Lolik-kisses
Непонятно другое. Почему разведена такая травля на модераторов, "мешающих" паре - тройке пользователей?
Почему права этих пользователей ставятся вдруг выше прав других? Почему тысячам других пользователей модераторы не мешают и они просто и не подозревают о существовании каких-то модераторов?
Наверно надо было создать специальную закрытую для ответов форумчан тему, где Вы бы постили только информацию и больше ничего.
Прямо таки похоже на желание отлюбить всех насильно, строем. Шаг вправо, шаг влево - расстрел (с). Не находите? Только еще и гетто)))))
Почему везде карательные органы мерещатся? И тут же сами и создаются?
Есть темы, разделы сайта где можно хоть на голове ходить, флудить, писать матом, с подвыподвертом, как угодно!)))) Зачем это делать в ветках с темами? Для чего?
Хочется выплеснуть отрицательные эмоции - так, пожалуйста! Для этого есть все возможности. Почему это делается лично на пользователей и модераторов (тоже, кстати, пользователей)? В ветках по темам? Зачем? Не находите, что если одним хочется это делать, то другие могут этого не хотеть и имеют, при этом, точно такие же права?
До модерации пользователями был печальный опыт удаления сотен страниц, содержавших только склоки. Форум для склок? Или для детей и родителей хоккеистов?
Любой имеет право писать свое мнение (и модераторы, - то же!). Если он не подвергает, при этом, личность другого пользователя оскорбительному обращению и не ведет с ним личную переписку (для чего есть личка). Большинство пользователей пришли сюда получить положительные эмоции, поддержку, задать вопросы и получить на них, по возможности, ответы. А не затем, чтобы узнать, как и кто к кому относится лично.
Когда пользователь пишет свое личное мнение, отличное от мнения другого, предварительно пытаясь унизить личность оппонента, то это идет, прежде всего, от неуверенности в себе. Боязни, что мнение не будет воспринято всерьез.
Поэтому прекрасно понимаю, почему и для чего некоторые пользователи и пытаются скандалить, кого-то оскорблять, пытаться унизить и т.д. и т.п. Так что мне ничего не мерещится. Просто читаю в ветке "Физика или техника":
И снова к нашим баранам. Ирина, может я и баран, но я так и не понял, почему меня потёрли.
Можно, поподробнее, я не ругался, не переходил на личности, ни в коем случае не обсуждал детей, и не цеплялся к модераторам, пока они (ВЫ),не прицепились ко мне.
Я уже понял, что приводить в теме про "физику и технику" вопросы про рост- не корректно. Представьте, что это к вам обращаются.
Объясните мне,пожалуйста, ведь Вы модератор, чего здесь делают Ваши выкладки про КМС(кандидат в мастера спорта) и МСМК(мастер спорта международнго класса)??????? Вы может не в курсе, что на такой уровень, мало просто пробежать, надо пробежать на определённого уровня соревнованиях, в которых ДЕТИ, ещё раз повторю, ДЕТИ- не участвуют!!!!!
Вопрос- ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ........, а другим, даже по теме, НЕЛЬЗЯ?????????
Обратите внимание, я не грублю, и совершенно не касаюсь Вас как личности. Просто хочу знать- ПОЧЕМУ?????
Представьте что Вы модератор, просивший пользователя неоднократно задавать вам вопросы в личку, если они личные. И что это написано Вам, как модератору. Причем, далеко не первое сообщение (в первом писалось, что у ребенка нет гликолитического обмена, потом, что до 8 лет 100 метровку не бегают и т.п.), в котором утверждалось, что на основании мнения пользователя, все, что пишите лично вы, Lolik-kisses - чушь (или более "забористей").
Ну и что вы с этим будете делать? Незаметно удалите? Как? Оставите? Так будут десятки подобных сообщений (и уже были). Ответите? Так ответы давались, их просто игнорируют, не желая вообще вникать в суть обсуждения на ветке и в ваши ответы.
Зачем чего-то ждать? Хотите быть модератором - пожалуйста!
Вы знаете лучше меня, как и что делать. Хорошо. Согласна. Так скажите, что делать в данном случае? Как скажите, так и поступлю.
Причем, с Вашего разрешения, готова выслушать и другие мнения.