Опрос по турниру Рождественские звезды 2009

Кто станет победителем турнира Рождественские звезды 2009 в Санкт-Петербурге?

Северная звезда (Москва)
4
5%
Лада (Тольятти)
2
3%
Нева (Санкт-Петербург)
15
19%
СеверСталь (Череповец)
2
3%
СКА (Санкт-Петербург)
3
4%
Белые медведи (Москва)
12
15%
Тверские тигры (Тверь)
7
9%
Гомель (Беларусь)
26
33%
Атлант (Мытищи)
6
8%
Кристалл (Саратов)
3
4%

Всего голосов: 80

NEW
Команда: Спартак-Нева-Форвард-Питер-Форвард-Динамо98...Нева-Питер03

Сообщение NEW » 13 ноя 2009, 13:21

Здравствуйте!
Голосуйте за свои команды и те, коллективы, которым Вы симпатизируете.
Прогнозы не всегда оправдываются, но мнение каждого это очень важно и интересно.
Спасибо. :)
Двигайся вперед несмотря ни на что

NEW

Сообщение NEW » 14 ноя 2009, 18:39

Пока, никто не отдал свои голоса за Северную звезду и Кристалл, поэтому поводу замечу, что СЗ будет для всех участников очень серьезным соперником, а Кристалл в своем боевом составе тоже представляет собой реальную силу. Общее впечатление, что многие команды примерно равны, предсказать результаты игр довольно сложно, тем более определить победителя и призеров. В целом, конечно наиболее опытным и титулованным коллективом выглядит Гомель, но турнир продолжительный, поэтому возможно все. Голосуй, а то проиграешь (шутка) ;) .

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 14 ноя 2009, 19:48

Северная Звезда частенько преподносит сюрпризы,то Динамо обыграет ;) ,то ещё что-нибудь :D
Если Кристалл поедет боевым составом,а не как они выезжали последние разы,то в тройке они гарантированы ...
Последнее место конечно же у Атлантов,но они всё-равно МОЛОДЦЫ,игры с такими командами многому учат и очень сильно подтягивают,удачи Мытищинцам :bow:

Neva ice-wolves 98
Команда: ХК Нева 1998 г.р.

Сообщение Neva ice-wolves 98 » 15 ноя 2009, 10:48

Мало проголосовало за ЛАДУ, БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ и ТВЕРЬ! Думаю они будут наверху, а СЕВЕРСТАЛЬ и СКА в настоящее время могут дать бой любой команде.
Готовы сразиться с любым из зверей, волк в стае, а значит нет волка сильней!

antip

Сообщение antip » 16 ноя 2009, 13:34

Ростов писал(а):Северная Звезда частенько преподносит сюрпризы,то Динамо обыграет ;) ,то ещё что-нибудь :D
Если Кристалл поедет боевым составом,а не как они выезжали последние разы,то в тройке они гарантированы ...
Последнее место конечно же у Атлантов,но они всё-равно МОЛОДЦЫ,игры с такими командами многому учат и очень сильно подтягивают,удачи Мытищинцам :bow:

АТЛАНТ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ ПОДАРОК!!!

Ростов

Сообщение Ростов » 16 ноя 2009, 14:49

АТЛАНТ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ ПОДАРОК!!!
Да,не подарок,но во второй группе ОЧМ,а на турнире будут команды играющие на равных с первой группой ОЧМ...
Уж извините ;)

Огурцова

Сообщение Огурцова » 16 ноя 2009, 16:52

Проголосовала за Атлант! Думаю, что в этом году он радует!
Если честно стала следить за его результатами только в этом сезоне (по причине перехода нашего любимого Ванечки :weep: )
Желаю удачи команде "Атлант" и надеюсь, что вы "разочаруете" многие команды на этом турнире!
Отношусь с Большим Уважением к каждой из перечисленных команд, но еще хочу пожелать Удачи Принимающей команде!!!
Neva ice-wolves 98
Желаю Вам попасть в тройку призеров, по себе знаю, как ждешь и готовишься к турниру! И как хочется побеждать дома!!!

А вообще, завидую белой завистью, всех участников турнира ждет Предновогодний Праздник Хоккея в Северной столице нашей Родины!!! :yes:

Neva ice-wolves 98
Команда: ХК Нева 1998 г.р.

Сообщение Neva ice-wolves 98 » 16 ноя 2009, 17:20

Огурцова писал(а):Проголосовала за Атлант! Думаю, что в этом году он радует!
Если честно стала следить за его результатами только в этом сезоне (по причине перехода нашего любимого Ванечки :weep: )
Желаю удачи команде "Атлант" и надеюсь, что вы "разочаруете" многие команды на этом турнире!
Отношусь с Большим Уважением к каждой из перечисленных команд, но еще хочу пожелать Удачи Принимающей команде!!!
Neva ice-wolves 98
Желаю Вам попасть в тройку призеров, по себе знаю, как ждешь и готовишься к турниру! И как хочется побеждать дома!!!

А вообще, завидую белой завистью, всех участников турнира ждет Предновогодний Праздник Хоккея в Северной столице нашей Родины!!! :yes:

Добрый день!
Жаль, что Нефтехимик все-таки не смог приехать в этот раз к нам на турнир, но думаю на следующий год получится ;) ? Но, как я понимаю в Атланте сейчас играет экс-капитан нижнекамской команды, так что пусть так, но "почти" с Вами еще раз сыграем :) Спасибо за пожелание удачи Неве - будем стараться! Вашей команде - взаимное искреннее пожелание успехов! :yes:
Очень хотелось бы, чтобы ребятам из всех команд участников, наш турнир запомнился с самой лучшей стороны и действительно стал Праздником хоккея в Северной столице! :bow:
А станут победителем и призерами, конечно те, кто покажет лучшую игру!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Neva ice-wolves 98; всего редактировалось раз: 16
Готовы сразиться с любым из зверей, волк в стае, а значит нет волка сильней!

NEW

Сообщение NEW » 16 ноя 2009, 17:28

Расписание турнира "Рождественские звезды - 2009"
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 03#p287703

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 16 ноя 2009, 17:48

Спасибо Огурцова за вашу поддержку в пользу АТЛАНТА. :kiss: Ребята будут стараться и покажут свои лучшие игры.Не зря говорят "Трус не играет в хоккей" .

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ростов :dont:

Ростов

Сообщение Ростов » 16 ноя 2009, 18:28

Ростов
я же уже сказал что Вы(Атлант98) МОЛОДЦЫ,что едите на такой турнир и ещё раз желаю,искренни желаю Вам удачи на том турнире! А вот Олимпиец98 с большим бы удовольствие играл бы только в Балашихе :weep: ,а уж выезжать на другие турниры,это вообще "МОВИ ТОН",извините за мой французский,все,от великих и до сельских,принимают участие в различных турнирах,но только не мы :weep: :weep:

mixei

Сообщение mixei » 25 ноя 2009, 23:25

МИШКИ команда не предсказуемая , но на сегодня физически готовы и могут дать бой любому сопернику.Не скрою в этом сезоне команда усилилась и после прихода "новичков" МИШКИ преподнесут не один сюрприз на турнире. Ставлю на БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ. МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! :) :bow:

Данила33

Сообщение Данила33 » 26 ноя 2009, 23:32

Мне очень,очень,очень хочется чтобы я ошибся,но эту страничку надо перезаглавить.Приблизительно так " Кто проиграет Гомелю в финале".Заранее предвижу волну возмущения,но вот такое мое мнение. :p

Ростов

Сообщение Ростов » 26 ноя 2009, 23:44

Данила33 писал(а):Мне очень,очень,очень хочется чтобы я ошибся,но эту страничку надо перезаглавить.Приблизительно так " Кто проиграет Гомелю в финале".Заранее предвижу волну возмущения,но вот такое мое мнение. :p

с Вами полностью согласен :D

baldspb5
Команда: х.к.СЛ-98

Сообщение baldspb5 » 26 ноя 2009, 23:48

Данила33 писал(а):Мне очень,очень,очень хочется чтобы я ошибся,но эту страничку надо перезаглавить.Приблизительно так " Кто проиграет Гомелю в финале".Заранее предвижу волну возмущения,но вот такое мое мнение.
Дерзко однако :dandy: Финал будет такой-НЕВА : ГОМЕЛЬ. :bow: А там видно будет,хотя сам думаю,что беларусы посильнее. :war: НО...победит-сильнейший. :super: :super: :super:

Ответить

Вернуться в «1998»