Самира писал(а):Олимпиец-Марьино
6-5
Игра на равных,доброжелательно настроенные дети,мальчишки многие знакомы друг с другом.Обе команды играли неплохо.
В первом составе у нас играли 1-я и 4-я пятёрки.Счёт 1-2 в нашу пользу.
Во втором составе вышли 2-я и 3-я.Счёт 5-3 в пользу Балашихи.
А теперь по порядку......без амбиций и обид.
Часто перетираем судейство,орбитры нам не нравятся,засуживают,подсуживают,не видят....Но чтоб такое!!!!!!!!!!!!!!!
Первый раз для себя я увидела на деле,что такое ГРЯЗНОЕ СУДЕЙСТВО,с самой первой минутки игры и до последней секунды.Как можно так унижать достоинства детей,этих маленьких трудяг,которые в свои 10 лет знают,как правильно играть,что можно делать,что нельзя.Как трудно смотреть на слёзы маленького человечка,который после игры,захлёбываясь слезами,ищет среди нас ,взрослых правды с наивным вопросом:Почему с нами так поступали,почему нас засудили.....накажите их ...Что тут ответить?????
Большинство наших атак прерывалось свистком,как только марьинцы выходили 2 в 0,орбитр останавливал встречу...Свистелось любое неловкое движение.Во время атаки Олимпийца в нашего игрока попала шайба,он упал,лежал на льду и корчился от боли.Но орбитр ничего не предпринял до тех пор,пока родители чуть не повыскакивали на лёд.Пацана в сопровождении доктора увели.Во втором составе в начале игры ловко разделались с нашим нападающим.Мальчишка во время свистка бросил по воротам и был удалён........на 10 минут дисциплинарным штрафом.И это-детский хоккей!!!!Господа,в лучшем случае за это наказывают внушением,в худшем-2-мя минутами.А тут прям страсти NHL-ские.Команду выбили из ритма,забрав лучшего нападающего.Он тихо плакал на лавочке,а мы играли.Правда,он потом всё-таки влупил 2 гола в ворота Олимпийца.Кстати,второй состав у нас вышел всего с одним защитником.Трое болеют,а тренер со своими амбициями сказал...играть будете тем составом,что есть,то есть без защиты.С первого состава защитников брать не будем,непорядочно.Но то что непорядочно для нас,"порядочно" для Балашихи.Их защитник Костамаров играл и за 1-й и за 2-й состав.Тренер Балашихи на это парировал тем,что у нас один вратарь.А некоторые умники из родителей расценили это,как уловку тренера.Чтож вы всех меряете по себе????Болеет у нас Гошка уже неделю и ещё одну будет болеть,ринит у парня.
Вообщем вся игра проходила под крики и свист наших родителей в адрес судьи,правда ему это было по барабану.После игры встал вопрос написать в Федерацию по поводу судейства,окончательно решим это завтра.Причём просят об этом дети,а тренер говорит не мараться.А мы родители в раздумьях.