О командах и не только

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 05 сен 2006, 21:38

Всем привет!Я вижу у вас тут очень интересно!Многое узнаешь о детском хоккее,и не только о нем.Почему молчит признанный лидер ЦСКА?Наверно когти точит....;),наверное думает, что порвет всех как грелку:),ничего купите новую......Сколько игр провел Спартак-98?Или они до сих пор круги мотают(как в шор-треке)?Почему затаилось Динамо-98?А команда "Крылья Советов-98" вообще существует???Сколько человек отсеяло ЦСКА,хотелось бы надееться что не по финансовым причинам.У них там так все дорого.....:)Ну хватит на сегодня,что-то я заговорился.Может хоть кто то ответит на мои вопросы.Всем удачи.

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 06 сен 2006, 09:42

Доброе утро!
Вопросы действительно, интересные.
Lukich777:
Что касается Спартака, прошлый сезон показал, что им скрывать нечего. Всегда подробно и оперативно информацию по играм основного состава Спартака98 здесь представляет С98, который к тому же активно участвует в каждой теме.
ЦСКА, я надеюсь, (всплывет) проявит себя через пару месяцев в Питере. Уже первенство Москвы не за горами - надо пройти проверку боем.
Динамо недавно с Дмитровым сыгрануло. В силе Динамо98 никто не сомневается. В Питере, наверное, попытаются взять реванш у Спартака.
А "Крылья Советов-98" на просторах интернета, действительно, не светятся.

А что думает ЦСКА и сколько и по каким причинам они отсеяли человек, может кто-то из их представителей пояснит.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Гомель98; всего редактировалось раз: 6

С98

Сообщение С98 » 06 сен 2006, 10:50

Привет !
Хм... Lukich777:
Явно москвич и при этом очень чем-то неудовлетворённый... То ли эти клубы уже прошёл по очереди , то ли где-то задержался и точно не вверху.
Если по тону сообщения ошибся - приношу извинения. :yes:
Про ЦСКА - "отсев , дорого , грелка - тузик " ,
- не играли, не платили ,не знаем , пусть действительно представители расскажут , если захотят конечно.
про Динамо - "затаилось" ...,
хотя сезон только начался, но уже они действительно с Дмитровым сыграли и неплохо судя по счёту и по броскам .
Спартак - "сколько провёл игр"( а что проводить-то ? - сегодня только 06 сентября ?! ) , тренируемся короче... , "шорт-трек" - так перспективный олимпийский вид спорта , однако .
Крылья Советов - здесь и правда этот год не присутствует .
Знаю что они где-то зимой в прошлом году играли на мини-турнире в Дмитрове , с Дмитровым разумеется и Титаном ( уж не помню откуда). Заняли там второе место проиграв Дмитрову 0 - 2 (если не ошибаюсь ) и выиграв у Титана этого. Счёт не помню. Так что команда есть.
Ещё что-нибудь интересует , Lukich777: ?

С98

Сообщение С98 » 06 сен 2006, 10:58

Гомель98:
Приветствую !
Спасибо за приятные слова . По мере возможности буду оправдывать .:rolleyes:

Только будь добр , внеси небольшую поправочку про ЦСКА :
" ЦСКА, я надеюсь, всплывет через пару месяцев в Питере. Уже первенство Москвы не за горами - надо пройти проверку боем" .
, "всплывёт" это про что-то другое ... :D:D
А то представители ЦСКА вдруг объявятся и составят неправильное мнение о столь славном участнике нашего форума . :yes:

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 06 сен 2006, 11:57

С98:
Здорово!
Ни в коем случае не хотел обидеть ЦСКА, поэтому замечание принято, исправление внесено!
"шорт-трек" - так перспективный олимпийский вид спорта , однако
В нашей Гомельской ДЮСШ №5 с этого года открыта секция хоккея на траве - будет чем летом заняться!

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 06 сен 2006, 18:27

Я вообще человек посторонний.Просто не много знаю кухню детского хоккея.В москве бываю редко т.к. живу в подмосковье.Болею не за клубы,а за тренеров.Фамилии называть не буду,но это не Бирюков из ЦСКА.У ВАС в 98 году есть интересные ребята.Желаю им успехов и тепения родителям.Не забывайте,что контракты подписываются не в 10 лет и даже не в 12.Спасибо.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 06 сен 2006, 18:50

Еще раз всем привет!Хотелось бы посетить пару турниров команд 98 года рождения.Если кто планирует такие-жду приглашения.Хотелось бы увидеть Спартак98,говорят у них изменения в составе.Динамо очень интересная команда-желаю им успеха.ЦСКА не интересует т.к. у Бирюкова за год состав меняется процентов на 30.Так что,господа,держите своих лидеров крепче.Всем удачи.Спасибо.

D98

Сообщение D98 » 06 сен 2006, 21:41

По-моему Lukich777 позитивен, чего вы на него накинулись?

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 07 сен 2006, 17:37

D98: Спасибо на добром слове.А за Тольятти обидно.Им сейчас ни с кем ссориться не желательно.Они, как "Спартак",скоро исчезнут из хоккейного мира,что очень печально.Да и школа работает не очень продуктивно-забыли когда что либо выигрывали на уровне ДЮСШ.Остались одни амбиции.

С98

Сообщение С98 » 07 сен 2006, 18:07

Lukich777:
А я все-такит похоже угадал - рецидив однако :D
Какая ДЮСШ Вас ещё не устраивает ? В смысле за которую "обидно" ? :cool:
Может впрямую тогда обзовётесь "подмосковный Вы наш " ? :rolleyes:
А мы тогда подумаем и тоже зададим Вам "интересные вопросы" , "провокационный Вы наш" ? :):)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 07 сен 2006, 18:33

С98: Але,"Гараж"!Что за наезды?Обидно за "Спартак",который за последние годы много чего выйграл детьми и юношами.Да и воспитанники бороздят просторы ледовых полей не только в России,но и в НХЛ.И не на последних ролях.Еще более обидно в виду его скорого переезда из "Сокольников" в виду дороговизны льда и отсутствия команды мастеров.И еще.Если "Спартак" возродиться,то школа будет базироваться,скорее всего,в "Центральном",а команда мастеров в "Лужниках".Так что заранее поздравляю вас с новосельем.Это мне сорока на прошлой неделе на хвосте принесла.Рад за "Динамо"-у них все в порядке,и у "Химика"все в по
рядке,и у "ЦСКА",и у "Кристалла"...А у "Спартака" и "ЛАДЫ" все не в порядке.
Не обижайтесь,мне жаль "Спартак".

CM-98

Сообщение CM-98 » 07 сен 2006, 18:53

Lukich777:
Если "Спартак" возродиться,то школа будет базироваться,скорее всего,в "Центральном"

Очень приятная новость для tmp :D;)

Lukiich777, а ХК Центр где будет играть? :rolleyes:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 07 сен 2006, 20:36

CM-98: Если команды мастеров на следующий год у "Спартака" не будет,то СДЮШОР будет базироваться на новом катке в Лианозово.И ,наверное,название будет не "Спартак".В профсоюзах лучше всего осведомлены об этом.А нам остается только ждать,как будут развиваться события.

LADA98

Сообщение LADA98 » 07 сен 2006, 22:00

Lukich777: Прогноз конечно интересный, но будет день и будет пища.Как говориться живы будем не помрем. Время все расставит на свои места.:glasses:

С98

Сообщение С98 » 08 сен 2006, 11:06

Lukich777:
Уважаемый ! Какой же это наезд ? Это так ... 1 предложение обозначить принадлежность ( которая проигнорирована) и 1 вопрос .
Поражаюсь Вашей осведомлённости - всё про всех знаете ... И Спартак пожалели и Ладу уже куда-то отправили . И родителям про контракты расказали . И ЦСКА и Бирюкова затронули и тренировочный процесс в Сокольниках ...
У меня , если позволите , один вопрос - а ЗАЧЕМ Вы это всё пишите ?
Чтобы показать свою осведомлённость ( причём далеко неоднозначную ) - ну так пирожок , вон там на полке . Берите не стесняйтесь :yes:
Чтобы высказать мнение о команде Ладе-98 и о тольяттинской ДЮСШ ( вообще-то СДЮШОР ) ? Так у ЛАДЫ-98 всё ещё впереди и лет так через 3-5 её представители обязательно будут достойно участвовать в Чемпионате России , а за "ДЮСШ" и игры взрослых дядей Лада98 не в ответе .
Чтобы рассказать о ЦСКА и о Бирюкове , о Спартаке и пр. в тёмных тонах ? Так может не надо , а если надо - то назовите себя и скажите я Вася Пупкин считаю , что .... Только сначала загляните в верхнюю часть форума в темы по обсуждению тренеров и "Школа" .
Чтобы рассказать какое будущее ждёт СДЮШОР Спартак ? Так я очень сомневаюсь , что Вы владеете информацией на 100 % или обладаете даром ясновидения ...
Я в чём-то не прав ? Ну если только в пирожке ...

Ответить

Вернуться в «1998»