Никогда модератором не был... К чему подобные наветы?Нудлз писал(а):Я, кстати, раньше и знать не знал, что модераторами еще являются и Слегг...
Спасибо. Я давно тут появилась, просто теперь, наверно, пик активностиlight писал(а):Ну среди местных тёток ,трезвомыслящие -огромная редкость.Появись вы такая спорщица месяцев эдак 7 назад,в курятнике вас бы насмерть заклевали бы.
В самом деле? А я от вас ничего не ожидал. А с чего бы мне было от вас чего то ожидать, если до сего момента я и не знал о вас? Мы с вами раньше пересекались? Ну, даже если и "да", то как то... не запомнились вы креатиффчегом и полетом мысли... Ирина А. запомнилась, и Мартин Чех тоже... и Слегг також... А если бы не ваше амикошонство, то я подумал бы, что мы с вами в первый раз вообще повстречались на виртуальных дорогах.Alex Zoom писал(а):"Вы-жалкие, ничтожные люди!", "А ты кто такой?"- любимые приемы известного нарушителя конвенции и гусекрада. Но он плохо кончил, так и не добравшись до призового миллиона...
Несолидно, Нудлз. Ожидал от Вас большего...
Почему же это "понимаю"? Как раз и не то, что не понимаю, а, напротив, даже предполагаю, что именно от возможности хоть чем то порулить хотя бы в виртуале модераторы... по крайней мере некоторые из них... и кайфуют и возможность эту и отстаивают. Не надо мне приписывать ваши... соображения...Alex Zoom писал(а):Вы же прекрасно понимаете, что речь глобально идет не о каких-то личных угрозах и страхе что-то потерять.
Alex Zoom писал(а):Тролли -уже привычное явление в инете. Мочить их сразу или дать немножко помучиться -вот в чем вопрос.
Alex Zoom писал(а):Кстати, примеры чудовищных и пакостных эпитетов со стороны модераторов - в студию плиз! ИМХО эпитетов как раз выше крыши именно в вашем эмоциональном посте в защиту мухи-анархистки. Только вот логика за ними как-то потерялась.
Alex Zoom писал(а):Видишь ли тетя,
Alex Zoom писал(а):Ну скажи,-зачем же ты все время прыгаешь на Мартину и Ирину?
Alex Zoom писал(а):Мужика(ов) они у тебя что ли отбили?
Ваше? Лихо. Особенно про Собчак и ее женские проблемы. Вы что - гинеколог?Alex Zoom писал(а):Лавры Ксении Собчак покоя не дают? Так у нее большие проблемы по женской части .... оно тебе надо?
Я - ни за что. Я просто забавляюсь вашей, модераторской, суетой и суматохой на этой теме. И толькоAlex Zoom писал(а):Так за что рубимся?
Да без меня тут модель эту изложили уж. Модераторов не должно быть заметно, они не должны мешать писать и читать тексты на этом форуме. Чего - мне и остальным сто раз вам это повторять?Alex Zoom писал(а):Как там у вас в городе 3-х революций принято?" Власть-рабочим, землю-крестьянам..."? Вы уж снизойдите, нарисуйте нам идеальную картину мироздания!![]()
А то "исконно-посконный, одышливо хрипя, рыбные ряды привоза, мантры.." и т.п. - все это конечно красиво и познавательно, но чета эргодичность источника хромает. Так что лучше по-простому, по рабоче-крестьянски, нам тупым паукам-модераторам объясните плиз! Может действительно что-то уже серьезно не в порядке- если сам Нудлз примерил бушлатик матроса Железняка и достал маузер?![]()
Желательно все это узнать от Вас, до того момента, как "придет лесник и разгонит всех к известной матери".![]()
![]()
В одной из последних серий «Южного парка» Стэну исполняется 10 лет, и ему всюду начинает мерещиться дерьмо. Сначала любимая музыка, потом новые «Трансформеры», а затем и лучший друг — все выглядит, звучит и пахнет как натуральное дерьмо. Психиатр говорит, что Стэн взрослеет, и ставит ему диагноз: «говноцинизм» (cynical assholeness).
Удивительно, но я вижу вокруг себя довольно много уже давно половозрелых людей, пораженных тем же недугом. Им кажется, что за каждым событием, поступком, движением души стоит, точнее, лежит... ну да, оно самое. Сказал Парфенов на вручении премии Листьева правду о том, что истинные телебоссы сидят в Кремле. Шнур в интервью «Афише» комментирует: «Думаю, это был договорняк». Ходорковский? Про него, например, пишут такое: «Даром упрямиться только дурак будет, а это явно не про Ходора. Его, говорят, с тропического острова привозят на суды. Почему бледный такой? Так ведь косметика есть специальная». Агент Кремля, Госдепа, Моссада и Третьего рейха Алексей Навальный полетел в Лондон? Ну, понятно зачем: на встречу с Березовским — главным врагом России. Навальный в своем ЖЖ отшучивается: «А еще я в этом году был в Камбодже! Что, летал поклониться могиле Пол Пота?»
Говноцинизм — термин из неполиткорректного мультфильма. В реальном мире заболевание называется «конспирология». Страдающие ею люди отрицают свободную волю. Нет помыслов — есть умыслы, нет искренних намерений — есть тайный расчет, нет поступков — есть кукловоды. Изменить ничего нельзя — ну не будьте детьми — все уже за нас решили. При этом далеко не во всем конспиролог видит дерьмо — что-то всего лишь попахивает.
Пелевин писал, что конспирология — религия атеистов. Я бы взял шире: конспирология — религия циников, потерявших всякую веру вообще. Ее противоположность — доверие. Это такой строительный материал, помогающий самым разным людям объединяться, становиться силой и добиваться мирным путем перемен. Ганди называл этот путь «сатьяграха» — «упорство в истине». Собственно, все это письмо — затянувшийся анонс статьи политолога Эрики Ченовет о ненасильственном сопротивлении, которое, оказывается, почти всегда эффективнее кровавых бунтов и революций. Статья, берущая за основу события «арабской весны», могла бы иметь в нашей стране и практический смысл, если бы не описанный выше недуг цинизма. Как его преодолеть, Ченовет, к сожалению, не пишет...
Хватит брюзжать и видеть во всем дерьмо — давайте созидать и подавать пример!...
http://esquire.ru/editors-letter-71