Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 04 ноя 2011, 18:32

Irina A. писал(а):Непонятно другое. Почему разведена такая травля на модераторов, "мешающих" паре - тройке пользователей?
Почему права этих пользователей ставятся вдруг выше прав других? Почему тысячам других пользователей модераторы не мешают и они просто и не подозревают о существовании каких-то модераторов?
Нет никакой травли. Это здоровая критика. На мой взгляд. Права высказывающихся пользователей не ставятся выше прав других форумчан. Обсуждается причины, по которым права модератора вдруг стали выше прав обычных пользователей. Это неправильный взгляд на модерирование. Тысячи других пользователей не высказываются в этой теме, тысячи иных попросту не пишут на форуме и Вы можете услышать мнение только тех, кто имеет активную позицию, тут нет ничего странного. А вот не заметить Ваше присутствие сложно. Благодаря Вашей активной деятельности. Были бы Вы просто пользователем, лично я просто проскроливала Ваши трактаты и не замечала бы Вашего присутствия, а поскольку Вы, считая свои посты более интересными и правильными, берете на себя труд править мысли других.. этого не заметить невозможно.
Вот тут Мартин Чех шутит, дескать пора стать незаметными, удалив тему "модераторы" , только я и знать не знала что Мартин Чех - модератор. Пожалуй именно таким он и должен быть :yes: Модератор не наместник Бога, он своего рода дворник с метлой, тихий труженик.
жить, значит стремиться к совершенству.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 04 ноя 2011, 18:54

Ваше мнение прекрасно поняла.
По поводу "конструктивной критики" читайте некоторые посты (не свои). Если это "конструктивно"....
Я задала конкретный вопрос. Как необходимо поступить в данной ситуации? И готова поступить так, как подскажите.
Так подскажите. Как бы Вы сами "незаметно поправили" данный конкретный пост (вопрос задала страницей ранее):
Повтор вопроса
читаю в ветке "Физика или техника":
И снова к нашим баранам. Ирина, может я и баран, но я так и не понял, почему меня потёрли.
Можно, поподробнее, я не ругался, не переходил на личности, ни в коем случае не обсуждал детей, и не цеплялся к модераторам, пока они (ВЫ),не прицепились ко мне.
Я уже понял, что приводить в теме про "физику и технику" вопросы про рост- не корректно. Представьте, что это к вам обращаются.
Объясните мне,пожалуйста, ведь Вы модератор, чего здесь делают Ваши выкладки про КМС(кандидат в мастера спорта) и МСМК(мастер спорта международнго класса)??????? Вы может не в курсе, что на такой уровень, мало просто пробежать, надо пробежать на определённого уровня соревнованиях, в которых ДЕТИ, ещё раз повторю, ДЕТИ- не участвуют!!!!!
Вопрос- ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ........, а другим, даже по теме, НЕЛЬЗЯ?????????
Обратите внимание, я не грублю, и совершенно не касаюсь Вас как личности. Просто хочу знать- ПОЧЕМУ?????
Представьте что Вы модератор, просивший пользователя неоднократно задавать вам вопросы в личку, если они личные. И что это написано Вам, как модератору. Причем, далеко не первое сообщение (в первом писалось, что у ребенка нет гликолитического обмена, потом, что до 8 лет 100 метровку не бегают и т.п.), в котором утверждалось, что на основании мнения пользователя, все, что пишите лично вы, Lolik-kisses - чушь (или более "забористей").

Ну и что вы с этим будете делать? Незаметно удалите? Как? Оставите? Так будут десятки подобных сообщений (и уже были). Ответите? Так ответы давались, их просто игнорируют, не желая вообще вникать в суть обсуждения на ветке и в ваши ответы.

Зачем чего-то ждать? Хотите быть модератором - пожалуйста!
Вы знаете лучше меня, как и что делать. Хорошо. Согласна. Так скажите, что делать в данном случае? Как скажите, так и поступлю.
Причем, с Вашего разрешения, готова выслушать и другие мнения.
Буду благодарна за Ваше решение.

SLegg

Сообщение SLegg » 04 ноя 2011, 20:45

Irina A. писал(а):Зачем чего-то ждать? Хотите быть модератором - пожалуйста!Вы знаете лучше меня, как и что делать. Хорошо. Согласна. Так скажите, что делать в данном случае? Как скажите, так и поступлю.Причем, с Вашего разрешения, готова выслушать и другие мнения.Закрыть
К чему этот вопрос, Ирина? :glasses:
Нормальные люди Вам давно всё посоветовали в том числе и ВЭБ :yes:
Вас интересует мнение троллей? Вот, смотрю, старичек нарисовался... Осталось только семеона дождаться + ещё пару обиженных жизнью, и эти Вам присоветуют :yes: Разве Вас может интересовать их мнение? Их слушать или на их мнение серьёзно реагировать - себя не уважать (ИМХО) :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 04 ноя 2011, 20:49

Нередкий случай ;), когда полностью присоединюсь к мнению Сергея.

mitek

Сообщение mitek » 04 ноя 2011, 21:00

Золотые слова
Последний раз редактировалось пользователем 1 mitek; всего редактировалось раз: 12

python_kad

Сообщение python_kad » 04 ноя 2011, 21:02

Irina A. писал(а):Непонятно другое. Почему разведена такая травля на модераторов, "мешающих" паре - тройке пользователей?
Почему права этих пользователей ставятся вдруг выше прав других? Почему тысячам других пользователей модераторы не мешают и они просто и не подозревают о существовании каких-то модераторов?

Ирина. Бывало, и не раз, когда то, что вы пишете и то как вы это подаете мне очень не нравилось.
Однако, ваши действия в качестве модератора я однозначно поддерживаю. Несколько персонажей, неосожываемые модератором, могут загадить любую тему, которая интересна сотням и тысячам. Без жесткой модерации (а это просто надзор за соблюдением озвученных правил) форум превращается в помойку. В общем, работайте как работали и не парьтесь.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

maksa

Сообщение maksa » 04 ноя 2011, 21:48

SLegg писал(а):К чему этот вопрос, Ирина? :glasses:
Нормальные люди Вам давно всё посоветовали в том числе и ВЭБ :yes:

Полностью поддерживаю мнение SLeggа.
И небольшой совет для Вас ,Ирин.Рецепт хорошего настроения - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи ! :)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 ноя 2011, 23:32

Мартин Чех писал(а):
Нудлз писал(а):Что это еще здесь за смешные реверансы перед общественностью такие?
Вспомнилась ночная нянечка в детском саду.
Вернее, её силуэт в дверном проёме (платок с торчащими вверх концами, швабра и ведро), и громкий глас к полузаснувшим деткам: "Это хто ещё тут мне не спит, понимаешь...!!!"
Никак не могу прокомментировать ваши воспоминания. Мои родители, конечно, тоже много работали... я проводил все лето у бабушки с дедом... хлебнул продленки... ездил в пионерлагеря - чтоб только родители хотя бы сколько то времени свободного от работы и забот обо мне получили - но на сутки они меня никогда в детсаду не оставляли. Поэтому, даже не понимаю зачем это вы мне про ваши детские ужастики здесь изложили - восстающий в дверях в ночи кошмарный образ в платке и со шваброй, громовой голос, содрогавший все ваше нежное естество... В какие ваши комплексы весь этот кошмар впоследствии вылился, как отразился на вашей последующей жизни - это не ко мне, а к профессиональным психологам... по-видимому, лучше к последователям доктора Зигмунда Фрейда. А я комментировать эти ваши видения... пас.

Мартин Чех писал(а):Но для праздничного дня вполне сойдёт.
Весело, ещё пишите.
Для праздничного дня лучше сойдут прогулка с ребенком на свежем воздухе... сопровождение его на хоккейную тренировку или игру... поход с ним в кафе или к бабушке на блины... просмотр новых фильмов или спектаклей по телеку или в театре... да много еще чего можно придумать. А вы весь день опять здесь провели? Ну... Успехов :yes: Когда совсем нечего будет делать - чего-нибудь еще напишу вам, повеселю... И все же... Свозите ребенка в лес... Хотя бы раз за три выходных дня. Один вы уже на форуме просидели - ну так еще два остались...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 05 ноя 2011, 00:11

PMBOK писал(а): webmaster писал(а): Вас здесь много, поэтому я, если разбираюсь в каой-либо конфликтной ситуации, смотрю в сообщения пользователя и если из его 20 страниц сообщений вижу что только 2 из них по теме, а остальные сплошные конфликты с другими посетителями, то и отношение к нему и принятие его точки зрения будут сделаны в соответствии и с этим фактором также.
Спасибо за понимание.

PPS Я кстати полностью поддерживаю эту точку зрения и просто предлагаю закрепить мнение руководства в правилах. Если пользователь написал 20 полезных сообщений, то ему разрешается послать двух новичков на "ХХХ", если написал 40, то можно старожила пнуть, ну а уж если больше 1000, то можно и самого ...ням... ням ... одёрнуть. (это просто предложение, шкалу надо совместно дорабатывать, главное, что руководство в правильном направлении движется ! )

Ребья, как тут писал один терминатор, никак в толк взять не могу, за что бьёмся то ? Руководство же чётко изложило свою позицию. См. цитату. Перевожу: правила написаны для толпы, для избранных - правила не писаны, точнее пишутся по ходу разборок, точнее куда ветер дует. Избранных избирают по образу и подобию.

В чём вопросы то ?
Будет ли так дальше - да будет.
Что делать - понятно.
Где дороги и кто дураки - тоже понятно.
Что делать тем, кому что то не нравится - тоже ясно.

Как предложение, давайте все темы обсуждать или новые создавать не там где всё удаляется или что то не нравится, а там где устраивает модераторство.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 05 ноя 2011, 00:41

light писал(а):одители самая кассовая ветка,на мой взгляд,

Ну это легко сделать. Немного фантазии, которой у Вас в избытке. ;) Всегда можно создать дублирующую ветку, например. физику и технику-2 можно сделать в ветке тренерская и там всё комментировать. Это раз.
Во вторых как начиналась ветка "Женщины и Ко". Стоило где то появится интересной теме, как появлялся очень упорный "тот-чьё-имя-нельзя", и бесцеремонно зазывал всех на ветку "Женщины и Ко", суля райские кущи.
В третьих веб предлагал же сделать ветку под нашим модераторством. Я думаю, если его попросить, он и раздел сделает. Пишите на здоровье.
Ну и так далее.
Проблема то в другом, как я понимаю, Вы человек свободолюбивый и добившись своего потеряете интерес сайту. Будете вести отдельный раздел, модерировать его, наполнять интересными хоккейными темами ? Честно будете ? ;)
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 05 ноя 2011, 00:44

А вот я, для разнообразия, поддержу Карамазова. :beer: Он хоть и фигню, на мой взгляд, порой гнал, но эта фигня правил форума не нарушала. Я понимаю, что с точки зрения Ирины, она могла выглядеть вредной с точки зрения воплощения в жизнь, и она, радея о благе других, с ней боролась, путая свои права, как пользователя, с правами модератора, но вот это, как раз, ИМХО, неправильно. Модераторы - функция сугубо техническая, ограничены рамками правил, и если рядовой юзер, типа меня, несет чушь, на ваш личный взгляд - терпите, либо оспаривайте, но как обычный пользователь.

Светы это не касается, поскольку у нее любое сообщение правила форума нарушает априори, по определению, и здесь сразу банить надо уже из высших, политических соображений. Но я, к счастью, не модератор. :) Мне за глаза ведения статистики по 2002 году хватает. :eek:

Irina A.

Сообщение Irina A. » 05 ноя 2011, 05:59

Многие обвиняют в "насаждении своего мнения", нетерпимости к чужому и т.п.
Начала перечитывать свои посты с самого начала.
Нашла свой пост. Он изначально определял то, что пишу на форуме, как один из первых. Поэтому те, с кем общалась с самого начала, видимо и понимали, как я сама отношусь к своим постам. Поскольку много новеньких и часть из них мои оппоненты, то приведу этот пост снова. Наверное, многое разъяснится само собой:
Irina A. писал(а):Диди!
Доверять можно. Применять, здраво оценив, подойдет ли Вам, нужно. Но верить, тем более на слово, НЕЛЬЗЯ!!!
Ведь я пишу только личный опыт. Подойдет ли Вам, - знаете только Вы. Это огромная ответственность перед детьми!
И потом, в спорте мерилом Мастерского достижения, я (лично) считаю только одно - Победу на Олимпийских играх! А у нас?
Да, сын в 15 лет успешно играет в одной из сильнейших юниорских лиг Канады за ребят 18-19 лет. Но. Как сложится его дальнейшая хоккейная судьба и станет ли он когда-нибудь Мастером, не знает никто! Абсолютно ли правильны мои рекомендации? А правильно ли сопряжены компоненты в "коктейльчиках"? Во всем надо сомневаться! Брать литературу (при "готовке" сыну использовала: "РАМН Справочник диетолога для медицинских учреждений." 2000 г , "Боровик Т.Э., Ладодо К.С. Клиническая диетология детского возраста." 2008 г.) и читать САМОЙ! Только так!
Даже моё отрицательное мнение об обучении в спортклассе - это только наш отрицательный опыт, НЕ БОЛЬШЕ! Ведь если спорткласс занимается под руководством педагогов, имеющих не только педагогическое, но и образование психологов, способных управлять спортивным коллективом, КОМАНДОЙ(!); если руководство школы согласовывает учебный процесс с тренером, а тренер не ленится контролировать этот процесс и сам проводит у "своих" мальчишек уроки физкультуры, то плюсов от спорткласса может быть значительно больше, чем минусов! Поясню:
В обычной школе учитель, отчитывая ученика за не выполненное домашнее задание, никогда не получит ответ (возможно, от всего класса!): "У нас тяжелая игра была, на выезде, приехали поздно и я очень устал. Мама(!) сказала уроки не делать, а спать ложиться!". Как отреагирует обычный учитель? А должен отреагировать психолог! Есть огромное количество других вопросов в составлении и реализации программы обучения, совершенно специфичных проблем при обучении в классе, составленном из ребят из одной спортивной команды. К моему сожалению, есть масса примеров, НЕ способности современных педагогов решать эти задачи.
Но если у Вас все они решаемы, и коллектив школы заинтересован в решении ЛЮБЫХ проблем с обучением Ваших мальчишек (есть школы, где коллективы ведут серьезную исследовательскую и методическую научную работу), то создание спорткласса благотворно скажется и на обучении мальчишек хоккею, и в школе! Ведь направив энергию КОМАНДЫ (которой НЕ является обычный класс) в правильное русло, можно добиться повышения результатов и в академических знаниях, и в спорте! Я в этом уверена! Повторю, - это только моё личное мнение.

К чему все это? Да к тому, что сомневайтесь, проверяйте и перепроверяйте, используйте, дополняйте, изобретайте свои рецепты Побед Ваших детей!

С большим уважением ко Всем Вам!
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 74#p387374

Надеюсь, что это ответит на многие вопросы, в том числе и на этой ветке. Повторю лишь главные, на мой взгляд, свои слова, определяющие мое личное отношение к своим собственным постам:
Доверять можно. Применять, здраво оценив, подойдет ли Вам, нужно. Но верить, тем более на слово, НЕЛЬЗЯ!!!
Абсолютно ли правильны мои рекомендации? ..........Во всем надо сомневаться! Брать литературу и читать САМОЙ! Только так!
Ведь я пишу только личный опыт. Подойдет ли Вам, - знаете только Вы. Это огромная ответственность перед детьми!

К чему все это? Да к тому, что сомневайтесь, проверяйте и перепроверяйте, используйте, дополняйте, изобретайте свои рецепты Побед Ваших детей!

Удачи мальчишкам и всем Вам.

P.S. И еще цитата себя самой (извините):
Irina A. писал(а):Плохие эмоции сдерживать нельзя!!!
Надо просто стараться направить их на вещи (подушку например - поколотить), а не на людей. Но даже самой это не всегда удается! А "старичек" очень хороший человек, просто "недостаток" у него есть - мужчина ( :yes: !), а потому "телячьи нежности" считает недостойными, как и все нормальные мужики (на людях, во всяком случае ;) )!
Прочитали - хорошо. Главное - попробуйте взять и СДЕЛАТЬ.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=270

Последнее:
Irina A. писал(а):P.S. Дорогой "Деда", Вы очень удивились бы, если бы знали, что мечта сына далека от НХЛ и КХЛ. А узнали бы ее, то поняли бы почему он так истово увлечен хоккеем. И почему я спокойно приму любое дело, которое приведет его к ЕГО мечте. А Канада - это побочный эффект этого увлечения и следования к своей цели, а не сама цель. И Вы абсолютно правы, что так спокойно восприняли переход спорта внука "на любительский уровень". Ведь в жизни так много удивительных и интересных вещей!
А вот таких людей как Вы, к сожалению, очень мало.
Еще раз, с Уважением.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 32#p394532

Максимильян
Команда: Металлург- Нк.

Сообщение Максимильян » 05 ноя 2011, 11:33

Здравствуйте!подскажите пожайлуста как создать календарь и шахматку.
Выигрывает команда, проигрывает тренер ))).

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 ноя 2011, 11:48

Максимильян
У вас турнир? Тема открыта? Расписание уже есть?
Если есть, скидывайте его Сергею С.
Он у нас хозяин всех таблиц, мастер и просто хороший человек.
http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Если срочно, то могу и я.
Но мне нужно будет от вас точное расписание игр, названия команд-участниц, положение турнира.
Так будет не всегда.

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 05 ноя 2011, 20:46

PMBOK писал(а):Ну это легко сделать. Немного фантазии, которой у Вас в избытке. Всегда можно создать дублирующую ветку, например. физику и технику-2 можно сделать в ветке тренерская и там всё комментировать.
Согласна, но, мне кажется, не так просто будет это осуществить. Подфорум "родители" изначально сделан как наиболее флудильный, с широким спектром обсуждаемых вопросов, и тем более странно что флудить там даже очень близко к теме можно только избранным и приближенным. Остальные же подфорумы, как то "игроки", "тренерская"... строго ограничивают темы, которые в них можно обсуждать.
И хочу поддержать карамазов2005, уже вогнали в минуса бедного страждущего за правду.
жить, значит стремиться к совершенству.

Ответить

Вернуться в «О сайте»