ц98:
но всё таки я прав динамо посильнее спартака
CM-98:
CM-98:
Извините за любопытство.... В чем Динамо сильнее Спартака? Расскажите, не стесняйтесь. Это всем очень интересно!
ц98:
более осмысленная игра впас, более сбалансированая по составу:
Хочется спросить,по какому составу,первому или второму?Второй состав у Спартака сильнейший в КФХМ.
На кубке Ларионова первый период группового матча Спартак провел в 9 человек.Мне это очень не понравилось,но проанализировав ситуацию,я понял,что это был дальновидный ход.КВН смоделировал ситуацию КФХМ,где регламент-два периода по 15 минут.Он решил посмотреть,смогут ли лидеры сыграть против Динамо,не уходя со льда?Думаю смогут.При усиленном Тверскими Спартаком и ослабленом Динамо (если игроки Динамо,заявленные за 97 год выйдут на матч со Спартаком,то можно смело подавать протест)красно-белые выглядят предпочтительнее.Ну а второй состав Спартака самый сбалансированный в КФХМ и состоит из двух равных пятерок.А если учесть,что для многих Динамовцев это будет первая игра на незнакомом льду,то шансы Динамо еще больше уменьшаются.
Думаю,что при нынешнем регламенте победит Спартак.Динамо сбалансированная команда,но средний уровень у не ниже.