Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
Иксия

Сообщение Иксия » 30 май 2012, 20:25

webmaster писал(а): Иксия Мощности позволяют, всем увеличил до 500. Вам, в порядке исключения, как одному из самых активных увеличил до 501 :-)
Вот ничего се...То есть -моими стараниями -и всем во благо?!...Я горжусь собой :)
Тогда 501 сообщение-вам в личку.... :D
Что наша жизнь?-ИГРА...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 31 май 2012, 05:47

Мощности позволяют, всем увеличил до 500.
О, спасибо, уважаемый Вебмастер!

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 31 май 2012, 06:53

webmaster писал(а):Мощности позволяют, всем увеличил до 500

Очень огромное спасибо :)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

SLegg

Сообщение SLegg » 04 июн 2012, 22:31

рататуй писал(а):Ну вот вы и обиделись!Кто- то любит жить по струнке, а кто- то любит экспромт,что здесь плохого?
Я обиделся? На что? :glasses: Вы одного понять не хотите - для многих, присутствующих здесь на форуме, хоккей - это ВАЖНО (даже, может быть, не для них - для их детей), а потому вполне серьёзно, а для кого-то - это ерунда, а для кого-то ОН УЖЕ ПРОСТО ЗАКОНЧИЛСЯ... Так вот, лично я никогда не смогу понять тех людей, для которых с хоккеем не сложилось совсем, а они сюда приходят и гадят... Приходят, видимо для того, чтобы именно гадить... И как можно понять и оправдать подобных людей? За шесть лет на форуме я разных видел, но вот ПОДОБНОГО персонажа, как СВЕТА, здесь никогда раньше не было... Если вы готовы вступить в её "компанию", то хоть объясните, что вами с ней движет, когда вы лезите в темы травм и смертей детей в хоккее, устраивая из этого очередной скандал? Что движет вами не спорить о чём-то конкретном, а подначивать и провоцировать других? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 04 июн 2012, 23:02

рататуй Ну да, а вы, видимо, из тех, кто этот кол постоянно пытается вытащить ради веселья и прикола ;)
Ничего личного, но на мой вопрос вы так и не ответили:
SLegg писал(а):Если вы готовы вступить в её "компанию", то хоть объясните... Что движет вами не спорить о чём-то конкретном, а подначивать и провоцировать других?

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июн 2012, 21:32

рататуй писал(а):Я за взаимоуважение.
А кто против взаимоуважения-то? :glasses: Здесь только Света, да ещё несколько персонажей (почему-то питерских, в основном, опять же) относятся к остальным без уважения, а так-то все остальные вполне готовы относиться друг к другу с уважением, как мне кажется :yes: Нет, спорят иногда, естественно. Возможно, даже перестают общаться между собой навсегда, или на какое-то время, но уж точно не пытаются потом провоцировать скандалы и плести интриги между форумчанами :yes:

Seня
Команда: УЗС-99

Сообщение Seня » 06 июн 2012, 11:00

Прикольно :) я вижу ни к одному из модераторов нет столько негатива, сколько к нашей уважаемой... пора сделать выводы :o Вам не кажется?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 06 июн 2012, 11:11

SLegg писал(а):Здесь только Света, да ещё несколько персонажей (почему-то питерских, в основном, опять же) относятся к остальным без уважения

:laugh: Референт, как и большинство суетливых и вздорных тролльчишек, страдающих крайней формой интернет-зависимости, любит порассуждать о себе самом как о представителе некоей однородной массы остальных форумных персонажей, уравнивая себя со "всеми", с "остальными", с "адекватными" и т.п... не понимая, что их (суетливых и вздорных троллей) одиозные фигуры - это далеко еще не "все остальные". Да взять того же Референта... Сделал смыслом своей жизни таскаться за всеми подряд по форуму и по любому поводу брюзжать... делать замечания... указывать на недостатки и несоответствия - любой зайди к нему в профиль и увидишь, что 75% из его 6000 (!) сообщений именно такого рода - и требует,глянь-ко, к себе какого-то особенного уважения :laugh: А между тем - "Если тебя пять раз подряд ударили по морде хулиганы, то, может быть, дело не в хулиганах, а в твоей морде?" :laugh:
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 06 июн 2012, 12:41

SLegg
Средство есть: не зря же показатель репутации введен. Просто автоматом переводить в "read only" тех, у кого он ниже, скажем, минус десяти, и все. Не может человек ужиться на форуме - его проблемы.

Мне кажется, это будет хорошим дополнением к удалению клонов, поскольку, чтобы заблокировать очередного, понадобится всего пара-тройка минусов от старожилов, и не обязательно наблюдать всю эту ночную вакханалию. А утром веб придет - разберется.

Shaker

Сообщение Shaker » 06 июн 2012, 17:19

рататуй
А вы хотите, чтобы весь форум был загажен Светой, которая влазит на ветки, не имеющие к ней ни малейшего отношения, исключительно с целью пошвыряться там известной субстанцией в окружающих? Извините уж, примеры привести не смогу: вебмастер свою ассенизаторскую работу выполнил - иначе на каждой второй ТЕМАТИЧЕСКОЙ ветке (посвященной, скажем, какому-нибудь турниру) человек, пытаясь понять, о чем она, продирался бы сквозь горы левого флуда, генерируемого этим персонажем, и мало кому интересного. Кому-то, возможно, не нравится поведение Ирины, ну а мне - вот этого персонажа.

Вот вы говорите, "Кто- то любит жить по струнке, а кто- то любит экспромт,что здесь плохого?". Когда пьяные любители экспромта у вас под окнами орать начинают в три часа ночи, а у вас ребенок спит - вы тоже умиляться будете, или милицию вызовете? Почему здесь должно быть иначе? Человек цинично и демонстративно плюет на правила форума - ну и? Тем более, что ничего яркого и веселого в этом нет - крайне однообразно все и уже приелось. Ну, лично мне, по крайней мере.

Я уже высказывал свое мнение. Очень хорошим показателем является в профиле пользователя "Наиболее активен в форуме" и "Наиболее активен в теме". Если это что-то, не относящееся напрямую к детскому хоккею, то, наверное, он просто ошибся форумом. Все могут пофлудить и поприкалываться, но вопрос в соотношении: если для кого-то флуд и провокации - это главное и единственное, и он явно мешает многим другим пользователям форума...

GOODler

Сообщение GOODler » 06 июн 2012, 19:31

"Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке".
Это Рей Брэдбери. Сегодня его не стало.
Перечитайте фантастику ...
Достойное времяпрепровождение. :yes:

Shaker

Сообщение Shaker » 27 июн 2012, 22:54

рататуй
Только я думаю, что это все же гусь. Лапчатый. :laugh:

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 03 авг 2012, 08:47

Ребят, прошлый сайт верните или дайте возможность выбирать....
Реально не по кайфу этот стиль... Сломаю... Не, ломать не буду, просто как-то стремно...Как у чушков... А раньше было здорово!!!Сломаю, если не дадите возможности выбирать...Потом еще и напихаю...
------------- удалено модератором (страшные угрозы) -------------- Суки, давайте по-доброму...
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 авг 2012, 10:11

Изображение СпАкойно, Склифосовский !
Так будет не всегда.

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 24 авг 2012, 23:08

Почему не могу создать тему : по 96 году турнир ФСО "Хоккея Москвы"

Ответить

Вернуться в «О сайте»