Интересно : в принципе почти все года присутствуют на сайте , а информация о самых младших отсутствует.Игр , безусловно ещё нет.Но разве нет проблем , вопросов у родителей ( дети этого возраста вряд ли читать и писать умеют , хотя некоторые катаются многие игроки в суперлиге позавидуют) ? Может кто прорежется или не созрели пока ?
Это из Киндера: Сегодня состоялась товарищеская тренировочная встреча между Спартаком 97 и Спартаком 98.Выиграл Сп98 со счётом 7 - 2.
Добавлено 2004-03-10 14:46:29[/color]
там ещё несколько высказываний - приводить не буду - кто захочет тот посмотрит.
2-я тренировочная-товарищеская игра Спартак 97 - Спартак 98.
Сп 97 ( две пятёрки ) - Сп 98 (три пятёрки ) 8-4.
Счёт в серии 1:1.
Добавлено 2004-03-16 09:00:43
Вчера состоялась товарищеская игра между ХК "Дмитров" - 97 и Спартак - 98. В упорнейшей борьбе со счетом 10-8 (4-3,3-4,3-1) победили хозяева.
Все ребята МОЛОДЦЫ!!!
2 "*"
Привет "*" ! И горячий привет гостеприимному Дмитрову !
В первую очередь просим передать огромную благодарность за хороший прием и организацию игры Администрации катка г. Дмитров.Всё было на высшем уровне и действительно наши мальчишки первый раз в жизни сыграли в настоящий хоккей с судьями , табло и представлениями забивших и удаленных.Всё было по-настоящему ( не считая зон конечно ) !!!
Спасибо и за игру.Она получилась по настоящему захватывающей : уступая по ходу 1-4 и 3-7 мы сравняли счет и даже вышли вперёд !! Но возраст взял вверх... Пусть проиграли по счету, но в остальном - это наша маленькая победа.Поздравляем и выйгрывших и проигравших! Всем привет - особенно понравившемуся 10 - му номеру. Молодец !
Надеемся на скорую ответную встречу. Все мальчишки действительно молодцы !!!
Здравствуйте всем!
Расскажите, пожалуйста, кто знает что то о тренировках, перспективах детей 1998 года и вообще о Ледовом дворце "Центральный"
Заранее благодарна!
Спасибо
Уважаемый Dredd.
Я думаю, что речь идёт о названии типа Марьино-2, Спартак-10 т.д.
А то Центальный как-то не очень.
А может быть и в лигу какую-нибудь типа Су пер. ли.....
Ну вообще я слышал, что они на следующий сезон заявляться планируют. А вот под каким именем-пока неизвестно. Лучше всех должен знать ПАПА. Сейчас ему в личку отпишу.
С уважением.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Dredd; всего редактировалось раз: 18
мамочка писал(а):tmp - спасибо большое!
А сами там не занимаетесь?
Может знаете как будет заявлена команда дворца, хотелось бы узнать.
Заранее благодарна
Сами занимаемся в другом месте, но это место нам со временем разонравилось. Рассматриваем Центральный как альтернативу в следующем сезоне.