КС-98
КС-98 писал(а):Всё же некий смысл есть , т.к.: 1. это следующий этап ; и 2. просто,чтоб не путаться
Ок!
kanteev
kanteev писал(а):КС-98.Если бы случилось то,о чем вы написали в первом сообщении,я бы с огромным удовольствием расцеловал вас( если вы красна девица),а если мужчина-мы бы с вами славно напились
Боюсь не получится ни того, ни другого

Потому как, этот человек точно не красна девица, да и напиться вряд ли получится, ибо насколько мне известно, он малопьющий
КС-98
КС-98 писал(а):Всё ж не покидает следующая мысль : предварительный этап определил состав команд на след. сезон по группам "А" и "Б" , но всё же было бы здорово , если б первые две команды по итогам розыгрыша Кубка Поволжья попадали в группу "А" ! ! !
Тогда проще сделать финальный раунд с участием 10 команд. Объясню почему: на сегодняшний день уровень команд в группе Б таков, что с закрытыми глазами можно прогнозировать двух победителей - это Пенза и Альметьевск (ну или Альметьевск и Пенза, кому как нравиться). Соответственно, тем интересней была формула с 8-ю командами в группе А, т.к. все прекрасно понимали, что 2-е команды из 10-ти записных фаворитов не попадут в заветную 8-ку и поэтому соревновательный градус отборочного турнира был намного выше. Это во-первых, а во-вторых формула из 8-ми команд в группе А, практически 100%-но гарантирует, отсутствие в данной группе команд уровня Волжска и Новосергиевки (при всём к ним глубоком уважении), потому как каждый сезон в группе Б будет учавствовать две команды из "горячей десятки" и они наверняка будут выигрывать данный турнир. Что это даёт спросите вы? А даёт это в итоге, отсутствие проходных матчей в группе А и соответственно более высокий уровень турнира, где каждый может обыграть каждого.
Ну это моё мнение