Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
PMBOK

Сообщение PMBOK » 01 авг 2011, 14:57

webmaster писал(а):Вернее я ее завел уже, пока писал и закрепил также как и "влияние женщин"

Ну мне кажется - это излишне. :laugh: :laugh: :laugh:
Там же всё равно материться нельзя и курить и пить и прочими нехорошими излишествами заниматься. :D
Хотя, бог его знает, может и приживётся ...

Хотя вот про торпеды (сигары типа "Черчиль") можно было бы пообщаться. :smoke:
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

yria

Сообщение yria » 01 авг 2011, 15:07

webmaster
Разумнее убрать и"Женщины" и "Мужчины" а сделать "Семья и её влияние на развитие......"Тем самым убрав камень преткновения.
Мир ТЕАТР, а люди в нём АКТЁРЫ.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 01 авг 2011, 15:12

Просто интересно, - женщины не родители?
В ней запрещено писать мужчинам, родителям, тренерам?

Кто и когда писал, что пытается чему-то здесь научить?
Ответить на вопрос, поделиться опытом, мнением, опробованным способом?
Кто запрещает использовать что-то свое, сделать не так или с точностью до наоборот?
Случаи из жизни писать нельзя?
Ветки со ссылками тоже надо вынести в отдельные темы?
Почему мнение мамы и женщины, написанное в ветке "Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея" должно подвергаться обструкции мужчинами, да еще и в оскорбительной форме по отношению к ней и ее ребенку? Вы ратуете за то, чтобы безнаказанно по отношению к любому пользователю можно было писать любую грязь, домыслы, оскорбления, обсуждать его лично или его ребенка?
Это нормально?

Прежде чем осуждать кого - либо, посмотрите, сначала на себя, на то, что Вы сами пишите про людей, что пишите им в личку и насколько сами способны признавать ошибки и учиться.
Любой человек должен иметь право защитить свою честь и достоинство, если он не хочет отвечать оскорблением на оскорбление.
Определитесь, зачем Вам этот форум. Чтобы помочь? Получить помощь? Пообщаться с единомышленниками, родителями, объединенными увлечением своих детей и их самих? Или получить удовольствие от реакции человека на оскорбление или унижение?

И последнее. Вы пишите, что все, что пишу я сама, в корне ошибочно.
Почему Вы сами только свое мнение, считаете безапелляционно правильным?
Тренера так не считают. Родители, применяющие какие-то советы, какие-то написанные методики - не считают.
Вы не применяете ничего. Ничем конструктивно не можете возразить или обосновать это возражение.
Только постоянно пытаетесь оскорбить, сказать какую-нибудь гадость про меня или сына.
Зачем?
У Вас есть другое мнение? Вы пишите его. Кто возражает, оскорбляя Вас, обвиняя в некомпетентности, предвзятости или еще чем-либо или пишет гадости про Ваших детей? Здесь все имеют право на свою точку зрения. И право каждого, аргументированно возразить, прочитать и принять к сведению или проигнорировать.
Но в ветках пишу не я одна. И если пользователи ставят жалобу на Ваши посты, то, как модератор реагирую на эти жалобы.
Если группа авторов одной из веток не хочет читать в ветке, где они постоянно пишут, общаются, посты какого-либо автора, то уважаю это мнение. Если людям неприятно общение с Вами, если Вы не можете удержаться от обсуждения кого-либо, то почему пытаетесь навязать свое общение и мнение? Если Вам хочется ругаться или "слить" негатив, то для этого есть специально отведенные ветки. В "обычных" ветках этого постараются не допустить модераторы, как бы кто этого не хотел. На защиту чести и достоинства, как и своего ребенка, имеет равное право, любой пользователь этого форума. Тысячи человек приходят на форум общаться и помогать друг другу. И если десяток хочет писать все, что заблагорассудиться, не считаясь с мнением тех, кого они оскорбляют или пытаются унизить, то даже их мнение учтено. Для них созданы ветки, где можно писать абсолютно все. Зачем постоянно пытаться вынести всю эту грязь в форум?

Вам есть, что сказать другим, кроме как обсудить личность какого-то конкретного человека или его ребенка?
Никто этого никогда не запрещает.
Не нарушайте правил форума, правила отдельных веток (где они есть) не оскорбляйте людей и спокойно общайтесь. Никто этого не запрещает.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 01 авг 2011, 15:33

webmaster писал(а):Еще раз предлагаю завести подветку на форуме
Завести то ветку мало. Надо её поддерживать, а в условиях, когда абсолютное число тем обсуждалось и большинство уже придерживается какой то конкретной точки зрения, говорить то особо и не о чем. Также как и тортики и обжорство портят фигуру и являются пропагандой нездорового образа жизни, тоже самое в полной мере относится и к курению и к прочим излишествам.
По-моему тема надуманная и как правильно сказали, и обе темы и каждая в отдельности приведёт к конфронтации.
Неважно, как ветка называется - важно кто её модерирует. От этого и будет зависеть дух любой ветки да и любого в общем то сайта.
Ещё раз предлагаю сделать модератором, того кого я предлагал (или аналог). И всё сразу наладится.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ещё нужно сделать "Нехорошее Интернет-кафе. Для не родителей не хоккеистов."
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»

Irina A.

Сообщение Irina A. » 01 авг 2011, 15:34

Никто не мешает создать свою тему, стать ее модератором и даже установить свои собственные правила.
К чему разговоры, возьмите и сделайте, назовите как хотите!
Можно писать, оскорблять, возражать, ругаться, хоть на голове ходить!
Много раз уже предлагалось создать свое собственное. Так в чем дело?
Почему надо обязательно "влезть" туда, где большинство авторов против этого?

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 01 авг 2011, 16:34

yria
Именно противоборство когда оно тактично ,завуалировано, чуток лукаво, по любой теме и представляет интерес для читателя,так как даёт представление об отношении к обсуждаемой теме и право выбора в его применении.
Что-то завуалированное в отношении тематики обсуждения только приветствуется, т.к. дает повод мыслить. Оскорбление, в каком бы то ни было виде, в открытом или "в лукавом" сути своей не меняет.
Я пошел навстречу тем, кто желает здесь выплескивать свои таланты в поливании "фильтрованной поэтической грязью" конкретных пользователей. Есть целый подфорум в разделе "За бортом", там желающие могут этим заниматься. И пользователь, известный Вам по своим поэтическим талантам был заблокирован не за сообщения в том разделе (коих было там предостаточно и они были удалены только после блокировки), а потому, что, вероятно, масштаб его дарований был настолько велик, что он сам не смог с ним справиться и ограничиться нападками на пользователей только одним местом на форуме.

PMBOK
Эта ветка, может никому и не нужна, но она убережет администрацию от обвинений в сексизме, какие проскакивают в некоторых сообщениях здесь. Я, к сожалению, забыл кого Вы предлагали, напишите в личку, если не сложно.
Ветку "Влияние мужчин..." я буду модерировать лично. Вам же предлагаю стать ее куратором, хоть там и материться нельзя.

yria

Сообщение yria » 01 авг 2011, 16:53

webmaster
Оскорбление очень тонкий элемент и связан с психикой конкретного человека.Для кого- то простое несогласие оскорбительно, а уж тем паче если оно(оскорбление) спрятано.А ещё есть мученики которым выгодно быть униженным и оскорблённым в отстаивании своих интересов. Человек со здоровой психикой не реагирует на приколы и подковырки и всегда выше этого.
Есть конкретная не цензурная брань,которой не место ни здесь ни где бы то ни было.
Мир ТЕАТР, а люди в нём АКТЁРЫ.

webmaster

Сообщение webmaster » 01 авг 2011, 17:53

yria
Абсолютно согласен со всем, что Вы написали в предыдущем посте. Но я (или модератор) не может каждый раз брать анализы на психопригодность пользователя к данной конкретной "подковырке". Для этого у нас есть один очень хороший инструмент, которым уже все достаточно научились пользоваться - жалобы. Это та кнопка, которой пользователи выражают свое мнение относительно той или другой милой шутке, которая одним кажется проходящей, но у других задевает какие-либо их внутренние струны. И я Вам так скажу, что за последнее время не было практически ни одного удаления или правки сообщений с моей стороны, "просто так". Я (и модераторы стараются придерживаться такого же принципа, за исключением мата и прямых оскорблений) не ищу чтобы такого еще поправить - удалить, а просто рассматриваю жалобы пользователей, которые видны в форуме и я могу их выбрать по каждому подфоруму отдельно. Тем более если это жалоба того, кого именно "подкололи" в данном сообщении.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 02 авг 2011, 05:43

webmaster писал(а):Вам же предлагаю стать ее куратором, хоть там и материться нельзя.

Спасибо, я пас.
Предложение высылаю в личку.
погубит их…»

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 03 авг 2011, 01:26

Мое личное мнение, что удалять сообщения пользователей нельзя, только в крайних случаях, потому, как, через свои сообщения они открывают нам свою сущность!!! Мы можем увидеть человеческие стороны персонажа. Узнать его характер, манеру исполнения. Только целостная переписка, а не куски выдранные из ее контекста дают возможность читателям (а их большинство) составить свое мнение и сделать соответствующие выводы... О компетентности автора! О его миропонимании и взглядах на ..... ну на всЁ! Пусть пишут, а мы для себы выводы завсегда сделаем...
Поэтому большая просьба к уважаемому Вэбмастеру и Модераторам дайте авторам высказаться, ну предупредите в личку, снимите оценки...
Я знаю, что Вэб создавал этот сайт после закрытия гостевой книги "киндерхоккея", а там выражались не стесняясь, и никто не модерировал, так было и на этом ресурсе.... И не надо наводить "новый" порядок... Не отдавайте рычаги управления сайтом псевдонаучным деятелям от гугла! От себя могу предложить новую тему : "ТОП 100". Где 100 первых зарегистрированных пользователей, а их осталось не так уж и много, потому, как дети уже выросли, кто закончил, кто вот вот закончит школу хоккея, и опыта общения на форуме хоть отбавляй, смогут высказаться без модерирования на любые темы. Пусть это будет своеобразный "гайд парк" с приглашенными авторами. Пусть это будет "СПОРТЛОТО", если Вы будете продолжать уничтожать чужой труд, чужие посты!
С уважением!.......
Секаса-СпиртаМА-Нарды

webmaster

Сообщение webmaster » 03 авг 2011, 11:06

КабыСдох
Из уважения ко всем вам отвечу еще раз и еще столько, сколько потребуется.
- Писать здесь можно ВСЕ, здесь всегда так было и будет.
- Здесь всегда была модерация, просто раньше все это делалось мной лично, но с ростом числа пользователей, а соответсвенно сообщений, а следовательно и жалоб потребовались выделенные модераторы.
- Было принято решение не скрывать модераторов за отвлеченными никами
- Общее правило для сообщений здесь: без нецензурных выражений и без оскорблений других пользователей. Все остальные сообщения практически никогда не удаляются и не правятся. Да есть теперь Кураторы и они определяют направление конкретной ветки. Кураторы могут удалять и править, если сообщения по их мнению "выпадают" из общего течения. Кураторы назначаются очень осторожно и сейчас только если они имеют очень много сообщений на ветке и в некоторых случаях согласованы со многими участниками ветки. НО если куратор посчитал ваши сообщения лишними, то у вас куча вариантов: пожаловаться модератору, администратору; открыть свою ветку; не начиная конфликта попробовать понять, что от вас хотят и т.п.
- Рычаги управления даже не у меня, а у всех вас, и именно поэтому мы все вместе и обсуждаем здесь все это.
- Если кто-либо хочет выругаться есть специальный подфорум Разборки, там можно вообще все, потому что все понимают что там и кто не хочет туда не ходит. Там модерирую только я и удаляю только сообщения, противоречащие законодательству страны в которой живем (расовые дискриминации, межнациональные конфликты, терроризм и пр.).
- Прежде чем написать что-либо необходимо понимать, что Вы пишете для других и кто-либо, может даже мельком может прочитать Ваши сообщения. Уважайте других и тогда будут уважать Ваш труд и Ваши посты. Если Ваши жизненные принципы не позволяют Вам уважать других, то позвольте и другим относиться к Вам так же.

Тему "Топ 100" Вы вправе открыть сами, я Вас назначу куратором и рулите там (но опять же мата и оскорблений не нужно, всего 2 простых правила)

Milka

Сообщение Milka » 03 авг 2011, 12:37

"Зри в корень!" - сказал Козьма Прутков и сунул оппоненту морковку в глаз.
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

python_kad

Сообщение python_kad » 12 авг 2011, 17:03

[quote="webmaster"]

Есть вопрос. Почему я не вижу у некоторых пользователей пп. "Профиль | Личное сообщение"? Это распространяется, например, на пользователей FlagMan, yria.
Заранее спасибо.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

SLegg

Сообщение SLegg » 12 авг 2011, 19:14

python_kad Если в личных настройках включить запрет посылать пользователю личные сообщения, то отключается и "Профиль" и "Личные сообщения" (пропадает вся строка). Я только что на себе проверил :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

python_kad

Сообщение python_kad » 12 авг 2011, 19:31

SLegg писал(а):python_kad Если в личных настройках включить запрет посылать пользователю личные сообщения, то отключается и "Профиль" и "Личные сообщения" (пропадает вся строка). Я только что на себе проверил :yes:

А если я ничего не включал ни для кого? К тому же это только для отдельных индивидуумов. У остальных все нормально.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

Ответить

Вернуться в «О сайте»