Голосуйте за свои команды и те, коллективы, которым Вы симпатизируете.
Прогнозы не всегда оправдываются, но мнение каждого это очень важно и интересно.
Спасибо.

Ростов писал(а):Северная Звезда частенько преподносит сюрпризы,то Динамо обыграет,то ещё что-нибудь
![]()
Если Кристалл поедет боевым составом,а не как они выезжали последние разы,то в тройке они гарантированы ...
Последнее место конечно же у Атлантов,но они всё-равно МОЛОДЦЫ,игры с такими командами многому учат и очень сильно подтягивают,удачи Мытищинцам
Огурцова писал(а):Проголосовала за Атлант! Думаю, что в этом году он радует!
Если честно стала следить за его результатами только в этом сезоне (по причине перехода нашего любимого Ванечки)
Желаю удачи команде "Атлант" и надеюсь, что вы "разочаруете" многие команды на этом турнире!
Отношусь с Большим Уважением к каждой из перечисленных команд, но еще хочу пожелать Удачи Принимающей команде!!!
Neva ice-wolves 98
Желаю Вам попасть в тройку призеров, по себе знаю, как ждешь и готовишься к турниру! И как хочется побеждать дома!!!
А вообще, завидую белой завистью, всех участников турнира ждет Предновогодний Праздник Хоккея в Северной столице нашей Родины!!!
я же уже сказал что Вы(Атлант98) МОЛОДЦЫ,что едите на такой турнир и ещё раз желаю,искренни желаю Вам удачи на том турнире! А вот Олимпиец98 с большим бы удовольствие играл бы только в БалашихеРостов
Данила33 писал(а):Мне очень,очень,очень хочется чтобы я ошибся,но эту страничку надо перезаглавить.Приблизительно так " Кто проиграет Гомелю в финале".Заранее предвижу волну возмущения,но вот такое мое мнение.
Дерзко однакоДанила33 писал(а):Мне очень,очень,очень хочется чтобы я ошибся,но эту страничку надо перезаглавить.Приблизительно так " Кто проиграет Гомелю в финале".Заранее предвижу волну возмущения,но вот такое мое мнение.