С 27 по 29 августа 2007 года Команда «Гомель-98» примет участие в международном турнире по хоккею среди юношей 1998 года рождения посвященный 740 – летию города Могилева.
Кристалл (Саратов)-98:
Я б написал по -другому
Ставлю на Гомель98 потому что знаю силу этой команды
Удачи всем участникам !
Вы открываете этим Турниром новый сезон !
Хорошей игры !!!:yes:
Sergey006-75: Кристалл (Саратов)-98: С98:
Спасибо за поддержку!
Завтра утром выезжаем на турнир. Ледовая подготовка к турниру была практически сорвана, поэтому уповаем на то, что дети за лето соскучились по таким баталиям и покажут все самое лучшее. А уж мы за них поболеем!
Впечатления от турнира неоднозначные: с одной стороны - четкая организация матчей, хорошее судейство и радость побед, а сдругой стороны (да не обидятся на меня представители других команд-участниц) - уровень турнира по составу "немного" не дотягивает до любого российского турнира, в которых нам приходилось принимать участие.
И тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЕМ команду Гомель-98 с первыми золотыми медалями!
Выражаем благодарность организаторам за приглашение и отличную организацию турнира и наши поздравления хозяевам турнира с серебром!
Также поздравляем и команду СДЮШОР "Керамин" Минск с бронзой!
Акулам и соколятам пожелаем успехов и настойчивости!
Всех - с началом сезона!
Теперь ясно почему Вымпел-98 так мало турниров посетил
Как же ещё набираться опыта ? Или так и возить шайбу между собой ?
Да нет, не по этому. Но уж если ехать на турнир, то надо хотя бы чувствовать свои силы, а для того чтоб проигрывать, и ехать не куда не надо, здесь и в Москве, бесплатно, полные ворота напихают.