Финал зоны "Поволжье" в Бугульме.

КС-98

Сообщение КС-98 » 14 ноя 2008, 15:34

Предлагаю открыть следующую тему . :glasses:

Добавлено спустя 35 минут:
Всё ж не покидает следующая мысль : предварительный этап определил состав команд на след. сезон по группам "А" и "Б" , но всё же было бы здорово , если б первые две команды по итогам розыгрыша Кубка Поволжья попадали в группу "А" ! ! ! :yes: :) :yes: :) :yes:
В хоккее нужно не только хотеть, надо ещё и мочь !
Ю.Моисеев

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 14 ноя 2008, 15:42

А есть ли смысл разбивать тему? Есть же уже аналогичная тема (Зона Поволжья), не запутаемся?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Модераторы, как считаете?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Челны-98

Сообщение Челны-98 » 14 ноя 2008, 16:18

Я считаю, что особого смысла нет. Единственное, что мы можем закрыть старую тему, т.к. предворительный этап уже сыгран, и начать обсуждать то, что нам предстоит увидеть и сделать и к каким трудностям быть готовыми заранее. Пусть господа из Бугульмы напишут, что нас может ожидать. Жить наверное будем в том же лагере, что и в прошлом году. Место хорошее, кругом лес, но на машине без шипов в снежную погоду в ту горку не подняться. Так что родители будьте готовы. В прошлый раз родителям разрешили жить вместе с детьми в лагере, но даже если в этом году запретят, в городе есть большая гостиница, и можно снять квартиру по газете. Мы командой возьмём круг на унитаз, т.к. их в лагере не было, а дети мучаются. Лично я возьму 2 комплекта постельного белья: себе и сыну ( на всякий случай). В лагере спортзала не было, дискотеки не проводили (как в Новосергиевке), так что можно заранее подумать чем заниматься вечерами (особенно непьющим родителям :) ).

КС-98

Сообщение КС-98 » 15 ноя 2008, 12:46

Всё же некий смысл есть , т.к.: 1. это следующий этап ; и 2. просто,чтоб не путаться.

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
[quote="Челны-98"]. Единственное, что мы можем закрыть старую тему,
Зачем закрывать , ведь первенство не кончается , а наоборот ? :no:
Ю.Моисеев

СпайнджБОБ
Команда: Нефтехимик-98

Сообщение СпайнджБОБ » 15 ноя 2008, 12:47

КС-98 писал(а):Всё ж не покидает следующая мысль : предварительный этап определил состав команд на след. сезон по группам "А" и "Б" , но всё же было бы здорово , если б первые две команды по итогам розыгрыша Кубка Поволжья попадали в группу "А" ! ! !
Вроде бы так и есть. На следующий сезон последние две команды из группы А вылетают в группу Б, а первые две команды группы Б попадают соответственно в группу А. :yes: :yes: :yes:

КС-98

Сообщение КС-98 » 15 ноя 2008, 12:49

Имел ввиду этот сезон.
Ю.Моисеев

СпайнджБОБ
Команда: Нефтехимик-98

Сообщение СпайнджБОБ » 15 ноя 2008, 13:07

КС-98 писал(а):если б первые две команды по итогам розыгрыша Кубка Поволжья попадали в группу "А" ! ! !
А что, разве разыгрывается утешительный раунд среди команд, не попавших в финал Поволжья? :D :D :D

ОЛЯ.

Сообщение ОЛЯ. » 15 ноя 2008, 14:37

Да. Похоже в Нефтекамске.

КС-98

Сообщение КС-98 » 16 ноя 2008, 11:40

кубок Поволжья и есть утешительный раунд.
Ю.Моисеев

kanteev

Сообщение kanteev » 16 ноя 2008, 22:44

КС-98.Если бы случилось то,о чем вы написали в первом сообщении,я бы с огромным удовольствием расцеловал вас( если вы красна девица),а если мужчина-мы бы с вами славно напились :bow: .Товарищ из Нижнекамска с мудреным ником-что означает ваше :D :D :D по поводу команд,не попавших в финал Поволжья?Я воспринял это как сарказм-объяснитесь пожалуйста.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 17 ноя 2008, 09:41

КС-98
КС-98 писал(а):Всё же некий смысл есть , т.к.: 1. это следующий этап ; и 2. просто,чтоб не путаться
Ок!
kanteev
kanteev писал(а):КС-98.Если бы случилось то,о чем вы написали в первом сообщении,я бы с огромным удовольствием расцеловал вас( если вы красна девица),а если мужчина-мы бы с вами славно напились
Боюсь не получится ни того, ни другого :laugh: Потому как, этот человек точно не красна девица, да и напиться вряд ли получится, ибо насколько мне известно, он малопьющий :D
КС-98
КС-98 писал(а):Всё ж не покидает следующая мысль : предварительный этап определил состав команд на след. сезон по группам "А" и "Б" , но всё же было бы здорово , если б первые две команды по итогам розыгрыша Кубка Поволжья попадали в группу "А" ! ! !
Тогда проще сделать финальный раунд с участием 10 команд. Объясню почему: на сегодняшний день уровень команд в группе Б таков, что с закрытыми глазами можно прогнозировать двух победителей - это Пенза и Альметьевск (ну или Альметьевск и Пенза, кому как нравиться). Соответственно, тем интересней была формула с 8-ю командами в группе А, т.к. все прекрасно понимали, что 2-е команды из 10-ти записных фаворитов не попадут в заветную 8-ку и поэтому соревновательный градус отборочного турнира был намного выше. Это во-первых, а во-вторых формула из 8-ми команд в группе А, практически 100%-но гарантирует, отсутствие в данной группе команд уровня Волжска и Новосергиевки (при всём к ним глубоком уважении), потому как каждый сезон в группе Б будет учавствовать две команды из "горячей десятки" и они наверняка будут выигрывать данный турнир. Что это даёт спросите вы? А даёт это в итоге, отсутствие проходных матчей в группе А и соответственно более высокий уровень турнира, где каждый может обыграть каждого.
Ну это моё мнение :D

НХ-98

Сообщение НХ-98 » 17 ноя 2008, 14:39

Думаю, саратовским и пензенским участникам форума впору открывать тему: "О том как Дизель не вышел в финал, и как мы все им сочувствуем".
А у Вас, Кантееv, уже наблюдается комплекс, раз Вы голливудскую улыбку воспринимаете как сарказм.
kanteev писал(а):Товарищ из Нижнекамска с мудреным ником-что означает ваше по поводу команд,не попавших в финал Поволжья?Я воспринял это как сарказм-объяснитесь пожалуйста.
Учитесь у Альметьевского Нефтяника держать удар.
НХ-98

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 17 ноя 2008, 16:13

НХ-98
НХ-98 писал(а):Думаю, саратовским и пензенским участникам форума впору открывать тему: "О том как Дизель не вышел в финал, и как мы все им сочувствуем".
Ну, а если мы действительно им сочувствуем, так что ж нам делать то, не обсуждать? :D Вот лично меня, всегда поражали люди, которые пытаются своё личное мнение, выдать за единственно правильное. Уважаемый НХ-98 , мы же Вас не заставляем учавствовать в данном обсуждение и не требуем от Вас сочувствия Дизелю или ещё кому-либо, а раз этого нет, тогда зачем такие комменты?

НХ-98

Сообщение НХ-98 » 17 ноя 2008, 18:38

Кристалл (Саратов)-98
Мы понимаем, что вы им сочувствуете, мы бы тоже очень переживали, если бы Ак Барсы на вошли в финал. :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: Вот я и предлагаю открыть отдельную тему для сочуствий. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
НХ-98

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 17 ноя 2008, 18:52

НХ-98
НХ-98 писал(а):Мы понимаем, что вы им сочувствуете, мы бы тоже очень переживали, если бы Ак Барсы на вошли в финал. Вот я и предлагаю открыть отдельную тему для сочуствий.
Да уж, на минуту представил Барсов в группе Б :rolleyes:

Ответить

Вернуться в «1998»