ORBITA98
Здравствуйте!ВЫ не одиноки в своем заголовке первого сообщения. У нас очень много общего,начиная с первой буквы в названии команды "О".
Часть родителей нашей команды тоже готова кричать "СОС!".У нас тоже результаты плачевные, и так же 99 год нам скоро,извините за выражение,задницу надерет.Хотя условия для тренировок в нашем клубе у всех команд одинаковые.
У нас тоже после очередного собрания и моих реплик,кто-то все донес слово в слово.
А с вратарями у нас вообще большая беда. Они у нас практически самоучки .Прошлый год вратарский тренер был 3 раза. Слав Богу,в этом году появился "свой школьный" тренер.Только он у нас всего 2 раза в неделю. Мой вратарь тоже сник после последних игр.Он и так пререживает из-за кждой пропущенной шайбы, а у нас теперь еще один вратарь, который только начал тренироваться,а его на игры выводят под нашим номером и нашей фамилией. И каждая его пропущенная шайба идет на счет моего ребенка,что очень его расстаривает.Пытаешься объяснить, что это еще не столь серьезные игры, что никак не повляют на него эти "совместные" шайбы, но ребенок все воспринимает не так как мы,взрослые...
А по поводу тренера - он может быть просто суперским тренером в плане обучения самой игре хоккеей, но при этом надо быть еще и тонким знатоком детским душ и классным психологом.А таких мало....
Давайте вместе- "Орбита" и "Одинцово" надеяться на лучшее и стараться сделать хоть малую часть для своих детей своими же руками! Как говориться : на Бога надейся, а сам не плошай. Всего Вам наилучшего!
ПЕредавайте огромный привет своему воротчику, и скжите, что тренироваться надо, я всегда своему вратарю говорю при каждой неудаче :"Ничего,скоро и нанашей улице будет праздник!!!"