webmaster писал(а):Вернемся к существу вопроса.
Нудлз
Вы в каком подфоруме написали сообщение об отборе детей в команду ЦСКА?
Докладываю. В подфоруме "Родители". Том самом, где была тема о катании на внешних гранях конькови дискуссия о предрасположенности косолапящих детей к хоккею. Сами-Знаете-Кто - и обычно являющаяся бесконечным источником конфликтов на этом ресурсе, в силу ее, полагаю, природной склочности и вздорного характера, и на той теме поведшая себя традиционно - утверждала, что косолапость у детей вредит освоению приемов катания (наверное, потому, что ее сын не косолапит). А мне по случаю досталась инфа, что тренеры ЦСКА на отборе в ГНП , напротив, однозначно ВЫБИРАЮТ косолапых и однозначно отсеивают детей с "балетной" походкой (носки наружу). Мной было выражено искреннее сожаление, что тренеры ЦСКА не ознакомились своевременно с фундаментальными соображениями Известнейшей-Специалистки-По-Косолапости-И-Катанию и продолжают колхозно и антинаучно пользоваться при отборе своими замшелыми принципами. И вот в ответ на это Та-Чье-Имя-Здесь-Нельзя-Произносить и удалила сообщение с формулировкой "за размещение заведомо ложной информации".
Так вот я, во-первых, не понял что именно Та-Кого-Здесь-Нельзя-Поправлять посчитала "заведомо ложной информацией" - то, что детские тренеры ЦСКА пользуются такими варварскими ... дедовскими способами отбора... типа, не может быть такого, потому, что не может быть никогда... Или то, что тренеры ЦСКА не прочитали ее труды на этом форуме... А, во-вторых, откуда она у себя в Урю... ой,то есть, я хотел сказать... в Екатеринбурге... может знать наверняка о первом или втором из вышеприведенного?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
webmaster писал(а): По какому принципу Вы отбирали подфорум для написания данного сообщения?
По тому принципу, что в подфоруме "Родители" шла речь о косолапости у детей и их (таких детей) предрасположенности к хоккею, а в других подфорумах нет. И Сами-Знаете-Кто в той теме яростно колотила по клаве, доказывая свою точку зрения, а на чужие доводы ... другие... их много было... внимания не обращала. А мне инфа по этому поводу - про косолапость - просто по случаю подвернулась. Я ее и выложил на той теме,где шел спор по узкому и вполне конкретному вопросу - про КО-СО-ЛА-ПОСТЬ у детей и связь ее с катанием. Что не так было с подфорумом?
webmaster писал(а): Почему не был выбран раздел Школы, наиболее подходящий для размещения?
Потому, что я не счел раздел "Школы" наиболее подходящим для размещения. Потому, что сообщение было посвящено не методике отбора в школу ЦСКА, а всего лишь одному из моментов такого отбора, учитывающему анатомические особенности детей... и проявившегося во вполне определенном годе у конкретных тренеров... и о котором мне доподлинно было известно всего из одного источника в этой самой школе. При чем здесь "Школа"? Где вообще определены критерии "подходимости" тех или иных сообщений для размещения в различных темах? Их определяет Та-Которая-Знает-Всё-О-Хоккее согласно ее капризам или просто разумное соответствие этих тем и сообщений?
webmaster писал(а):
Также хотел бы попросить Вас, более тему полицаев, оккупационных властей, либидо и удаленности от "культурных центров", не поднимать ни применительно к модераторам, ни к какому-либо другому пользователю на форуме.
А что так?

Та-Которой-Посвящен-Данный-Форум обижается?
Ну хорошо... если вы настаиваете...
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
webmaster писал(а): Модераторы могут править и удалять любое сообщение только в тех подфорумах, в которых они являются модераторами. И могут это делать только если сообщение нарушает правила форума.
В самом деле? А вот эту тему кто-то, кроме вас, разве имеет право модерировать? Если "нет", то как же так получалось вчера, что с этой темы исчезали сообщения в последовательности выгодной Сами-Знаете-Кому? А если это вы их убирали - то чего же не все сразу и без обстоятельных объяснений как сегодня? Неужели вчера целый день ответ готовили:
А если "да" - кто-то кроме вас может править эту тему, то чего же вы...эээ... лукавите... в своем сообщении о том кто и как может править ветки?