Тем у кого нет чувства юмора в СКА будет очень тяжело!!!

Если у вас его нет, вам нечего бояться! Самое страшное в этой жизни с вами уже произошло!!!
У Вас с чувством юмора, гляжу всё в полном порядкеKABAN писал(а):P.S. Сообщения размешенные мной, являются сугубо моим личным мнением. Своё мнение я ни с кем согласовывать не обязан. Если у кого-то проблемы, мне на это реально наплевать! Я эгоист. И забочусь только о себе!
А Вы кто тренер, куратор команды, спонсор, отец, мать? Просто интересноKABAN писал(а):Я хочу
Хорошо когда всем все понятно!!!Кристалл (Саратов)-98 писал(а): У Вас с чувством юмора, гляжу всё в полном порядке
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):А Вы кто тренер, куратор команды, спонсор, отец, мать? Просто интересно
Честно говоря я не спрашивал Вашу личную характеристику, мне просто интересно было узнать Ваш статус в командеKABAN писал(а):Ответ указан в P.S. последнего сообщения.
Просто, чтобы удовлетворить интерес.
где это Вы видели детей 1998 года рождения, которых не надо учить???KABAN писал(а):Все хотят видеть лучших в своей команде, которых учить не надо.
видите ли, открытая Вами тема создана явно не для свободного обмена личными мнениями. И Ваше первое сообщение в ней не является простым выражением Вашего мнения. Ведь Вы объявляете набор в команду СКА98. Это вызывает недоумение и ряд вопросов. Например, таких: от чьего имени Вы публикуете данное объявление? если от своего, то понятен и правомерен вопрос, заданный Вам Кристаллом(Саратов98):KABAN писал(а):Сообщения размешенные мной, являются сугубо моим личным мнением. Своё мнение я ни с кем согласовывать не обязан. Если у кого-то проблемы, мне на это реально наплевать! Я эгоист. И забочусь только о себе!
А Вы кто тренер, куратор команды, спонсор, отец, мать?
Myx@ писал(а):видите ли, открытая Вами тема создана явно не для свободного обмена личными мнениями. И Ваше первое сообщение в ней не является простым выражением Вашего мнения. Ведь Вы объявляете набор в команду СКА98. Это вызывает недоумение и ряд вопросов. Например, таких: от чьего имени Вы публикуете данное объявление?
Судя по этому тексту:Myx@ писал(а):o KABAN
1. Вы ничего не путаете? ))) Цитируете меня, отвечаете Кристаллу..![]()
KABAN писал(а):Да успокойтесь Вы!
К "Кристалу" не относится!
Отвечают всё же ВамKABAN писал(а):То Myx@: Мадам
Кстати, если папа хороший, может усыновите? )))))))))KABAN писал(а):Для Кристала - я папа)))))))))))))))))))))))) ну не лично для Кристала))))))))
Вопрос о наборе открыт всегда, а вот проблему отбора (необходимость такового), с помощью "легионеров", либо внутри команды, решает всё же тренер.KABAN писал(а):Я что-то не слышал, чтобы в СКА закрывали вопрос селекции.
Почему-то когда в прошлом году в конце сезона было вывешено объявление, я не заметил, чтобы кто-то проявлял недовольство.
Кого брать, а кого нет, решает только тренер. И только он.
Кого оставлять в команде, а кого нет, решает только он.
ОкКристалл (Саратов)-98 писал(а): Отвечают всё же Вам![]()
Sergey006-75 писал(а):Да ладно вам, что вы прицепились, кто он ПАПА или МАМА. Человек всего лишь написал объявление о наборе в команду, и наверняка тренер об этом знает. Лично я ПАПА игрока Вымпела не однократно приглашал через форум игроков в нашу команду. И ведь пришли, очень хорошие ребята. А значит, не зря писал. Но естественно всё это я делал с ведома тренера и родителей, так что не каких обид на меня не было. Удачи СКА.
Myx@ писал(а):[
Ок![]()
правда, конкретного ответа на конкретный вопрос нет как нет..![]()