olive писал(а):СМЕНИТЕ ТРЕНЕРА!!!!И К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ.если он в своём городе не пригодился зачем его сюда притащили.
Olive. Вы даже не поленились зарегистрироваться
А кто Вам сказал, что он плохой??? Всем мил не будешь. Да и не должен тренер быть всеми любим, его назначение в другом. Я думаю, что найдется масса людей, которые назовут плохим Вареника или Афанасьева. просто потому, что те сделали что-то по своему, а не так как хочется конткретному человеку.
Ну, а в Воронеже, команда Воронеж 94, которую тренировал ранее наш тренер была одной из сильнейших в центральном черноземье и очень достойно выступала по всей России. Ряд воспитанников нашего тренера продолжают обучение в Москве, многие играют в командах мастеров.
А тренера, который Питер, после известных событий начала года, когда Питер покинули 10 человек, держит на ОЧЕНЬ высоком уровне, нельзя назвать плохим.
Подтверждение тому слова родителей, тренеров Петергофа, Невы, СКА, Московского р-на, Львов о том, что Питер показывает интересную игру, выполняя установки тренера, борется на протяжении всего матча.
Уважаемый Olive, может быть у Вас и не сложились отношения с тренером, но будте проще и добрее, посмотрите на результат.
И... дайте спокойно Тренеру делать свое дело, готовить команду.
P.S. А, если бы еще не мешали тренировочному процессу, результат мог быть еще лучше.
мне потом скажите, кто Вы, просто интересно, хотя я итак могу предполагать....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
петергоф писал(а):А что у Питера плохой тренер??????, даже интересно.
Мне в этом контексте очень интерсно мнение независимого человека. Петергоф, как Вы считаете, по играм с Вами, плохо ли наш тренер подготовил команду????