Понял. Спасибо. Буду пробовать...Мартин Чех писал(а):Region51
Если вы автор темы, то жмёте правка в своём первом сообщении. И редактируете название.
Всё.
Понял. Спасибо. Буду пробовать...Мартин Чех писал(а):Region51
Если вы автор темы, то жмёте правка в своём первом сообщении. И редактируете название.
Всё.
Irina A. писал(а):"Всякий глупец найдет еще большего глупца, который станет им восторгаться".
Никола Буало
* Глуп не тот, кто в этом признаётся, а кто это открыто демонстрирует. (...)
Леонид С.Сухоруков
Что ж так невозможно переживаете за то, за что сами боретесь? Свобода слова для всех!Иксия писал(а):грызть-???не ,не стоит...на этой стр -себе дороже...кидаешь "леща" модератору-ах,как умиляет этот розовый стульчик...или... какая вы подвижная...даже с поклажей...а не помочь ли вам с узелочком...-и тут ,возможно,вам простят все былые проказы и маленькие шалости...а то и авансом пропрёт.......
Я/???позволяю-не позволяю???Помилуйте,матушка,у меня нет таких привилегий, вы сейчас сами с собой разговариваете?….Уж если хотите позволять себе писать все, что хочется, то почему не позволяете другим?
Не,вот тут вы кривите душой и изворачиваетесь…Сообщение было именно мне адресовано,вот только я ,глупышка,не повелась на вашу провокацию и не ответила «взаимностью»,за которую вы меня неприменно бы «наказали» и были бы по сути своей модераторской правы,но…не срослось…А на вас всё же имеется компромат…Име-е-е-е-ется…А если принимаете любой пост на свой счет, то это Ваши проблемы
и им тоже свойственно ошибаться …вот только не умеют они в большинстве своем признавать ошибки…модераторы-тоже люди
"Уж полночь близится... А Германа всё нет..."(с)Иксия писал(а):.Жду-не дождусь вэба…соскучилась…сил моих дамских больше нет…
Последнее слово в споре всегда остается за тем, кто может закрыть ветку.
webmaster писал(а):Пользователь фаридд заблокирован
Шо?! Опять?! Света?! Не может быть... И я... даже я - опять повелся... Ну Света, ну жучилаwebmaster писал(а):Пользователь фаридд заблокирован, как дублирующий аккаунт...
Да ничо... Удалены и удалены. Кому было интересно - все всё успели прочитать. Сообщения можно удалять. Посты можно править.webmaster писал(а): Все его немногочисленные сообщения и ответы на них удалены.