Модераторы!

Обсуждение сайта, его материалов, Ваши пожелания по работе сайта и т.п.
torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 18 мар 2013, 11:47

Мартин Чех писал(а):Модераторы! А как можно писать одновременно в три ветки с одним и тем же названием: "Первенство России. Поволжье.Сезон 2007-2008.! Кто, куда написал, кому, пока найдешь - с ума сойдешь !!!Изображение
Хотя бы добавляли год, все было бы понятней.
Я предлагаю вообще новый пунктик внести в правила форума-если не отражаешь команду в коей мере хоть как то относишься к кой команде -стирать. Номер своего реб. конечно можно не указывать...а то столько провокаторов,ну как порой сдержаться чтобы не послать яблоки собирать...У меня вообще последняя жизнь осталась...держусь Изображение Изображение

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 18 мар 2013, 12:01

дежурный
Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.

Добавлено: спустя 11 минут 44 секунды
torchina
Поясняю: - я могу спокойно высказываться негативно(рамках приличий) в сторону игры ХК Белгород 98, тем самым я не провоцирую склоки и скандалы на форуме, мне могут "начистить фасад" либо поддержать.
А т. к. финал и куча не знакомых людей, хочется(ИМХО) чтобы было видно, кто и откуда!
Предупредил, и спокойно удаляю поозрительные(кои могут как-либо провоцировать остальных).

torchina

Сообщение torchina » 18 мар 2013, 12:27

НКВ98 я если честно не особо по 98,масштаб не осилю Изображение Выше отписала...те кто команду не отписывает-стирать. Согласна. Ещё пусть, если конечно реально...вебмастера возьмут под контроль множественные ники...Мне допустим и многих кого в жизни знаю это не надо. Приятнее многих знать как на форуме, так и в жизни людей, а не призраков...

HKB98

Сообщение HKB98 » 18 мар 2013, 12:38

torchina писал(а):те кто команду не отписывает-стирать.
Ну к чему стирать безобидные посты, кто-то просто не может(от незнания компа, инета), но коли собираются писать "нечто не ординарное" пусть научатся сначала заполнять профиль.
А то порой получается примерно так: -
Все вокруг три два асы, один я(некто) Д,Артаньян
http://people.kidshockey.ru/BELGOROD98
Тел.(Факс) школы ХК Белгород:(4722)54-27-69
Пусть в высшей лиге плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово,- до встречи снова!
А футболисты - до лучших дней...

В.С. Высоцкий

torchina

Сообщение torchina » 18 мар 2013, 12:58

Даже безобидные...пока профилем не овладеют,пусть отписывают откуда...
Пример...я Сюзана,мой сын,дочка играет за...счёт такой тот то...судья такие то, забил,пропустил такой то, организаторы не понравились,понравились...видео вообще супер,но опять таки хочется без подводных камней...инспорт вон без навара не выставляет ролики...Переживём, созванимся...ВОПРОС... А зачем Модераторы?

HKB98

Сообщение HKB98 » 18 мар 2013, 13:04

torchina писал(а):А зачем Модераторы?
К примеру для того чтобы 1е сообщение в финале 98 выглядело так, а не иначе, чтобы поменьше флуда в теме было.
Просто "Коммунизм" не возможен.
Как ни прискорбно но люди(себя не исключаю) - зачастую "стадо".

torchina

Сообщение torchina » 18 мар 2013, 13:54

HKB98 писал(а):
torchina писал(а):А зачем Модераторы?
К примеру для того чтобы 1е сообщение в финале 98 выглядело так, а не иначе, чтобы поменьше флуда в теме было.
Просто "Коммунизм" не возможен.
Как ни прискорбно но люди(себя не исключаю) - зачастую "стадо".

так вот пусть модераторы стирают "стадо" без отписания откуда-стирайте. Сделайте пож. профилактические работы...А фото и не дай бог отписания модератора против команды где племянник его например играет стирать...Наводить порядок надо сверху...

HKB98

Сообщение HKB98 » 18 мар 2013, 15:15

torchina

Принимаю претензии только в свой адрес(только конкретно, что, где, когда), по всем остальным(себя не исключаю) к webmaster – сори.

Добавлено: спустя 27 минут 24 секунды
HKB98 писал(а):bauer-ccm Это вы о чем?? Не припоминаю ничего подобного. Уточните сроки и ветку.
Вспомнил Изображение
ИВАН КУЗИН
bauer-ccm
Думаю в предыдущих постах ответ вами получен, - читайте первый пост ветки Финал России 2012-13!!!

torchina

Сообщение torchina » 18 мар 2013, 16:17

HKB98 писал(а):torchina

Принимаю претензии только в свой адрес(только конкретно, что, где, когда), по всем остальным(себя не исключаю) к webmaster – сори.
Так я лично к вам ни,ни...просто предложение сделала, только Огромная просьба ко всем Модераторам, не делайте из себя идолов, видали не таких...А то флуд,блуд,а сами флудят и блудят под никами другими - нормально? Смысла по сути вообще не вижу в Модераторах...

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 18 мар 2013, 22:20

HKB98
А как вот сейчас существуют ветки 2003, 2004, 2005 годов?

ИВАН КУЗИН

Сообщение ИВАН КУЗИН » 18 мар 2013, 22:30

WEBMASTER

извините,но я все-таки еще раз хочу к вам обратиться е понимаю, что происходит…какой-то весьма недалекий человек, именуемый себя модератором,вершит свое могущество-кого хочу-казню,кого хочу- милую…при этом сам не гнушается оффтопить и делает это весьма браввурно,с уверенностью в своей безнаказанности..Я тут совсем недавно ,но по его мнению я-подозрительный.на каком основании он вынес мне такой статус-я в недоумении.То,что я писал выше свое мнение,что Форвард скорее всего будет аутсайдером-так и произошло…
Еще раз спрашиваю у вэбмастера его точку зрения на данную ситуацию,спасибо.

HKB98

Сообщение HKB98 » 18 мар 2013, 23:26

NHL_Number_1_Draft писал(а):HKB98 А как вот сейчас существуют ветки 2003, 2004, 2005 годов?
Я не успеваю читать 1998 а остальные и подавно.
Так, что я понятия не имею - сори.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 19 мар 2013, 00:23

ИВАН КУЗИН
По моему у некоторых просто комплекс неполноценности развивается , глядя на твою аватару Изображение .

Добавлено: спустя 3 минуты 33 секунды
torchina писал(а):Огромная просьба...Ванюш...отпишите откуда прибыли?
Я стесняюсь спросить......похоже я что то пропустил.....а что вход на кидс теперь по паспорту???

Добавлено: спустя 16 минут 39 секунд
т.е теперь модер может придумывать любые правила на ветке. Завтра какой-нить умник повесит сполер , что пока на аватару свое фото не повесите буду считать всех троллями и писать на форуме право не имеете ....так что ли...... Бл....... что творится здеся .....мама роди меня обратно ,
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

webmaster
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 19 мар 2013, 00:30

torchina Никого здесь стирать без каких-либо отличительных признаков никто не будет. Каждый вправе решать сам как ему самоидентифицироваться на форуме. А то придут еще ребята из госуслуг и попросят у каждого номер в ПФР :-) Зная как отдельные родители, тренеры, организации умеют "обижаться" и ищут все способы чтобы отыскать, кто же этот Вася Пупкин, написавший нехорошую бяку (мнение) про команду, игрока и далее по списку, я бы не рекомендовал разбрасываться фамилиями, именами и явками. Спрашивать впрямую у пользователя кто он и откуда в интернете вообще дурной тон, поэтому такие вопросы автоматически считаются провокативными и вне темы. Модераторы могут их удалять сразу же.

Добавлено: спустя 5 минут 12 секунд
HKB98 Требовать заполнение профиля чтобы оставить сообщение на ветке модератор не имеет права, это не соответствует правилам форума. Есть обязательные поля при регистрации, все их и так заполняют, остальные только по желанию и доброй воле пользователя.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 19 мар 2013, 00:37

webmaster
Ту тогда пожалуйста объясните - на сколько законно для участия в ветке обязывать заполнять там какие то обязательные данные. Как я понимаю я захожу на форум , а не на сайт правительства РФ и даже не на сайт ФХР. Да и топикстартер то как бы и не модер совсем .
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Ответить

Вернуться в «О сайте»