Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Б.М.В.
Команда: Хоккейная

Сообщение Б.М.В. » 06 ноя 2011, 01:59

Irina A. Хочу выразить полную поддержку и возможно совет. light и ей подобные обыкновенные интернет-тролли. Бороться с ними можно только двумя способами-бан или полный игнор. Любое "общение" льет воду на их мельницу...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 06 ноя 2011, 11:19

Просто удивительно, насколько жалко выглядят на этой теме модераторы, резво набежавшие спасать гонимую Светой, с гигиканьем и посвистом, бедняжку Ирину А, и, поначалу одышливо хрипя и начав было с привычно-занудных мантр про порядок и необходимость жесткой руки, довольно таки быстро, соскочившие на натуральный, классический, исконно-посконный, визгливый срач в лучших традициях рыбных рядов Привоза :yes:

Накинулись на Свету, дружно, слаженно, с фантазией переходя на личность, к месту, по их мнению, вставляя и припасенные (заранее по-видимому) картинки с туалетной бумагой и заготовленные чудовищные и пакостные эпитеты, яростно оправдываясь и нападая при любом удобном случае. Опыт виртуальных боев явно прослеживается :yes:

Оказалось что и посрацца модераторы не против, и флудануть от души, при возможности, любят. А в обзывашках им так и вовсе ровни никакой нету. А ведь изображали высших существ, демиургов и вершителей... А оказалось то вона оно как. Какой пассаж :yes:

Одно непонятно... К чему все эти их оправдашки? Неужели, в самом деле, для них так важно пребывание в роли модераторов и, фактически свершившееся, изгнание бедняги Ирины А. они воспринимают как огромную личную угрозу... Чему?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я, кстати, раньше и знать не знал, что модераторами еще являются и Слегг, и Мартин Чех... А про Алекса Зума раньше и слышать не слыхивал вообще. А оно вона как все выглядит то :-)) Прикольно...

:lol: АХАХАХАХАХАХА! ОНА! ОПЯТЬ! ЗА СВОЕ!

Отправлено: 06 ноя 2011, 11:28
От: Irina A.
Кому: Нудлз

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=26&p=666310#p666310. Общепринятые правила и нормы поведения.

:laugh: Это просто уморительно! "Возвращение зомби!"... "Восставшая из праха!"... "Ночной кошмар Кидсхоккея" :laugh: :laugh: :laugh:
По-видимому, Ирина А. эдак ненавязчиво намекает, что, будучи человеком благородным, посылала таки рапорт об отставке Вебмастеру (о чем не преминула доложиться мне незамедлительно...хотя и говорила незадолго до этого, что после некоторых моих высказываний я для нее "не существую"... видимо, все таки, существую :yes: ) - а Вебмастер, по-видимому, отставку не принял, заверил во всяческом расположении и т.д. и т.п. Вот сегодня... с утра пораньше... Ирина А. и села ... торжествовать. А на форуме то никого и нету! :yes: Выходные. Люди с детьми на играх, тренировках или просто гуляют... Или на дачах, в банях, на рыбалках... Некого Ирине А. помодулировать. А так хотелось - с новыми то силами! :yes: Ну да ладно. Пойду и я - малютку выгуляю. Ирина А, чаооооооо! :laugh:
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 06 ноя 2011, 12:34

"Вы-жалкие, ничтожные люди!", "А ты кто такой?"- любимые приемы известного нарушителя конвенции и гусекрада. Но он плохо кончил, так и не добравшись до призового миллиона...

Несолидно, Нудлз. Ожидал от Вас большего...

Вы же прекрасно понимаете, что речь глобально идет не о каких-то личных угрозах и страхе что-то потерять. Тролли -уже привычное явление в инете. Мочить их сразу или дать немножко помучиться -вот в чем вопрос.
Кстати, примеры чудовищных и пакостных эпитетов со стороны модераторов - в студию плиз! ИМХО эпитетов как раз выше крыши именно в вашем эмоциональном посте в защиту мухи-анархистки. Только вот логика за ними как-то потерялась.

Так за что рубимся?

Как там у вас в городе 3-х революций принято?" Власть-рабочим, землю-крестьянам..."? Вы уж снизойдите, нарисуйте нам идеальную картину мироздания! :D
А то "исконно-посконный, одышливо хрипя, рыбные ряды привоза, мантры.." и т.п. - все это конечно красиво и познавательно, но чета эргодичность источника хромает. Так что лучше по-простому, по рабоче-крестьянски, нам тупым паукам-модераторам объясните плиз! Может действительно что-то уже серьезно не в порядке- если сам Нудлз примерил бушлатик матроса Железняка и достал маузер? :weep: :rolleyes:
Желательно все это узнать от Вас, до того момента, как "придет лесник и разгонит всех к известной матери". :D :D :D

SLegg

Сообщение SLegg » 06 ноя 2011, 13:42

Нудлз писал(а):Я, кстати, раньше и знать не знал, что модераторами еще являются и Слегг...
Никогда модератором не был... К чему подобные наветы? :rolleyes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 06 ноя 2011, 19:54

light писал(а):Ну среди местных тёток ,трезвомыслящие -огромная редкость.Появись вы такая спорщица месяцев эдак 7 назад,в курятнике вас бы насмерть заклевали бы.
Спасибо. Я давно тут появилась, просто теперь, наверно, пик активности :)
На самом деле я за мирное решение любой проблемы. Я так дело понимаю, если человек не оправдал надежд на него возложенных, после подобного "радушного приема" пользователей должен был бы не хвататься за любое оправдание а с извинениями удалиться от "почетной должности" сам, из чувства собственного достоинства хотя бы. Какие же, однако, все люди разные. Не хочу никого обидеть, правда. Родители приучили говорить прямо.
жить, значит стремиться к совершенству.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 06 ноя 2011, 22:57

Alex Zoom писал(а):"Вы-жалкие, ничтожные люди!", "А ты кто такой?"- любимые приемы известного нарушителя конвенции и гусекрада. Но он плохо кончил, так и не добравшись до призового миллиона...

Несолидно, Нудлз. Ожидал от Вас большего...
В самом деле? А я от вас ничего не ожидал. А с чего бы мне было от вас чего то ожидать, если до сего момента я и не знал о вас? Мы с вами раньше пересекались? Ну, даже если и "да", то как то... не запомнились вы креатиффчегом и полетом мысли... Ирина А. запомнилась, и Мартин Чех тоже... и Слегг також... А если бы не ваше амикошонство, то я подумал бы, что мы с вами в первый раз вообще повстречались на виртуальных дорогах.

Alex Zoom писал(а):Вы же прекрасно понимаете, что речь глобально идет не о каких-то личных угрозах и страхе что-то потерять.
Почему же это "понимаю"? Как раз и не то, что не понимаю, а, напротив, даже предполагаю, что именно от возможности хоть чем то порулить хотя бы в виртуале модераторы... по крайней мере некоторые из них... и кайфуют и возможность эту и отстаивают. Не надо мне приписывать ваши... соображения...

Alex Zoom писал(а):Тролли -уже привычное явление в инете. Мочить их сразу или дать немножко помучиться -вот в чем вопрос.

Я не поклонник творчества Светы... особенно стихотворного... которым она обильно посыпает просторы этого форума и личку... эээ... гхм... некоторых его (форума) персонажей, но, судя по этой теме - еще и неизвестно кто из вас двоих, например, бОльший тролль и кого, следуя вашей же логике и терминологии, надо бы "мочить".

Alex Zoom писал(а):Кстати, примеры чудовищных и пакостных эпитетов со стороны модераторов - в студию плиз! ИМХО эпитетов как раз выше крыши именно в вашем эмоциональном посте в защиту мухи-анархистки. Только вот логика за ними как-то потерялась.

Да вот же
Alex Zoom писал(а):Видишь ли тетя,
Alex Zoom писал(а):Ну скажи,-зачем же ты все время прыгаешь на Мартину и Ирину?
Alex Zoom писал(а):Мужика(ов) они у тебя что ли отбили?
Alex Zoom писал(а):Лавры Ксении Собчак покоя не дают? Так у нее большие проблемы по женской части .... оно тебе надо?
Ваше? Лихо. Особенно про Собчак и ее женские проблемы. Вы что - гинеколог?

Alex Zoom писал(а):Так за что рубимся?
Я - ни за что. Я просто забавляюсь вашей, модераторской, суетой и суматохой на этой теме. И только :yes:

Alex Zoom писал(а):Как там у вас в городе 3-х революций принято?" Власть-рабочим, землю-крестьянам..."? Вы уж снизойдите, нарисуйте нам идеальную картину мироздания! :D
А то "исконно-посконный, одышливо хрипя, рыбные ряды привоза, мантры.." и т.п. - все это конечно красиво и познавательно, но чета эргодичность источника хромает. Так что лучше по-простому, по рабоче-крестьянски, нам тупым паукам-модераторам объясните плиз! Может действительно что-то уже серьезно не в порядке- если сам Нудлз примерил бушлатик матроса Железняка и достал маузер? :weep: :rolleyes:
Желательно все это узнать от Вас, до того момента, как "придет лесник и разгонит всех к известной матери". :D :D :D
Да без меня тут модель эту изложили уж. Модераторов не должно быть заметно, они не должны мешать писать и читать тексты на этом форуме. Чего - мне и остальным сто раз вам это повторять?
— Рано ложился спать.

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 07 ноя 2011, 10:41

Надеюсь все желающие смогли высказаться по проблеме. Всем огромное спасибо.
Никто из участвующих в дискуссии ни предупрежден, ни каким-либо образом отмечен, не будет. Выброс информации из организма имел иногда хаотический, а частенько и выходящей за рамки как правил форума, так и общечеловеческих норм общения, характер. Поэтому ветка закрывается до 10 ноября на чистку.
Естественно, если появятся какие-либо новости и решения по тематике ветки, о них будет сообщено после открытия.

webmaster

Сообщение webmaster » 10 ноя 2011, 18:54

Ветка открыта.

В работе модераторов будут учтены все те замечания и пожелания, которые были высказаны. Модераторам, т.к. они имеют большой вес в оценках пользователей, временно запрещено выставлять отрицательные оценки. Также мы постараемся более сконцентрироваться на прямых и четких нарушениях правил (прямые оскорбления, нецензурные высказывания) и более лояльнее относиться к таким нарушениям как "сообщения не по теме". Сообщения по теме, но которые противоречат тем знаниям которыми обладает модератор или человечество в целом, различным техническим показателям и т.п., правиться и удаляться из-за этого не будут.

Большая просьба ко всем:
- Если модератор пишет в ветке, чтобы поток сообщений, выходящих за рамки темы был остановлен или перенесен в другое место, прислушиваться к этому, т.к. последующее сообщения не по теме будут уже удаляться.
- Чтобы модератору проще было стать незаметным и не нарушать творческой и дружеской атмосферы на ветках, пользователю предлагается, в случае завуалированной грубости и хамства со стороны другого посетителя-собеседника, самому определять степень "обидности". И пользоваться механизмом жалоб, если обида, таящаяся в сообщении, перехлестывает Ваши моральные устои и нормы.
- Отнестись с пониманием к нашим действиям, т.к. Ваших личных врагов здесь нет и никогда не было.

Обращаю внимание всех на то, что обсуждение действий модератора в ветках форума запрещено, за исключением этой ветки. Здесь Вы можете публиковать Ваши вопросы и жалобы относительно действий модераторов применительно к КОНКРЕТНЫМ сообщениям или действиям.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 10 ноя 2011, 19:54

Никто так не озадачился судьбой своих будущих постов, как непотопляемая вересксвета.
Так будет не всегда.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 10 ноя 2011, 22:30

Обезглавленное тело было найдено около памятника Христофору Колумбу в городе Нуэво Ларедо (рядом с границей с США). К убитому была прикреплена записка: "Со мной это случилось, потому что я не понимал, что можно, а что нельзя писать в социальных сетях".

Блогер работал на популярном в регионе интернет‑ресурсе, его ник был Эль Раскатрипас, в переводе — Горе‑музыкант. Этот портал собирает по "Фейсбуку" и "Твиттеру" данные по перестрелкам и любой преступной активности, также пользователи пишут, кого подозревают в связи с наркомафией. "Горе‑музыкант" стал четвертым модератором портала, которого члены картеля "Сетас" убили в этом году.

В Мексике сейчас ночь, но не спят мексиканские блогеры и активно обсуждают эту, довольно дикую историю.
— Рано ложился спать.

webmaster

Сообщение webmaster » 14 ноя 2011, 15:27

карамазов2005
Поясняю. Модераторы или кураторы тем появляются по нескольким причинам и те, кто ими становятся выбираются администратором исходя из нескольких простых правил:
1. Активность в данном подфоруме, ветке
2. Знание и соблюдение правил
3. Желание помогать форуму
4. Компетентность в вопросе
5. Регулярность посещения
6. Изначальная лояльность по отношению к другим форумчанам
7. Дата регистрации
Порядок этот, естественно, не по степени важности. Ротация пунктов меняется в зависимости от того о ком идет речь, о каком подфоруме, о какой ветке.

Если Вы склонны к конспирологии, "тайным умыслам", то недавно прочитал хорошее описание моего отношения к этому
Esquire Russia #71 "Конспиративная этика"
В одной из последних серий «Южного парка» Стэну исполняется 10 лет, и ему всюду начинает мерещиться дерьмо. Сначала любимая музыка, потом новые «Трансформеры», а затем и лучший друг — все выглядит, звучит и пахнет как натуральное дерьмо. Психиатр говорит, что Стэн взрослеет, и ставит ему диагноз: «говноцинизм» (cynical assholeness).
Удивительно, но я вижу вокруг себя довольно много уже давно половозрелых людей, пораженных тем же недугом. Им кажется, что за каждым событием, поступком, движением души стоит, точнее, лежит... ну да, оно самое. Сказал Парфенов на вручении премии Листьева правду о том, что истинные телебоссы сидят в Кремле. Шнур в интервью «Афише» комментирует: «Думаю, это был договорняк». Ходорковский? Про него, например, пишут такое: «Даром упрямиться только дурак будет, а это явно не про Ходора. Его, говорят, с тропического острова привозят на суды. Почему бледный такой? Так ведь косметика есть специальная». Агент Кремля, Госдепа, Моссада и Третьего рейха Алексей Навальный полетел в Лондон? Ну, понятно зачем: на встречу с Березовским — главным врагом России. Навальный в своем ЖЖ отшучивается: «А еще я в этом году был в Камбодже! Что, летал поклониться могиле Пол Пота?»
Говноцинизм — термин из неполиткорректного мультфильма. В реальном мире заболевание называется «конспирология». Страдающие ею люди отрицают свободную волю. Нет помыслов — есть умыслы, нет искренних намерений — есть тайный расчет, нет поступков — есть кукловоды. Изменить ничего нельзя — ну не будьте детьми — все уже за нас решили. При этом далеко не во всем конспиролог видит дерьмо — что-то всего лишь попахивает.
Пелевин писал, что конспирология — религия атеистов. Я бы взял шире: конспирология — религия циников, потерявших всякую веру вообще. Ее противоположность — доверие. Это такой строительный материал, помогающий самым разным людям объединяться, становиться силой и добиваться мирным путем перемен. Ганди называл этот путь «сатьяграха» — «упорство в истине». Собственно, все это письмо — затянувшийся анонс статьи политолога Эрики Ченовет о ненасильственном сопротивлении, которое, оказывается, почти всегда эффективнее кровавых бунтов и революций. Статья, берущая за основу события «арабской весны», могла бы иметь в нашей стране и практический смысл, если бы не описанный выше недуг цинизма. Как его преодолеть, Ченовет, к сожалению, не пишет...
Хватит брюзжать и видеть во всем дерьмо — давайте созидать и подавать пример!...
http://esquire.ru/editors-letter-71

Иксия

Сообщение Иксия » 14 ноя 2011, 22:25

что-то на минуточку задумалась над темой Модераторы...А не развод ли всё это?Все аккаунты,что создаются- существуют,иногда трансформируются,и тем ни менее-живут!!! А ни есть ли в этом определ PR-ход в плане развития и продвижения,дабы создать какой-нибудь своеобразный интерес и параллельные темы для обсуждения? ну,если ошибаюсь-дарю идею.... :)

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Ребят,вы все же в сети ,у вас что ли селекторное совещание?
Что наша жизнь?-ИГРА...

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 14 ноя 2011, 23:20

Интересная тема "о модераторах", где все, что написано о модераторах удаляется из за нарушения правил форума с вынесением предупреждения писавшим. :) Продолжаем "обсуждать" :yes: И радуемся за вебмастера, которому единственному все ясно, потому что он успел прочесть удаленный пост - разъяснение карамазова :D

webmaster

Сообщение webmaster » 14 ноя 2011, 23:33

Lolik-kisses Было достаточно времени в этой теме, чтобы все желающие смогли высказаться о модераторах "вообще". И тема эта, в принципе, не О модераторах.

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 14 ноя 2011, 23:45

Наверно недостаточно, если высказывания продолжаются. :) И, видите ли в чем дело, "вообще" они претензий не имеют, прослеживается конкретика. :)
Только смысла высказываться я не вижу. Людям, не сумевшим найти взаимопонимания, проще и, что особенно важно, мудрее просто игнорировать одну ветку форума. Места для общения хватит, народ, не набирайте себе букет предупреждений. :glasses:

Ответить

Вернуться в «О сайте»