Нет никакой травли. Это здоровая критика. На мой взгляд. Права высказывающихся пользователей не ставятся выше прав других форумчан. Обсуждается причины, по которым права модератора вдруг стали выше прав обычных пользователей. Это неправильный взгляд на модерирование. Тысячи других пользователей не высказываются в этой теме, тысячи иных попросту не пишут на форуме и Вы можете услышать мнение только тех, кто имеет активную позицию, тут нет ничего странного. А вот не заметить Ваше присутствие сложно. Благодаря Вашей активной деятельности. Были бы Вы просто пользователем, лично я просто проскроливала Ваши трактаты и не замечала бы Вашего присутствия, а поскольку Вы, считая свои посты более интересными и правильными, берете на себя труд править мысли других.. этого не заметить невозможно.Irina A. писал(а):Непонятно другое. Почему разведена такая травля на модераторов, "мешающих" паре - тройке пользователей?
Почему права этих пользователей ставятся вдруг выше прав других? Почему тысячам других пользователей модераторы не мешают и они просто и не подозревают о существовании каких-то модераторов?
Вот тут Мартин Чех шутит, дескать пора стать незаметными, удалив тему "модераторы" , только я и знать не знала что Мартин Чех - модератор. Пожалуй именно таким он и должен быть