Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Боба

Сообщение Боба » 25 июл 2011, 09:27

Irina A. писал(а):На форумах, вносить поправки в пост, на который дан исчерпывающий ответ, ради преследования цели опорочить оппонента - является нарушением правил элементарной этики. А оскорблять ребенка и маму - банальная низость. И недостойно мужчины.
Обратите внимание.... Время правки и время публикации вашего поста почти совпадают, я не видел ответа, поэтому эта фраза сразу мимо)))
А в остальном опять все тоже самое... Смотрите предыдущий пост!
Откройте свою ветку...
Дальше - сам дурак!
Потом ЯЯЯ вот такая!!!
И наконец МОЙ СЫН)))
Привет из Москвы "от измерителя длины , обьема и сроков регистрации")))

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 25 июл 2011, 11:57

Боба
Большая просьба соблюдать правила форума и не заставлять модераторов постоянно стирать сообщения, нарушающие их. Если у Вас есть претензии к модератору лично, не нужно выносить их внутрь ветки, достаточно воспользоваться темой внутри подфорума Разборки или опубликовать их здесь.
Все ваши сообщения по теме Вы вправе опубликовать, но просто не нужно переходить на личности внутри Тематического обсуждения, о чем Вас и предупреждал модератор. Здесь не учебник по физподготовке, не собрание упражнений для чемпионов, не инструкция по применению хоккея к детям, здесь - форум, где каждый высказывает свои мнения, в основном разные. И как бы Вам в контексте не казалось, что это постулат, это всегда просто еще одно мнение, основанное либо на практике, либо на опыте других, либо на прочитанном, либо на домыслах, либо на чем-либо еще. Существует масса методик и Вы всегда вправе выбирать одну из них или вообще идти своим путем. Выбирая тренера, Вы выбираете методику (если конечно она присутствует у тренера, что бывает не так часто, как хотелось бы). Но читая сообщения здесь от разных пользователей, даже если он является заслуженным тренером, Вас никто не заставляет применять данные методы, Вы просто узнаете о них. Нет ничего абсолютно правильного в природе, все относительно. Но переходить на личности из-за того, что Ваша точка зрения не совпадает с другой недопустимо, во всяком случае, у нас на форуме.
Если Вы не собираетесь спорить с тем, чье мнение Вас не интересует, то и не нужно этого делать и постоянно писать об этом на ветках. Есть мнение - Вы его прочитали - оно Вас не интересует - Вы не считаете нужным высказывать Вашу точку зрения данному автору и спорить с ним - закройте ветку и забудьте данное мнение. Вот, по-моему, порядок адекватных действий. Если же вы хотите спорить, то никто не возражает, но не нужно при этом в каждом сообщении вместо темы спора писать о несостоятельности автора, о том, что спорить с ним ниже Вашего достоинства и что его мнение вообще Вас не интересует и каждый раз прощаться с ним. Если пользователь упоминает своего ребенка при указании методик, то только лишь по той причине, что на его примере и опыте она может показать развитие при приминении оных.
Надеюсь на понимание.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 25 июл 2011, 13:29

Для разрядки: http://bayanov.net/hits/?s=694 :D
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Боба

Сообщение Боба » 25 июл 2011, 14:30

webmaster
Спасибо за науку!!!
webmaster писал(а):Все ваши сообщения по теме Вы вправе опубликовать, но просто не нужно переходить на личности внутри Тематического обсуждения,
Что я и сделал на ветке "РОДИТЕЛИ"... Но почему то мои сообщения, причем аргументированные, с цитатами известных ученых, регулярно исчезали... После чего мне и пришлось обратиться в СПОРТЛОТО)))!!!
Вижу, идея удалась! И на форуме в разделе "РОДИТЕЛИ" сообщения исчезать прекратили!))) пока)))!!!
Теперь по поводу - не нравится программа переключи на другую! Проголосуй кнопкой! (уйди на другой сайт) Мысль крамольная! Так можно лишиться всех пишущих пользователей! Не буду больше Вам возражать, хотя не согласен с очень многим Вашими высказываниями, просто, Вы к сожалению до конца не разобрались в ситуации, но я уверен, она вскоре повторится, не со мной, так с другими пользователями! (как оно уже неоднократно и было)
А теперь пару слов без протокола!(с)
Надеюсь увидеть аналогичное обращение к модератору форума! (извините за наглость)
Согласен, что сообщения ни о чем надо сносить... Но никак не применять на форуме закон избирательного права...
"за" - хорошо - живи!
"против" - на умри!
Все мнения имеют право на существование!!! Тем более аргументированные... а не то, что все равно я на стенку выше...... нагуглю)))
С уважением! Боба.)))

webmaster

Сообщение webmaster » 26 июл 2011, 10:47

Боба
Проблема, вероятно, не в Ваших аргументированных, с цитатами мыслях, а в том, что за ними постоянно и неизбежно следовало. Все это с успехом Вами продемонстрировано уже и на данной ветке. По поводу кнопок, переходов на сайты и т.п. это Вы немного нафантазировали, но это Ваше право. Речь шла о принятии или не принятии методик.
С модераторами мы общаемся в личке, уж извините нас за это.
Необходимо всем успокоиться, как посоветовал Сергей С. Сапоги только я пожалуй снимать и оставлять не буду :-))

Irina A.
Большая, огромная просьба дать высказаться Бобе.

старичек

Сообщение старичек » 26 июл 2011, 14:03

webmaster
Выступлю в поддержку Боба.Скажите на ветках где пишет не без известная Вам,Ирина.Присутствует только ЕЕ мнение и не чье ДРУГОЕ.И если что либо мнение идет в РАЗРЕЗ данной особы,то посты тут же стираются.Как можно расценить?И так же хотелось узнать что в посту Боба было написано унизительного,после чего пост был СТЕРТ.
Я высказал сомнения по поводу компетентности сына Ирины в вопросах развития "быстроты"... И поросил прежде чем публиковать такие посты представить общественности рецинзентов, т.е. людей от науки поддерживающих эту теорию))) после чего мой пост был снесен....

Боба

Сообщение Боба » 26 июл 2011, 14:58

webmaster писал(а):Боба
Проблема, вероятно, не в Ваших аргументированных, с цитатами мыслях, а в том, что за ними постоянно и неизбежно следовало.
Так вот, никакой крамолы не было!))) И за ними не следоволо никаких выводов!!! Был задан, тупо, вопрос: кто рецензенты статьи сына выдержки из которой приводит Ирина)))? Больше ничнго....
И были даны рзьяснения, по вопросу зачем нужна аспирантура А.О.Что дневная аспирантура это единственных легальный способ закоса от армии для него. После моего поста последовали несколько коментов, на которыя я не отвечал.... дабы не флудить, и вместо ответа по поводу рецензентов получил снос "памятника".... я его (пост) снова повторил и предупредил, что в случае повторного сноса напишу в СПОРТЛОТО)))!"Настоящих буйных мало!"(С) Вот так все началось)))... К сожалению пост в первоначальном виде не сохранился, и пришлось передать его суть... на СПОРТЛОТО(с)!
webmaster писал(а):и каждый раз прощаться с ним
Я знал, что прощаться рано, поэтому ни разу в своих постах не прощался с оппонентом, и только в последнем сообщении передал привет!!!
С уважением! Боба)))

старичек писал(а):Скажите на ветках где пишет не без известная Вам,Ирина.Присутствует только ЕЕ мнение и не чье ДРУГОЕ.И если что либо мнение идет в РАЗРЕЗ данной особы,то посты тут же стираются.Как можно расценить
Действительно, читешь ветку "Женщины...", как цитатник Великого Кормчего - Мао! Где присутствуют сплошные постулаты и лозунги! И радуешься, какая автор молодец, образованная, культурная, интеллигентная, добрая... а на самом деле просто форум вычещен до блеска!!! Остается вопрос: за чем ей это надо???!!! Сам я его ей задавать не буду! Мож. кто знает и поделится мнением...)))

mouse

Сообщение mouse » 26 июл 2011, 15:29

Боба
http://psichology.vuzlib.net/book_o421_page_8.html, почитайте. Без спецобразования кое с кем общаться нельзя, а уж спорить... :laugh:

webmaster

Сообщение webmaster » 26 июл 2011, 19:35

старичекБоба
Ваши предложения выхода из создавшейся ситуации?

Иксия

Сообщение Иксия » 26 июл 2011, 20:36

.да сколько ж можно??а почему не может быть другого альтернатив нового мнения...мы что живем в стране (форуме) диктатуры ...а кто диктует.?как жаль,что счастье не для всех. ..
Что наша жизнь?-ИГРА...

webmaster

Сообщение webmaster » 26 июл 2011, 23:04

Иксия Да весь форум в Вашем распоряжении, но почему-то всегда возникают вопросы именно по одной только ВЕТКЕ. Есть тема, в ней есть куратор, он вправе вести тему, куратора темы определил я. Если есть вопросы, которые Вы хотите обсудить, по любой тематике, в рамках правил, то откройте свою и я с радостью сделаю Вас куратором ее, если Вы действительно ЭТОГО хотите. Но создается такое впечатление, что всегда хочется прокричать ДААААЙТЕЕЕЕЕ, но иногда не очень понятно чего именно добиваются. Сейчас жаркое лето, так что знамена во имя защиты справедливости и против цензуры поднимать пока не стоит, подождите придет осень, вот тогда... придет счастье :-)

старичек

Сообщение старичек » 26 июл 2011, 23:11

webmaster
P.S.Личная просьба - больше в наших женских ветках не писать.
Это также написала Ира.как бы Вы сами расценили если бы ваш адрес было такое написано?Человек практически начинает диктовать условия.

Речь не идет об этой особе и ее чаде.Если Вы внимательно читали,речь идет о наставление Иры другим родителям,ссылаясь на не обоснованные доводы ее сына.И если какой нибудь последует советом ИРЫ?И это отразится на РЕБЕНКЕ,на его здоровье.
Напомню еще раз пост Боба
И поросил прежде чем публиковать такие посты представить общественности рецинзентов, т.е. людей от науки поддерживающих эту теорию

Ваши предложения выхода из создавшейся ситуации
Думаю нужно уровнять шансы.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
webmaster
то откройте свою и я с радостью сделаю Вас куратором ее,
А разве ту ветку открыла Ира?Если мне не изменяет память,Деда.А ветку которую открыла Ира там тишь и глади.Я про Интернет-кафе.

Боба

Сообщение Боба » 27 июл 2011, 00:08

webmaster
Доброй ночи.
Самое страшное, что мы теперь даже не знаем, что она "снесла" отредактировала))) внутри ветки, не сразу, а потом! Что бы лучше читалось НОВИЧКАМ... ведь, как я понимаю, это ни где ни фиксируется, кроме, как пользователь сам заметит, уведомительных писем о сносе поста нет... Если это не так, то я приношу свои извинения, а если Вы найдете (если сможете) хоть один такой случай, то надо меры то принять))), потому, как есть ее посты, которые ей редактировались несколько недель спустя после публикации (я сильно не копался)... Так и вся ветка могла подвергнуться редакции!

Irina A.

Сообщение Irina A. » 27 июл 2011, 01:53

Отвечу как модератор, поскольку обсуждаются именно мои действия.
1. Ветка создана изначально для мам. Пишу в ней как мама. То, что интересно мамам. Некоторым папам это тоже интересно.
2. Люди читают всю ветку. И если находят какую-то ошибку и пишут мне об этом в личку, то с благодарностью принимаю эти исправления и вношу их. Поскольку тем, кто читает потом, уже не надо будет на это отвлекаться.
3. Создатель ветки и ее куратор ДедА-52 предоставил возможность модерации своей ветки лично. Почему он это сделал и доверяет ли он мнению модератора по поводу правки своей ветки - можете узнать у него лично (http://forum.kidshockey.ru/memberlist.p ... ile&u=7372)
4. Замечания по поводу публикуемых мнений и методических приемов самоподготовки естественно носят ознакомительный характер, с приведением результатов. Ничто не мешает применять то, что понравилось или не применять вовсе. Даже рекомендации врача, в больнице, человек применяет по собственному усмотрению и всегда волен отказаться от любых процедур или обследований. Или сменить врача.
5. Если чья-либо методика, мнение о тренировочном процессе, Вам не подходит - не пользуйтесь.
6. Вам никто не мешает открыть собственную ветку ("для пап", например) и писать прямо противоположное тому, что пишу сама. Вместо того чтобы копаться и что-то выискивать.

Практически всех авторов ветки, в том числе и с которыми мы не соглашаемся во мнении, а иногда и спорим, я знаю в жизни. Знаю их лично, имена и фамилии, их детей, клубы и многое другое. Так же, как и они. Со многими мы общаемся не только на форуме, но и в обычной жизни, созваниваемся, переписываемся и помогаем друг другу не только словом, но и делом (например, встретить и проводить до необходимого места ребенка, если он один приехал в город того, с кем общаемся здесь, на форуме, помочь друг другу советом по работе, учебы ребенка и т.п.).
Всегда с большим интересом слушаю, читаю, воспринимаю замечания тех, чьи дети старше, кто более опытен в вопросе воспитания хоккеиста, особенно тренеров.
Всегда прислушиваюсь к мнению даже новичков, если есть серьезный, обоснованный подход, искреннее желание разобраться в каком-либо вопросе.

Поэтому всему нежданно-негаданные анонимные оценки на ветке, преследующие цель высказать личную неприязнь, оскорбить меня лично или сына - лишнее. Не только для меня лично, но и для сложившегося коллектива авторов ветки. Не побоюсь сказать, что можете написать в личку любому автору "женских" веток и выяснить личное мнение каждого по этому поводу. Поэтому подобные посты, а так же посты авторов, провоцировавших ответную негативную реакцию у пользователей и авторов этих веток ранее, удаляются.
Для того чтобы не было целых страниц с надписью "удалено модератором в связи с нарушением такого-то правила", подобные сообщения пишу только в других ветках, по просьбе авторов "женских" веток.

Хотя, если "покопаться", то есть ветки раздела Родители, под моим модераторством, где абсолютно спокойно пишут мнение, прямо противоположное моему, но при этом никакие посты мной не правятся и не удаляются. В том числе, спокойно пишут те, кто, по общему мнению авторов "женских" веток лишился права писать в них. Я же, если это не направлено лично против меня или ребенка, не считаю нужным, опровергать этого мнения. Люди как-нибудь сами выберут, какая методика или совет подходит их ребенку больше.
Повторюсь, в "женских" ветках, в случае поступление жалобы на любой пост от авторов ветки, пост удаляется без предупреждения, но по согласованию с двумя авторами (кроме меня). Если пост нарушает правила всего форума - он удаляется без предупреждения и согласований, так же, как если на пост поступило 3 и более жалоб авторов.
В этом случае пользователь, чей пост получил три и более жалобы от авторов, по согласованию с авторами, лишается права писать в женских ветках. И любой его пост удаляется.
При этом пользователь может спокойно писать в других ветках, открывать свои и т.п.

Если Вам необходимо общение - Вы можете спокойно общаться, Но у любого человека есть право не общаться с Вами, если он этого не хочет.
Поэтому, как модератор, всего лишь стараюсь реализовать право пользователей этого форума не общаться с теми, с кем они не хотят.

Повторюсь, даже если цель носит личный характер, даже если цель - обсуждение личности любого пользователя (тем более ребенка любого родителя) - можете спокойно открывать собственную ветку в любом разделе, в том числе и в тех, где я не являюсь модератором и можно попытаться нарушать любые правила и писать все, что угодно. Позволит ли Вам это Администратор форума - можете обсудить лично с ним. Вы можете сами стать модератором своей ветки, подфорума и установить свои правила. Полная свобода действий.
Правила "женских" веток установлены всеми авторами, и менять их ради одного или двух пользователей авторы не согласны. Повторюсь - можете сами написать в личку любому автору. Поэтому - извините, но придется создавать что-то свое (если, конечно, нужно).

Боба

Сообщение Боба » 27 июл 2011, 02:46

webmaster
Irina A. писал(а):Ветка "Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея" очищена со строгим соблюдением всех правил форума. Удален флуд, сообщения провокационного характера, посты с переходом на личности и посты не по теме ветки, оффтопы. Кроме того, удалены все посты, злоупотреблявшие текстовым визуальным спамом и смайлами, а также состоявшие из одного смайла (если эти посты не писали авторы форума). Из личных сообщений авторов удалены обращения к никам, провоцировавшим конфликты. Удалены посты ссор, не несущие смысловой нагрузки для посетителей форума.Все личные беседы авторов и гостей ветки сохранены (была произведена выборка по каждому посту в отдельности, на всей ветке). Некоторые посты, нарушающие правила общего форума, и не принадлежащие авторам, оставлены для наглядного примера новым пользователям форума. И сохранения целостности контекста изложения. Вся полезная информация, всех авторов и гостей, сохранена. Постаралась сделать все возможное, для максимального удобства прочтения, понятности и последовательности изложения материалов ветки любым новым пользователем сайта.Так что будем снова праздновать 200 страниц!С большим уважением.

"Судьба - плод характера"Мой сын (видео с его сайта)

Так, вот! Я и сам нашел признательные строчки!
Самое главное, чтобы она их быстро не снесла это 196 стр. Вс фев 27, 2011 11:58 pm
Что самое интересное пользователи, авторы удаленных сообщений даже не были извещены в личку о произошедшем!!!
Мы вернулись к тройкам! Расстрел без суда и следствия!
По моему мнению, дейтсвия модератора Irina A. являются произволом! И заслуживают серьезного наказания! Форум является общественным достоянием, и в него вложен труд многих авторов (посты которых она удалила), здесь писали и до Ирины и будут писать после... Я ВОЗМУЩЕН! И ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
С уважением! Боба)))
Не знаю, что она еще поудаляла в других ветках форума "Родители"!!!

Я знаю, многим лень смотреть с чего все начиналось, и кто может писать на данной ветке, то вот пост от создателя,с пожеланиями!
ДедА52 писал(а):По многочисленным пожеланиям форучан обоего пола открыта новая тема с таким очень академичным названием:"Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея". Как видите, уважаемые дамы и господа, формулировка темы предполагает изначально, что объектом ее исследования станут не только хоккейные мамочки, но и бабушки, и тети, и сестры, и подруги и поклонницы хоккеистов (мальчиков, юношей). Очевидно, что тема не ограничивает и страну, - приветствуются посты из самых разных хоккейных стран мира! Единственная просьба: придерживаться поло-возрастной тематики, т.е. все равно все необходимо обсуждать вопросы и проблемы касательно взращивания хоккеров мужеского пола в возрасте от 3-х до 18 лет (включительно). Нет возражений? И пусть на этой ветке процветают корректность и джентльменство! Ведь даже весьма жесткую критику наших дам вполне можно вести в этом духе. И, - естественно, - эта ветка есть трибуна для того, что захотят сказать о себе в хоккее сами дамы.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Из него совсем не следует, что ветка "женская" и писать здесь могу только женщины.

Ответить

Вернуться в «О сайте»