Турнир памяти Р.Усманова в г.Нижнекамске(с20.12 по 26.12.08)

Огурцова

Сообщение Огурцова » 28 окт 2008, 09:33

Турнир проводится в городе Нижнекамске в малом ЛДС "Нефтехимик" с 20 декабря по 26 декабря 2008г.
День приезда - 19 декабря 2008г.
Начало игр - 20 декабря,
День отъезда - 26 декабря 2008года.

Предварительный состав участников:
1. "ХК Гомель" г.Гомель,
2. "Авангард" г.Омск,
3. "Молот" г.Пермь,
4. "Локомотив" г.Ярославль,
5."Нефтехимик" г.Нижнекамск,
6. ............
7. ............

К соревнованию допускаются команды мл.юношей 1998 года рождения.
Состав команд: (20 игроков + тренер + представитель)

Турнир проводится по круговой системе в один круг в соответствии с правилами игры в хоккей.
За победу в основное время игры начисляется 3(три) очка, поражение - 0 очков. В случае ничейного результата команды пробиваются по 3 штрафных броска. За победу по штрафным броскам начисляется 2 (два) очка, за поражение 1 очко.

Игры проводятся на искусственном льду.
Продолжительность игры: 2 периода по 15 минут, 3 период - 20 минут, перерывы между периодами - 5 минут, разминка - 5 минут.

Представители команд обязаны предъявить в судейскую коллегию заявочный лист по установленной форме, заверенной врачом, документ(свидетельство о рождении - оригинал).

Расходы, связанные с организацией и проведением соревнований (аренда льда, судейство, призы) несет ООО "ХК "Нефтехимик".

Все расходы, связанные с участием команд на турнире (размещение, проезд, питание) несут командирующие организации. Проживание - 500руб., питание - 300руб. на 1 чел. в сутки. За размещение родителей администрация ДЮСШ ответственность не несет.

Заявочный взнос - 5000рублей.

Команды, занявшие призовые места награждаются кубками, медалями и дипломами. Лучшие игроки по амплуа награждаются ценными призами.

Контактные телефоны: ДЮСШ (8555) 31-85-66, 41-79-61(Ф).

Телефоны для родителей: гостиница "Шинник" (8555) 41-26-48, гостиница "Кама" - 43-23-55, гостиница "Ял" - 48-37-73.

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Рады будем видеть среди участников:
Трактор(Челябинск)
Металург(Магнитогорск)
Спартак(Москва)
Юность(Екатеринбург)
Газовик(Тюмень)
Тверские Тигры(Тверь)
ЦСКА (Москва)
Динамо(Москва)
Нева(С.-Петербург)
Ак-Барс(Казань)
Салават-Юлаев(Уфа)
Лада(Тольятти).

Просим откликнуться представителей команд (участвующих в форуме) и обсудить возможность участия команд с тренерами и школой в нашем турнире, в указанные сроки.

В нашем городе идет поэтапная смена телефонных номеров, поэтому уточню телефоны и (если поменялись) сообщу дополнительно.

Mamochka

Сообщение Mamochka » 29 окт 2008, 22:14

Здравствуйте Вам!!!!!!! Давно не слышались и не виделись.... Надеюсь увидемся в Заволжье.... Ну :confused: :confused: что господа коллеги на турнирчик пригласить не хотите..... а то я совсем отошла от хоккейных дел... думаю дай напишу.... :bow:

Огурцова

Сообщение Огурцова » 29 окт 2008, 22:28

Mamochka. Привет! Привет! Точно давно не слышались! :yes:

Информация по турниру такая:
Список команд:
1) ХК Гомель (Гомель)
2) Молот(Пермь)
3)Локомотив(Ярославль)
4)Ак-Барс(Казань)
5)Нефтехимик(Нижнекамск)
6)................

Тренер сказал, что эти команды прислали подтверждения на турнир, и кстати, сократили количество команд до шести. Думаю из-за уменьшения расходов как со стороны нашего клуба, так и со стороны приезжающих команд.

Вот пока и все! Насчет телефонов(изменения номеров) пока не узнавала. Как узнаю - напишу!
Кстати, участники форума приглашенных команд - откликнитесь!

TRENER

Сообщение TRENER » 29 окт 2008, 22:52

Огурцова
Были у вас на турнире по 96 году,все понравилось,были в призах,Ходили на супер-лигу,так что рекомендую!! :)
Извините,что не в свою тему,тогда слов благодарности не писал,еще не зарегистрировался!
Как же без команд ОЧМ :confused: не серьезно!!

Огурцова

Сообщение Огурцова » 30 окт 2008, 00:13

TRENER. Спасибо за добрые слова!

У нас город не большой, все рядом! Даже Новый Ледовый дворец построили рядом со старым!
Мы конечно тренируемся в старом Ледовом и турнир будет проходить в нем же!

Руководство со своей стороны старается сделать все возможное для гостей турнира! Думаю будут жить в лагере, за городом! Это в 10-15 минутах езды от Ледового! У нас все тренировки последнее время проходят вечером и некогда узнать точную информацию! Я думаю после "Поволжья" сможем все уточнить и разместить на форуме.

А насчет московских команд я слышала, что приглашения рассылали, но они отказались! Не могу сказать к кому обращались, но это было!
И кстати, одно место еще ни кем не занято, хотя и отправлено несколько предложений.

Neva ice-wolves 98
Команда: ХК Нева 1998 г.р.

Сообщение Neva ice-wolves 98 » 30 окт 2008, 17:01

Добрый день - ХК Нефтехимик 98 (Нижнекамск)!
Большое спасибо за предварительное приглашение! :)
Рады были бы приехать к Вам в гости, но в конце декабря 2008 г. в Санкт-Петербурге нами будет проводиться традиционный турнир "Рождественские звезды".
Если бы не практическое совпадение сроков наших соревнований...,
точно дали бы Вам положительный ответ! :yes:
Надеемся, что в другое время сможем обязательно встретиться, как в Нижнекамске, так и в Санкт-Петербурге или других городах!
Очень хотели бы укреплять дружеские связи с Вашей командой и всем большим хоккейным регионом, которым является республика Татарстан!
С уважением и наилучшими пожеланиями в проведении турнира и больших спортивных свершений! :)
ХК Нева 98 Санкт-Петербург.
Готовы сразиться с любым из зверей, волк в стае, а значит нет волка сильней!

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 30 окт 2008, 19:16

Привет Нижнекамску из Подмосковья :hi:

Команда Витязь(Подольск) хотела бы принять участие в вашем турнире.
Будем рады встрече со старыми друзьями-соперниками.

Как и у кого можно получить дополнительную информацию???

Т98

Сообщение Т98 » 30 окт 2008, 23:17

Neva ice-wolves 98 писал(а):Добрый день - ХК Нефтехимик 98 (Нижнекамск)!
Большое спасибо за предварительное приглашение!
Рады были бы приехать к Вам в гости, но в конце декабря 2008 г. в Санкт-Петербурге нами будет проводиться традиционный турнир "Рождественские звезды".
Если бы не практическое совпадение сроков наших соревнований...,
точно дали бы Вам положительный ответ!
Надеемся, что в другое время сможем обязательно встретиться, как в Нижнекамске, так и в Санкт-Петербурге или других городах!
Очень хотели бы укреплять дружеские связи с Вашей командой и всем большим хоккейным регионом, которым является республика Татарстан!
Наша команда присоединяется к выше написанному
Огромное спасибо за приглашение. Команда "Тверские Тигры-98" обязательно и с удовольствием приехала бы к Вам в гости на турнир. К нашему сожалению мы не можем принять ваше приглашение, т.к. заранее планировали участие только 3-х турнирах проводимых "СЛ", ХК "Нева" Спб (если пригласят), ХК "Гомель" + Тверской "майский" турнир.
Огромное спасибо за приглашение. Будем рады встретится с вашей командой на др. турнирах. Успехов и удачи.

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 31 окт 2008, 09:19

Огромное спасибо что откликнулись на приглашение, но конечно очень жаль что не получится встретиться. :cry: Ну думаю какие наши годы ещё обязательно встретимся и поиграем. :)
Витамин: очень рады вас слышать, нам бы тоже хотелось с вами встретиться. Сейчас ждём подтверждения от команды "Юность" Екатеринбург, но пока 50\50. Так что за информацией можно обратиться к тренеру, по телефону:8 917 261 74 52 Жаренков Андрей Николаевич.

Огурцова

Сообщение Огурцова » 31 окт 2008, 09:39

Neva ice-wolves 98. Т98
Большое спасибо за то, что откликнулись! Это очень приятно!
Конечно жаль, что не можете принять участие, но думаю мы еще не раз встретимся на хоккейных площадках страны! Естественно на все турниры не успеть!
Мы тоже, когда видим на форуме о планирование очередного турнира мечтаем на него попасть! Потом "спускаемся на грешную землю" и начинаем взвешивать все за и против. И понимаем, не получается!
Спасибо на добром слове и желаю вам побед на предстоящих турнирах!

Витамин
Молодцы, что откликнулись! Телефон школы поменялся: (8555) 39-20-25.
Мы всегда рады встретить достойных соперников! А список выше я быстро писала , кого вспомнила, если заметили даже опечаталась в названии одной команды, за что извиняюсь! Чесно говоря незнаю как откорректировать.

Витамин

Сообщение Витамин » 31 окт 2008, 11:08

таня
Огурцова
Спасибо за информацию.
С тренером созвонился, ждем ответа.

Olya

Сообщение Olya » 31 окт 2008, 13:26

Здравствуйте! Огромное спасибо за приглашение, но команда "Динамо" г. Москва не сможет принять участие в вашем турнире, т.к. учавствует в турнире в Финляндии. мы уезжаем с 24 по 30 декабря и уже купили билеты и оплатили турнирный взнос. Дали бы вы информацию чуть-чуть раньше, с удовольствием бы приехали! :yes:

Витамин

Сообщение Витамин » 31 окт 2008, 13:43

Огурцова писал(а):А насчет московских команд я слышала, что приглашения рассылали, но они отказались! Не могу сказать к кому обращались, но это было!
В Москве в эти сроки( а точнее с сентября по апрель) каждые выходные проходит свой турнир, и к сожалению не все тренеры команд соперниц идут на перенос матчей( я думаю Московские команды именно из-за этого и отказались).

Ваш тренер дал устное подтверждения нашего участия, теперь мыждем по факсу официальное приглашение, и надеемся что руководство школы в течении 2-3 дней уладит перенос 4 матчей на этот период( мы еще играем на область) и мы сможем приехать к вам на турнир.
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ! :yes:

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 31 окт 2008, 13:46

Olya: Мы бы дали информацию раньше, список участников был скомплектован, но видимо по каким то причинам пару команд отказались. Из-за этого и поместили информацию позже. Удачи вам на турнире в Финляндии. Думаю мы с вами ещё встретимся и поиграем.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Витамин: Мы тоже очень надеемся!!!

Огурцова

Сообщение Огурцова » 31 окт 2008, 15:01

Этот турнир в нашей школе ежегодный. В прошлом году был по 97году, в этом году по нашему году, на следующий - по 99году и так далее.

Если чесно мы давно о нем знали, но как-то не подумали разместить информацию в начале сезона!
Вы уж извините! Дело в том, что мы на форуме относительно других - новички! Это первая тема, которую открыл Нефтехимик-98. Хотя и участвуем в обсуждении других тем. Но думаю мы "исправимся" и будем больше общаться!

В прошлом году наш клуб не взял ни одного турнира на себя и мы все турниры, как официальные, так и коммерческие провели на выезде. Благодаря этому и подтасовке с группами в Пензе , на "Поволжье" заняли 5место.(об этом много уже говорили, но все равно очень обидно).

А вообще, мы очень рады, что доросли до Турнира, памяти Усманова и что будем принимать гостей!
Если интересует что-либо - спрашивайте, с удовольствием поможем, чем можем!

Витамин
Как я уже говорила будем очень рады вас видеть!

Ответить

Вернуться в «1998»