К сожалению,этот акробатический элемент мне не знаком.Иксия писал(а):maksa,не задирайся
За нарушения их использования?????? Что за бред?????? Кого я использовала? Ежа я использовала или кого????? или личные сообщения я использовала???webmaster писал(а):Личные сообщения Вам отключены в принципе за нарушения их использования.
Интересно, кто тот счастливчик, который "доживет" до нижнего предела?неужели он реален?Пока вижу одного достойного кандидата, подающего надежды, А.А.М.,за два месяца существования на сайте -23, примерно 10 очков месяц, очень стабильный результат,только бы не сбавлял темпы да с дуру не ляпнул че хорошее…·Нижний предел репутации = -5000 очков
·Верхний предел репутации = 10000 очков
Иксия писал(а): надежды,А.А.М.,только бы не сбавлял темпы да с дуру не ляпнул че хорошее…
?Почетный член высшего тайного общества?Или корона вэбмастера?![]()
Ну что вы,отнюдь...Если вы внимательно вчитаетесь в написанное мной сообщение,то,надеюсь,поймете,что я нахожу вашу личность уникальной,но ,к сожалению,больше чем уверена,что до глубокой старости в -5000 очков вы так и не до живете.Да и не стремитесь,после заветной цели-финал тот же...А.А.М писал(а):Иксия писал(а): надежды,А.А.М.,только бы не сбавлял темпы да с дуру не ляпнул че хорошее…
?Почетный член высшего тайного общества?Или корона вэбмастера?![]()
???
пошли, в сарае поговорим,здесь не положено...Чисто очень...даже плюнуть некуда...А.А.М писал(а):Иксия . Мы же с Вами с одного дома(кто-то) сараем его называет .Видимо похож на олимп. дворец в Сараево,.. так, что мы родня с Вами и сДуру Вас написанным не обижу.))
Иксия писал(а):пошли, в сарае поговорим,здесь не положено...Чисто очень...даже плюнуть некуда...А.А.М писал(а):Иксия . Мы же с Вами с одного дома(кто-то) сараем его называет .Видимо похож на олимп. дворец в Сараево,.. так, что мы родня с Вами и сДуру Вас написанным не обижу.))