bauer-ccm писал(а):HKB98 писал(а):Весь флуд удалён!!!
Молодца.Но поздно.Корпоративное братство зелёных человеч..тьфу квадратиков все успели заценить
HKB98 Шутник. Мне не трудно
Добавлено: спустя 3 минуты 47 секунд
минусните меня пжлста(как дед сделал)а то я на грани попадания в эту кают-компанию(а мне там не камильфо)
Добавлено: спустя 7 минут 22 секунды
Спасибо добрый человек за минусы.Я прям облЕгчился(или облегчАлся) Короче пронесло.
НКВ98 А ты мне нравишся
Добавлено: спустя 47 минут 16 секунд
Вот из-за таких "стиральщиков" и забываются подвиги наших ДЕДОВ (хотя свою "минуту славы"он получил)
НКВ98
Не смеши мои подковы
Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
чем за нами шпионить и следить лучше б своему тренеру помогали(хотя тоже поздно.Команду уже просрали.Нету Белгород98 физически)
НКВ98 Попытка - не пытка, но и не личка
Добавлено: спустя 35 минут 15 секунд
Что ж тут смешного.Играли как то разок-другой с вами на каком то турнире.Теперь не сыграем
torchina писал(а):
А я серьёзно]

, ёся с лаврентием отдыхают ... Я пошутила...
[b]ВОЛГАРЬ[/b] писал(а):
СОЧИ 2014 или 1937? Слово влево или вправо .....
Сочи-14 это супер, Россия завоюет всё золото, Российские спортсмены самые спортивные в мире!!!
Писать только так, а всё остальное.... органы разберутся.]
НКВ98 Юмарист. Юмари...
Добавлено: спустя 32 минуты 35 секунд
Не мешало-бы и своей работе дать оценку, а не только форумчан учить что и как писать. Если двое "зарубаются" и оба пишут не по теме, то одного подтирают, а "героические" посты..... Я имел не осторожность покритиковать вашу работу и сразу враг народа.... всё стереть и до полного самоудовлетворения поставить минус. Молодцы!
НКВ98 всё пункт 3.20