рататуй
А вы хотите, чтобы весь форум был загажен Светой, которая влазит на ветки, не имеющие к ней ни малейшего отношения, исключительно с целью пошвыряться там известной субстанцией в окружающих? Извините уж, примеры привести не смогу: вебмастер свою ассенизаторскую работу выполнил - иначе на каждой второй ТЕМАТИЧЕСКОЙ ветке (посвященной, скажем, какому-нибудь турниру) человек, пытаясь понять, о чем она, продирался бы сквозь горы левого флуда, генерируемого этим персонажем, и мало кому интересного. Кому-то, возможно, не нравится поведение Ирины, ну а мне - вот этого персонажа.
Вот вы говорите, "Кто- то любит жить по струнке, а кто- то любит экспромт,что здесь плохого?". Когда пьяные любители экспромта у вас под окнами орать начинают в три часа ночи, а у вас ребенок спит - вы тоже умиляться будете, или милицию вызовете? Почему здесь должно быть иначе? Человек цинично и демонстративно плюет на правила форума - ну и? Тем более, что ничего яркого и веселого в этом нет - крайне однообразно все и уже приелось. Ну, лично мне, по крайней мере.
Я уже высказывал свое мнение. Очень хорошим показателем является в профиле пользователя "Наиболее активен в форуме" и "Наиболее активен в теме". Если это что-то, не относящееся напрямую к детскому хоккею, то, наверное, он просто ошибся форумом. Все могут пофлудить и поприкалываться, но вопрос в соотношении: если для кого-то флуд и провокации - это главное и единственное, и он явно мешает многим другим пользователям форума...