Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Irina A.

Сообщение Irina A. » 21 фев 2012, 18:39

prokop писал(а):Чего то Ирина утомляет. Сообщение висит 30 сек, и она его множит на "0". Чего это? Без матов, без агрессии. И ветка- "родители", где ,типа, выхлопной трубы,дурь выкидывать, если я правильно понял.
1. Удалены сообщения личного характера (согласно правил форума).
2. Форум родителей не для "типа, выхлопной трубы,дурь выкидывать", тут Вы неправильно поняли. Это подфорум "За бортом".
3. Приводить в пример, по моему мнению, стоит лучшее выполнение того или иного технического приема или действия (из того, что можно найти в открытом доступе).
4. "По мнению Ирины , хокком должны заниматься зеленоглазые блондины скандинавы 185 рост, 95 вес(в мясе)".
Это Ваше личное мнение и не стоит его приписывать кому-либо.
Наиболее перспективный на сегодня хоккеист (нападающий) - Наиль Якупов брюнет, 181 рост, 76 вес (в мясе) (с)))
Возможно будет первым номером драфта.
Великолепный хоккеист (личное мнение) Костя Шабунов: - брюнет, 168 рост, 82 вес (в мясе).

Не устраивают "портянки про Буре?" Нет проблем - опубликуйте видео своего сына, где он столь же качественно выполняет техническое действие, с большим удовольствием (серьезно) на него сошлюсь.

С уважением.

P.S. Не "утомляю" никого, кто уважает других пользователей, не хамит (это не к Вам) и не пишет сообщения личного характера в ветках форума (это к Вам))).

prokop

Сообщение prokop » 21 фев 2012, 18:53

Это БИТВА!!! Вы меня не любите!А я зеленоглазый шатен :D
какая ссыла на сына, если ему 7!!!!!!!!! ЛЕТ!!!!!
Вы понимаете?????!!!!! 7 !!!!!!! ЛЕТ!!!!!!!!
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Irina A.

Сообщение Irina A. » 21 фев 2012, 19:07

prokop писал(а):Вы понимаете?????!!!!! 7 !!!!!!! ЛЕТ!!!!!!!!

Так нет проблем! Попробуйте сами выполнить и выложите на Ютуб!
А как, простите, мальчишкам объяснить, чему их учат и что они потом смогут (если научатся)?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Irina A.; всего редактировалось раз: 21

Irina A.

Сообщение Irina A. » 21 фев 2012, 19:13

prokop
Не обращайте внимания Вы по-прикалываться зашли, кто-то поиграть на Ваших или чужих нервах. Кто-то про форум гадость сказать.
Чушь все это, пыль)))

Dzhamb
Команда: Вымпел 2006

Сообщение Dzhamb » 21 фев 2012, 21:04

А нельзя ли прикрутить кнопку "игнора" ?! А то, право же, клинические случаи, уже порядком надоели? Если нет,- предлагаю банить еще жестче.
Роисся вперде!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 фев 2012, 21:19

Dzhamb
Открываете Профиль надоевшего вам пользователя. Выбираете Добавить в недруги.
Сообщения этого пользователя для вас будут скрыты.
Так будет не всегда.

Dzhamb
Команда: Вымпел 2006

Сообщение Dzhamb » 21 фев 2012, 21:21

Мартин Чех
Спасибо, надеюсь, это поможет теперь не только мне!
Роисся вперде!

prokop

Сообщение prokop » 26 фев 2012, 01:05

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 16
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 26 фев 2012, 01:10

prokop
Думаю, Вы просто очень сильно восприняли все это. Именно поэтому я просто удалил и Ваше оскорбительное сообщение и сообщение Мартин Чех, которое оказалось столь сильно воздействующим. Могу с уверенностью сказать, что модератор не хотел "одуплять Вас по милосердию". Не очень понимаю "одуплять", но думаю это что-то жестокое и поэтому если Вы восприняли это так, то приношу Вам извинения от лица администрации.

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 03 мар 2012, 20:44

Нудлз

Сообщение Нудлз » 05 мар 2012, 19:27

webmaster писал(а):По видео отделил
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=26&t=16225
А скажите, Вебмастер, есть на этом форуме место (разделы,темы), где Известная-Всем модератор не может модерировать... ------------- удалено модератором (провокационные сообщения) -------------- со всем пылом своих провинциального энтузиазма и нерастраченного либидо? И если есть - то где они? Хочу разместить там историю из первых рук - довольно любопытную - о том, как в ЦСКА детей в группу начальной подготовки недавно отбирали (знакомые, мальчика которых приняли, рассказали недавно). Я эту историю на одной теме разместил, а Сами-Знаете-Кто ее потерла. С формулировкой "размещение заведомо ложной информации о тренерах ЦСКА". Ну, по-видимому, она у себя в Сибири (или где она там?) сама знает какая информация о тренерах ЦСКА ложная и какая истинная и не желает развращать умы вмененных ее заботам посетителей этого форума. Ее проблемы, согласитесь? А вот, думается, многим ее цензура в данном и конкретном случае могла бы показаться излишней.
Так есть такие темы, где от Неё можно отвязаться? И, кстати, уж подскажите как можно сделать, чтобы она ко мне в личке не приставала? Спасибо.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 05 мар 2012, 20:54

Пользователям, в личные сообщения которых приходят письма типа спама или просто сообщения, которые они не хотят читать, постараюсь объяснить подробнее. Как не только не читать подобные сообщения, но и настроить личную почту на автоматическое удаление таких сообщений. Всего нужно выполнить 10 простых шагов. Для лучшего понимания, сделала пояснения в картинках (нажать для увеличения):

1. Зайти в личную почту:

2. Найти и выбрать настройки:

3. Найти выпадающий список действий при создании правила:

4. Нажав, в выпавшем списке, нужный на данном шаге пункт, нажимаем "далее":

5. Выбираем отправителя из выпадающего списка:

6. Задаем реакцию личной почты при поступлении сообщения:

7. Появляется сообщение подтверждения создания правила:

8. Переходим к профилю пользователя, который отправлял спам или нежелательную почту и добавляем пользователя в свой список "недругов":

9. После этого все сообщения этого пользователя в форуме (когда входите на форум под своим аккаунтом), не мешают читать форум и принимают вид:

10. А при поступлении сообщений от него(их), сообщение будет автоматически удалено. При этом можно увидеть, что сообщение поступило и в каком количестве. Но при входе в личные сообщения этого сообщения уже не будет. На его месте будет только однократное (потом оно исчезнет) уведомление:

Все очень просто!

P.S. Администрация форума и модераторы сохраняют возможность отправить пользователю уведомление (например о предупреждении), даже если внесены в список недругов.

Mikky

Сообщение Mikky » 05 мар 2012, 22:15

Нудлз писал(а): А скажите, Вебмастер, есть на этом форуме место (разделы,темы), где Известная-Всем модератор не может модерировать... .
Ну это даже я знаю :D
Под названием раздела форума , есть слово : Модератор , вот и смотрите кто вам больше нравится ;)

mitek

Сообщение mitek » 05 мар 2012, 22:24

Нудлз писал(а):А скажите, Вебмастер, есть на этом форуме место (разделы,темы), где Известная-Всем модератор не может модерировать...
Нудлз, вы задаете вопрос, на который может ответить не только webmaster, но и вы сами. Разве не так?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 мар 2012, 22:55

Если в "Объявлениях", которые закреплены в каждом разделе, так там и я могу почистить. Стоит мне только зайти через 99-й год и взять в руки ластик...
Так что оглядываться, нет ли хвоста, желательно через каждые 10 минут. :D
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «О сайте»