Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 15 ноя 2011, 01:37

Изложу свою точку зрения по этой ситуации.

На ветке появился посетитель, в силу определенных причин явно провокационно настроенный: для начала, была поднята тема, уже урегулированная в оффлайне. Причем, на попытки другого пользователя уйти от конфликта и объяснить, что все улажено, и исходной точки для разговора просто не существует, безо всяких аргументов заявлялось, что это не так, не соответствует действительности, и т.д. и т.п. Я полюбовался на этот милый диалог, и понимая, что это все сейчас будет раскручиваться дальше, почистил ветку до последнего содержательного сообщения, посчитав стертое флудом

Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
Причем, флудом провокационным, изначально предназначенным для создания конфликта.

Моя позиция была, как мне кажется, была аргументирована, и достаточно тактично выражена. (Разве что резюме, что ветка почищена от мусора, и просьба воздержаться от дальнейшего ее засорения, могло, при ну очень большом желании, показаться оскорбительным). Как вполне тактично выражено было и предложение остановиться, и, если имеются какие-то личные претензии, перенести их в личные сообщения. Но у пользователя были другие цели, что и показало, на мой взгляд, дальнейшее развитие событий, вынудившее вмешаться уже модератора. Мне кажется, что все мои действия в ветке, включая последующее удаление сообщений уже от других представителей команды, втягивающихся в дискуссию с vympel 2002, были нацелены на приглушение конфликта, сожалею, что так и не удалось этого достичь. Но, см. выше: это, наверное, априори было невозможно.

vympel2002

Сообщение vympel2002 » 15 ноя 2011, 02:37

.
Shaker:

- это циничный интриган, как в жизни, так и на уважаемом кидсхоккее,

- наделенный правами куратора в ветке ВЫМПЕЛ-2002 при том, что является заинтересованным участником этой ветки (родитель игрока этого самого Вымпела-2002). :roof:

- vympel2002 якобы только появился; и это с регистрацией в авг. 2009 - смешной аргумент.
А в жизни - в команде с самого начала, с 2007. А когда к нам Shaker переметнулся из Вымпел-2003? Напомните. И уже учит всех жить.

- Shaker принимает сторону "другого пользователя", который по сути является аффилированным лицом (толкование термина нужно?).

- конфликт - это стезя Shaker'а, который стер на форуме чужие корректные тезисы по делам всей команды, а затем сделал "дымовую" завесу из обильного текста :lol: .

Великий "спаситель" форума от нормальной риторики. С его задатками наша ветка Вымпел-2002 превратится в хилое пустопорожнее место.

Форумчане, отметьте его воинствующий напор и умение :lol: вовремя пожаловаться "дяденьке".

архивная копия:
Shaker писал(а):Изложу свою точку зрения по этой ситуации.

На ветке появился посетитель, в силу определенных причин явно провокационно настроенный: для начала, была поднята тема, уже урегулированная в оффлайне. Причем, на попытки другого пользователя уйти от конфликта и объяснить, что все улажено, и исходной точки для разговора просто не существует, безо всяких аргументов заявлялось, что это не так, не соответствует действительности, и т.д. и т.п. Я полюбовался на этот милый диалог, и понимая, что это все сейчас будет раскручиваться дальше, почистил ветку до последнего содержательного сообщения, посчитав стертое флудом

Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее).
Причем, флудом провокационным, изначально предназначенным для создания конфликта.

Моя позиция была, как мне кажется, была аргументирована, и достаточно тактично выражена. (Разве что резюме, что ветка почищена от мусора, и просьба воздержаться от дальнейшего ее засорения, могло, при ну очень большом желании, показаться оскорбительным). Как вполне тактично выражено было и предложение остановиться, и, если имеются какие-то личные претензии, перенести их в личные сообщения. Но у пользователя были другие цели, что и показало, на мой взгляд, дальнейшее развитие событий, вынудившее вмешаться уже модератора. Мне кажется, что все мои действия в ветке, включая последующее удаление сообщений уже от других представителей команды, втягивающихся в дискуссию с vympel 2002, были нацелены на приглушение конфликта, сожалею, что так и не удалось этого достичь. Но, см. выше: это, наверное, априори было невозможно.

Shaker

Сообщение Shaker » 15 ноя 2011, 02:42

Я - пас... :rolleyes:

vympel2002

Сообщение vympel2002 » 15 ноя 2011, 02:53

Как всегда: Shaker поучаствовал в процессе, а дальше - пас.
Сама невинность.
Наверняка ведь так искренне и думает, что наплевал людям в душу - сойдет. Якобы здесь виртуальная реальность, далекая от реальной жизни.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 ноя 2011, 07:00

vympel2002 писал(а): наша ветка Вымпел-2002 превратится в хилое пустопорожнее место.
Ну, не знаю.... 129 страниц нормального общения. Фотографии, расписание, прогнозы. Что ещё надо-то?
Другие команды и близко не стоят по активности и по просмотрам.
:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 15
Так будет не всегда.

gorynych

Сообщение gorynych » 15 ноя 2011, 07:22

vympel2002, shaker прошу успокоится, наши дети играют в одной команде, ценны для неё и даже больше, давайте чутка терпимее к друг-другу. Блин, раздули слона из мухи.

vympel2002

Сообщение vympel2002 » 15 ноя 2011, 12:37

Мартин Чех писал(а):ветка Вымпел-2002 превратится в хилое пустопорожнее место.

Ну, не знаю.... 129 страниц нормального общения. Фотографии, расписание, прогнозы. Что ещё надо-то?

"Превратится" - это предположение о будущем состоянии нашей ветки в связи с действиями и несгибаемым настроем куратора Shaker здесь "рулить".
Он уже "почикал" нормальную переписку на свой тенденциозный вкус.
А как вы думаете: получится быть ему не предвзятым администратором на той ветке форума, которая относится к нему, как к родителю игрока.
Конфликт интересов очевиден.
Жду реакции администрации.

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
gorynych писал(а):vympel2002, shaker прошу успокоится, наши дети играют в одной команде, ценны для неё и даже больше, давайте чутка терпимее к друг-другу. Блин, раздули слона из мухи.
Напрямую детей полемика не затрагивает. Однако Shaker без должного внимания оставил требования тренера о запрете упоминания имен детей в любых публичных ресурсах.
Вот яркий пример:
Shaker писал(а): Моя символическая пятерка матча: Сычев, Короткий, Маметьев, Глеб Романов, Розов.
из поста http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 98#p669598

И вот такие лексически корректные сообщения на самом деле говорят о том, что Shaker замахивается на проведение своей политики в тренировочном процессе.
Не сразу, со временем, методом полоскания мозгов участникам форума и родителям offline, Shaker'у удается вносить в умы людей свои взгляды. Как говорится, "Вода камень точит"(С).
Благими намерениями выстлан путь в ад.
Поэтому, уважаемый gorynych, предлагаю вам занять принципиальную позицию, а не призывать к показушному спокойствию.

vympel2002

Сообщение vympel2002 » 15 ноя 2011, 13:41

Shaker писал(а):Ну просто злобный гений-гипнотизер, не иначе. Читаю, и сам от себя в шоке.
Я воздержусь от дальнейших комментариев, кроме того, разве что, что все люди взрослые, и отношение к кому-то или чему-то выстраивают сами, в зависимости от их поведения.
Так что, чем на зеркало пенять... Хотя, конечно, это гораздо удобнее, да. Впрочем, я не понимаю, какое отношение внутрикомандные разборки имеют ко всей этой теме.

Здесь обсуждается поведение Shaker'а, как публичного человека (куратор, как ни как).

Да, именно так: Shaker - "злобный гений"(С). Именно так считают достаточное количество людей.
Shaker'у предлагаю воздержаться от комментариев как можно дольше (лучше навсегда).
Shaker "cловил" звездочку - себя считает зеркалом.
Заметьте, что Shaker активно интересуют разборки не только на форуме, но и команде.
И считает, что виртуальные его выступления не касаются реальной жизни.
Вот такого нам назначили знатока.
Последний раз редактировалось пользователем 1 vympel2002; всего редактировалось раз: 16

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 ноя 2011, 13:49

vympel2002 писал(а):А как вы думаете: получится быть ему не предвзятым администратором на той ветке форума, которая относится к нему, как к родителю игрока.
Конфликт интересов очевиден.
vympel2002
Думаю, получится. Даже если и был косяк (по вашему мнению), со временем всё отрегулируется. Опыт - дело наживное.
Я тут не поленилась, почитала ваши сообщения. Здорово, что расписания тренировок вывешиваются своевременно. Очень хорошо!
Но... нет диалога, нет общения с вашей стороны.
Почему вы раньше не участвовали в жизни команды на этом форуме?
Возможно, куратором темы сделали бы вас. :)
А сейчас сложно судить о том, кто же на самом деле злобный гений.
Из последних публикаций у меня сложилось противоположное вашему мнение.
:)

Всё только ИМХО.
Так будет не всегда.

старичек

Сообщение старичек » 15 ноя 2011, 14:38

-------- удалено администратором (оскорбление модераторов) пользователь предупрежден --------

vympel2002

Сообщение vympel2002 » 15 ноя 2011, 14:54

Мартин Чех писал(а):у меня сложилось противоположное вашему мнение.

Уважаемая Мартин Чех, я по натуре не трепач и моя роль под ником vympel2002 заключается не в разговорах, а в снабжении всех годов Вымпела актуальной информацией о расписании на всем ХК Вымпел.
У нас, к сожалению, нет сайта клуба.
Жесткая риторика в адрес Shaker - из-за его неуравновешенного поведения на форуме.
Для получения расширенной характеристики можете поинтересоваться мнением не только Вымпел-2002, а, например, в Вымпел-2003.
Большинство форумчан судят о нем по его текстам. А мне приходится чувствовать в действительности его изворотливые действия.
Многим просто неохота мараться, вступая в диспут с человеком, к которому испытывают брезгливость (посмотрите хотябы оценки другими людьми его сообщений /в "квадратике"/ :D ).
Лучше вы займитесь его обучением, снабжением опыта.
И на это время будьте нашим куратором.
А то мои диалоги Shaker отрезал - вам и познакомитья с ними уже не придется :weep:.
Будете у нас проездом - заходите, приглашаю.
Последний раз редактировалось пользователем 3 vympel2002; всего редактировалось раз: 16

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 15 ноя 2011, 15:23

vympel2002
Кураторами веток команд назначаются только представители команд. Почти всегда по их личной просьбе. И именно представитель команды должен быть куратором командной ветки, т.к. он знает изнутри жизнь команды и может понимать (или ему могут это подсказывать в коллективе), что допустимо к публикованию на всеобщее обозрение, а что лучше обсуждать в личных сообщениях.
Куратор ветки был назначен день назад, ничего существенного и жизненно важного для судьбы ветки удалено не было.
Модератор в курсе он будет наблюдать за действиями куратора и в случае необходимости вносить коррективы.
Shaker
Большая просьба после открытия ветки если возникают спорные моменты, затрагивающие большое количество участников, учитывать их и советоваться с модератором.

Shaker

Сообщение Shaker » 15 ноя 2011, 15:30

webmaster
Да, конечно. На самом деле, на мой взгляд, ей еще несколько дней стоило бы отстояться, поскольку я уверен, что после ее открытия то, что было последние сутки тут, выплеснется туда.

старичек

Сообщение старичек » 15 ноя 2011, 15:30

Shaker У ЯБИДА :lol: :lol: :lol:

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 15 ноя 2011, 16:22

Во!!! - как тут весело???!!!! ;) :p

Ответить

Вернуться в «О сайте»