Hockker писал(а):А вот модератор 2002 г вообще ведет себя как король , удаляет все что ему не понравиться хотя многие сообщения не содержат ни чего запрещенного форумом , и удаляет целиком порой по 5-10 сообщений за раз принадлежащим нескольким пользователям
Hockker
Вы действительно полагаете что, Ваши сообщения на ветке турнира в Тольятти по 2002 году,о том какая Лада в Вашем городе "ладнее" по теме? Разжигание конфликтов на форуме, по моему не допустимо...
Hockker писал(а):удаляет целиком порой по 5-10 сообщений за раз
Эти, сообщения, не имеют смысла оставлять,если это ответ на Ваш удаленный пост...
Кто дал Вам право называть, уже самостоятельную команду СДЮШОР Лада, вторым составом ХК Лада? Вы теперь совершенно разные команды из одного города! С нового года,говорят,у СДЮШОР будет другое название,наверное только тогда Вы успокоитесь...
Сообщения необоснованно оскарбляющих мой город,команду,родителей, я буду удалять без сожаления!
Сообщения, касающихся лично меня,стараюсь не удалять!
Многих родителей в обеих командах Лада знаю лично,все очень адекватные люди,все довольны,что у пацанов появилась игровая практика...Ваш город достоин иметь две,может даже более команд,талантливых пацанов,тренеров, в Тольятти в достатке!
К чему этот конфликт нужен Вам,не понимаю!