Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Иксия

Сообщение Иксия » 16 янв 2012, 22:30

Alex Zoom
Ну вы как будто со мной или обо мне или возле или где-то рядом со мной разговаривали и кажется мне что-то разжевывали вот и приняла на свой счет...
Про понятный механизм-я в курсе,да только толку-то?!Ясно кто в доме-хозяин..
Ну а 2-ую часть вашего сообщения лучше стереть,как флуд...(никогда себя несчастной не считала,и прочее ...тоже удивило...)Тут как-то мы не поняли друг друга,надеюсь,это временно...
Меня лично сильно прикалывает, как ваш главный клоун выступает с некой столичной позиции с таким презрением к провинции. При этом сам-то именно в провинции и живет. :D
А это-бальзам на душу...Спасибо за участие и понимание... :kiss:Можно,я это скопирую на нашу ветку..?Ей(ему) будет приятно прочесть ваше мнение...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 янв 2012, 23:23

Иксия писал(а):2-ую часть вашего сообщения лучше стереть,как флуд...(никогда себя несчастной не считала,и прочее ...тоже удивило...
Вот видите, вы сами почему-то считаете нормальным -что-то там стирать...Почему же вас так раздражает, что вас где-то там потерли-отредактировали?
Поэтому я и вынужден читать у вас между строк, что впрочем нормально при общении с женщинами :)
Насчет несчастной -это был фигуральный оборот, виноват, надо было взять в кавычки, но я почему-то думал, что и так понятно...
Вообще надо бы попроще ко всему этому относиться. Ну подредактировали вас...ну а что вы там такого уж ценного и невосполнимого написали? Не стихи же "на пачке мальборо" и не теорему Ферма доказали....ну максимум не совсем четко и корректно выразили свои мысли...ну обдумайте все тщательно и напишите еще! Какие проблемы?
Насчет копирования -я не совсем понял, кого и что вы имеете ввиду...Впрочем вам совершенно нет никакой необходимости у меня спрашивать какие-то разрешения. Если только не воспринимать это, как очередную подколку вами всех модераторов за "узурпированную власть" :) Да и целовать меня, хоть и виртуально, я не советую... :shuffle: :fie: Я -уже достаточно немолодой и несимпатичный дядя с колхозным энтузиазмом и ограниченным кругозором, в отличие от некоторых питерских неофитов, пользующихся популярностью в определенных кругах... :D :D :D :bow:

Иксия

Сообщение Иксия » 17 янв 2012, 00:02

Alex Zoom
Даже странно,что вы так все буквально воспринимаете...Уж вам-то,старому модератору(я не про возраст :) ) негоже..
:kiss:Этот смайлик не всегда означает поцелуй,просто приятно ваше понимание вопроса.не больше,не меньше... Никакого подтекста...
И не было никаких подколок... и мне по БАЛЬШОМУ счету=чхать на то,что меня редактировали или нет...конечно, я не поэмы, и не научные трактаты пишу,поэтому забываю, что писала ( стеб в большинстве своем) и прошу уточнить,в чем провинилась по вашему модераторскому мнению,а ответа так и не последовало....Перспектива,что можете отследить на смежных ресурсах ваще не пугает...Нет за мной компромата,ага(украла словечко) :D
вот и весь смысл всего вышесказанного...Спокойной ночи и всего наилучшего!
Что наша жизнь?-ИГРА...

Irina A.

Сообщение Irina A. » 17 янв 2012, 11:38

Соболь писал(а):Irina A.Спасибо за развернутый ответ!
Всегда пожалуйста!

Есть маленькое, но важное дополнение.
В названии спойлера нельзя использовать символы [ и ]. То есть выделять текст (выделен по умолчанию), подчеркивать, менять цвет и т.д. И еще, все предыдущие открытые теги, перед использованием спойлера - должны быть закрыты.

Удачного оформления!

P.S. Если вдруг что-то не получается, то пишите здесь или в личку.

Alice
Команда: СДЮШОР "Локомотив - 2004"

Сообщение Alice » 17 янв 2012, 15:42

webmaster писал(а):
Alice
Да это возможно. Вы просто пишете об этом модератору или мне или в данной ветке. В комментариях соблюдение правил форума также обязательно. Если кто-то не умеет пользоваться этим инструментом для него он будет отключен.
Спасибо!
Локомотив - помним, любим, скорбим...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 19 янв 2012, 18:35

Shaker писал(а):Наша новая технология - Крипта - уже с неплохой точностью определяет пол и возраст посетителя (исключительно по его поведению в Интернете), учитывая это при выборе того, какую рекламу показывать.
Как то совсем не лестно высказался об игре Аршавина в Арсенале, который ну совсем там нынче не але.....дык этот глупый Яндекс мне теперь постоянно рекомендует почитать "Все об Аршавине ....новости статистика ".....вот оно мне надо????? :laugh: :laugh:
Подскажите там вашей Крипте ,что я мужчина в рассвете сил и темы пусть мне подкидывает соответствующие , что нехочу я ничего про Аршавина читать , я посмотрю на него минут 20 и то хватает плеваться на неделю. :D :D

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 19 янв 2012, 18:41

дежурный
Я точно про это и писал: что пол то система ваш наверняка правильно определила, но, при этом, считает, что вас очень интересует - как же там Аршавин в Арсенале играет... :D Это то да - ошиблась, но это и гораздо сложнее, чем пол с возрастом определить. Посчитайте предыдущие 24 страницы: тут люди то друг друга не понимают... :laugh: Мы работаем над улучшением точности сервисов, включая как Поиск, так и Директ.

Иксия

Сообщение Иксия » 19 янв 2012, 18:42

Alex Zoom
Добрый вечер!..Так, небольшая ремарка…Ваше сообщение-
...когда ваш главный клоун выступает с некой столичной позиции с таким презрением к провинции. При этом сам-то именно в провинции и живет...
восприняла абсолютно другого человека(с нашей уральской ветки,там тоже и клоуны, и колхозники),совсем не того,на кого вы намекали,т,е говорили мы о разном..(даже между строк не читается...что поделаешь.. :shuffle:колхоз... )
...откровенно говоря,не хочу продолжать бесполезную дискуссию о том,какие умные и всемогущие бывают одни,а другие-клоуны и прочие презрительные усмешки и грязные намеки…
но все-таки в свое оправдание,дабы те,о ком шла речь,не приняли на свой счет-
если хотите мое мнение-он далеко не клоун(говорить комплементы мужчине не принято нашей сестре),но если бы не он,и еще пяток-другой человек(отнюдь и близко не я)- на форуме читать бы было нечего …
И Питер не такая уж провинция,чтобы так о ней и о нем отзываться…
И еще..,он такой же мой,как и ваш…
с уважением к вашему нелегкому труду,
Что наша жизнь?-ИГРА...

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 19 янв 2012, 18:43

Можно маааленькое уточнение?

Иксия писал(а): если хотите мое мнение-он далеко не клоун(говорить комплементы мужчине не принято нашей сестре),но если бы не он,и еще пяток-другой человек(отнюдь и близко не я)- на форуме читать бы было нечего …

Нечего читать было бы именно Вам, верно? Или всем?

Иксия

Сообщение Иксия » 19 янв 2012, 18:50

Shaker
Да бросьте...не зная ваш Крипт и прочих ловушек,самое примитивное для нас ,убогих провинциалов-напишет Нудлз сообщение и сколько потом в него зайдет,чтобы прочитать...Проверьте,это ведь просто!А уж если читают,значит,интересно...
Что наша жизнь?-ИГРА...

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 23 янв 2012, 12:22

Все желающие могут продолжить дискуссию, не имеющую отношения к тематике ветки, здесь
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=86&t=15604
Напоминаю, что в данной ветке обсуждаются исключительно вопросы по модерированию.

webmaster

Сообщение webmaster » 08 фев 2012, 13:47

Хэнк Ссылку можно или пометьте жалобой.

SLegg

Сообщение SLegg » 08 фев 2012, 13:57

Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

webmaster

Сообщение webmaster » 08 фев 2012, 14:07

сделано

prokop

Сообщение prokop » 21 фев 2012, 18:27

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 16
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Ответить

Вернуться в «О сайте»