение Inquisitor » 13 июл 2012, 09:26

1 Центр(Москва)
2 Атлант(Мытищи)
3 ДЮСШ(Дмитров)
4 Вымпел(Москва)
5 Серебряные акулы(Москва)
6 Пингвины(Москва)
7 Олимпиец(Балашиха)
8 Созвездие(Москва)
9 Марьино(Москва)
10 Снежные барсы(Москва)
11 Орбита(Зеленоград)
12 Синяя птица(Москва)
13 Искра(Одинцово)
14 Ястребы(Москва)
15 Витязь(Чехов)
16 Метеор(Москва)
17 Капитан(Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5130 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5130&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5130&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

Волчёнок99
Команда: Вымпел 98,06

Сообщение Волчёнок99 » 10 мар 2013, 22:26

Да нет это не бред,просто приспустил вас Вымпел на свое место,вот и все! Глядя на команду вообще не понятно как вы у Центра могли выиграть. Заслуг нашего вратаря никто не принижал,просто кто-то превысил свою самооценку.А удалений,как в прочем и "не удалений" и в ту и в другую сторону было приличное количество! А если бы у бабушки были колеса-то она несомненно была бы паровозом с судьями или без.

Фанатик89

Сообщение Фанатик89 » 10 мар 2013, 22:29

Смешно)) Чем же мы завысили самооценку, сказав что судейство было мягко говоря отстойным????? Сами то поняли что сказали?

Волчёнок99
Команда: Вымпел 98,06

Сообщение Волчёнок99 » 10 мар 2013, 22:42

Ребят,вы всю игру еле ползали,а теперь у вас судьи виноваты,просто не настроились на игру,а может другая причина какая,но точно не судейство. Обязательно посмотрю статистику,по моему удалений было одинаково, а по броскам Вымпел явно перебросал.

Фанатик89

Сообщение Фанатик89 » 10 мар 2013, 23:06

Да ё моё. Я что спорил что Вы бросков меньше нанесли? Я же написал, что ПО МОЕМУ мнению ребята заслужили ничью. И написал что Вы может и так выиграли. Просто было сказано что не будь пары придуманных удалений, не известно как бы всё сложилось. Я же не написал, что не будь этих удалений, мы бы непременно выиграли. Так что спорить бессмысленно. Судейство говно. Ну а Вас с победой))) без всяких подколов.
P.S. А по поводу завышенной самооценки, мы еще ничего не завышали и особо никуда высоко не забирались, чтобы нас приспускать)) Только планируем этим заняться))

pilot

Сообщение pilot » 10 мар 2013, 23:26

Волчёнок99 писал(а):Ребят,вы всю игру еле ползали,а теперь у вас судьи виноваты,просто не настроились на игру,а может другая причина какая,но точно не судейство. Обязательно посмотрю статистику,по моему удалений было одинаково, а по броскам Вымпел явно перебросал.

Удаляя игроков Вымпела почти всегда судья уравнивал тут же составы, удаляя Барсов.
"приспустили" как вы говорите...не заметно было у Барсов задранных носов. Абсолютно трудовая победа над Центром и совершенно не проигранная игра с Вымпелом (если говорить действительно про игру) вселяют надежду и уверенность в будущее.
И не надо ерничать. Нам нет смысла перед кем-то оправдываться. Мы довольны игрой и знаем, результат на совести судей.
Не хотелось принижать игру мальчишек Вымпела. Они сыграли хорошо.
А все остальные эмоции и разговоры... время все расставит на места.
В очередной раз только обидно за детский хоккей, потому что с таким судейством он ни к чему не придет.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 10 мар 2013, 23:48

Был на игре СБ-Вымпел, правда не самого начала, а где то с середины первого периода. Когда Вымпел горел 0-2. По моему мнению, судейство не как не отразилось на исходе игры. Вымпел больше хотел победить, и заслуженно выиграл. Но у барсов было куча 100% моментов, которые нужно было использовать, но не судьба. Сегодня я как бы смотрел на игру со стороны, и могу отметить что СБ заметно прибавили, не плохо играют в пас, пытаются выполнять установки тренера. Короче идут в правильном направлении. Ну а Вымпел Молодцы, смогли дожать в отличие от Центра.
Москва

andres
Команда: Снежные барсы

Сообщение andres » 11 мар 2013, 14:37

Волчёнок99 писал(а):Ребят,вы всю игру еле ползали,а теперь у вас судьи виноваты,просто не настроились на игру,а может другая причина какая,но точно не судейство. Обязательно посмотрю статистику,по моему удалений было одинаково, а по броскам Вымпел явно перебросал.

По поводу судейства спорить бессмысленно. Есть видеосъемка.Будем писать протест на судью И.Самойлова, который сбил ход встречи своим непрофессионализмом. Слава Богу, не дошло до травм драк. Вот записи из протокола игры: у Вымпела 16 минут суммарных удалений. У Барсов - 54 минуты (включая 20 минут штрафа И.Заботина №10 и 10 минут Н.Лонтатидзе №8.) Вывод: неоправданные действия судейской коллегии создали на льду нервозность, которая могла привести к травмам и конфликтам, дескридитирующим детский хоккеей.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 11 мар 2013, 15:00

andres Ну скажем честно Заботин бросил клюшку в сторону судейской уже после игры. Я бы еще вратарю 10 минут дал бы за бросания шлема. Нарушения были у обеих команд, просто Вымпел был более заряжён на победу. Конечно забей СБ третий гол в первом и Вымпел мог бы и не отскочить но произошло то что произошло. Конечно это мое личное мнение, но если бы а этой игре играла бы Морозова, результат мог бы быть и другим. Не то что бы парень плохо сыграл, просто Морозова реально сильней. Ну а протест, дело хозяйское.
Москва

боцман
Команда: вымпел-98

Сообщение боцман » 11 мар 2013, 18:14

Судьи все время уравнивали составы. Так что и вам и нам они дали равные шансы. Мы их тоже не все смогли реализовать, так что, помойму все ровно. Если вы сделали видеозапись игры может выложите, вместе обсудим, нам тоже интересно.!
"Вратарь, единственный человек в команде, который свои эмоции оставляет в раздевалке."
http://youtu.be/Bxyyj7ce0vQ
Хотя есть иключение из правил.
http://youtu.be/Z8_wrJpRDaU

andres
Команда: Снежные барсы

Сообщение andres » 11 мар 2013, 19:43

Sergey006-75 писал(а):andres Ну скажем честно Заботин бросил клюшку в сторону судейской уже после игры. Я бы еще вратарю 10 минут дал бы за бросания шлема. Нарушения были у обеих команд, просто Вымпел был более заряжён на победу. Конечно забей СБ третий гол в первом и Вымпел мог бы и не отскочить но произошло то что произошло. Конечно это мое личное мнение, но если бы а этой игре играла бы Морозова, результат мог бы быть и другим. Не то что бы парень плохо сыграл, просто Морозова реально сильней. Ну а протест, дело хозяйское.
По поводу Ивана Заботина и Сани Шелкова - согласен - эмоции нужно сдерживать. Но, повторюсь - детей засуживать и ломать им настрой игры - дело гнилое. Третий гол был забит после того, как шайба попала в маску вратаря, он был оглушён, а после этого оказался на льду со слетевшим шлемом. Свистка не последовало и нападающий Вымпела закончил атаку. На обращение Саши к судье: - почему не остановил игру? Последовал ответ: - игровой момент не был завершён. У меня возникает вопрос: - а если бы парень потерял сознание и получил сотрясение мозга - следовало бы продолжать игру? Эмоции детей мне, например, понятны, и я осуждаю не их, а безмозглого полосатого дядьку со свистком.

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 14 мар 2013, 10:24

Синяя Птица

Сообщение Синяя Птица » 14 мар 2013, 11:25

Родители молодцы!
Удачи в борьбе с чинушами!
"Порадовало" жующее лицо! Оно как бы говорит нам: кипишите, кипишите, всё равно будет по нашему.

А у нас во дворце, УЖЕ давно и к сожалению, всё направлено во благо денег.
Тренировок мало, часто на половине льда. Фигуристы занимаются только в 6 утра, потому как в другое время "маньяки" не дремлют (не шучу). Причина: постоянная Аренда льда! (Был случай: очередная игра ОЧМ затянулась, и вот минут за 10 до конца 3 периода, ворота гаража распахнулись, нужно лед заливать, аренда ждет ))). Тренерский состав не ахти. Да что я ною: достаточно посмотреть на успехи и общий рейтинг школы (хоккей и фк), он же рядом с плинтусом. Не участвуешь в ежемесячных "бонусных" программах - "Ты кто такой, давай иди, до свиданья!". И тд.
Наверное у многих так. Система ё мое!

Извините за анонимность, но мои дети тоже в этой системе.
p.s. В интернете я очень смелый (

Фанатик89

Сообщение Фанатик89 » 17 мар 2013, 15:07

Серебряные Акулы - Снежные барсы 7-0

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 17 мар 2013, 15:28

Фанатик89 писал(а):Серебряные Акулы - Снежные барсы 7-0

C чувством легкого неудовлетворения.Так как метаморфозы ирбисов, сумевших выдать такие игры с Центром и Вымпелом, остались для нас неразгаданными...

PS На обе команды - одно удаление за игру, кажется.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 17 мар 2013, 16:14

Центр-Ястребы 6-5(0-1, 0-4,6-0)
Москва

Ответить

Вернуться в «1998»