"Смелого ищи в тюрьме,глупого-в попах"модератор это пастырь и палач
На форуме присутствует функционал, который позволяет помечать сообщения, кажущиеся пользователю нарушением, для того чтобы они были видны модератору лучше. Если вы считаете, что какое-либо сообщение нарушает правила, нажмите в нем на ссылку "пожаловаться".а её личность подвергается матерным оскорблениям
Пользователь не просил восстановить ее сообщения, справедливо удаленные модератором, а просил удалить сообщения, на которые она отвечала. Ее просьба была удовлетворена.Ни одно из сообщений этих пользователей восстановлено не было
Каждый выполняет лексематический разбор и дальнейший психолингвистический анализ речевых выплесков на экране в меру многих факторов. Я не счел за труд, как вы просили, и прочитал. И даже дал оценку, что не в моих правилах, только из уважения к вашей позиции. Вы не увидели внятного ответа, только потому, что моя оценочная позиция не совпадает с вашей. И выделенные вами фрагменты во фразах лишний раз подчеркивают, что изначально ваш разбор фразы был осуществлен не так как сделал бы его я, поэтому и выводы ваши не совпадают с моими.И всё же мне не пришлось увидеть от вас внятного ответа
Мартин Чех писал(а):Модераторы! А как можно писать одновременно в три ветки с одним и тем же названием: "Первенство России. Поволжье.Сезон 2007-2008.! Кто, куда написал, кому, пока найдешь - с ума сойдешь !!!
Хотя бы добавляли год, все было бы понятней.
and_ru писал(а):чем создание ветки "Модератор не прав",в
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 8F#p701632and_ru писал(а):(но в связи с последними событиями резко поменявший вдруг свою точку зрения) к одной хоккейной команде и тяготея пристрастием к другой,
Под смелым я имел ввиду не себя,а под глупым-не вас...Впрочем,вы можете рассматривать эту поговорку по своему видению,переубеждать вас я не намерен.рататуй писал(а):ИВАН КУЗИН
Всякий умен,да кто сперва, а кто после.
Вы очевидно смелый,но глупый.Сори.
ИВАН КУЗИН писал(а):Под смелым я имел ввиду не себя,а под глупым-не вас...Впрочем,вы можете рассматривать эту поговорку по своему видению,переубеждать вас я не намерен.рататуй писал(а):ИВАН КУЗИН
Всякий умен,да кто сперва, а кто после.
Вы очевидно смелый,но глупый.Сори.
В ужасно грязной и холоднойtorchina писал(а):Иван Кузин - имя исконно русское!
Вы удивительно догадливы,да,я-русский,какие еще анкетные данные вас интересуют,фото в профиль,в фас?Размер в сантиметрах?torchina писал(а):
Анонимом долго прибывать будете? Иван Кузин - имя исконно русское!
Приятно познакомиться,царьВ ужасно грязной и холодной
Коморке, возле кабака,
Жил вечно пьяный и голодный
Вор, шпик и выжига - Лука.(с)
Фото в принципе пофиг, фаз тоже, волнуют сантиметрыИВАН КУЗИН писал(а):Вы удивительно догадливы,да,я-русский,какие еще анкетные данные вас интересуют,фото в профиль,в фас?Размер в сантиметрахtorchina писал(а):
Анонимом долго прибывать будете? Иван Кузин - имя исконно русское!
ИВАН КУЗИН писал(а):torchina
ФИО есть,по батюшки-Ляксандрычи мы,я и братья мои,немного нас,у матери,всего-то семеро,фото я тока-тока недавнеть скинул,особливо для вас,красавица, а про хуез..про што???даже меня смущаете,мы же на детцкам форуме...краснею невольно..А см -при встрече..А то ж, щаз как,однако, обозначу-то,так сразу и забанют,ироды завистливые...............